Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Для нормального человека не бывает чужих детей! Ваш статус "в отношениях" очень похож на фейк....
Я нормальный человек,но чужих детей не считаю своими. Никогда не обижу, но полюбить точно не смогу. Глупости не пишите.
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Для нормального человека не бывает чужих детей! Ваш статус "в отношениях" очень похож на фейк....
А Вам какое дело до моей таблички? Хлопает на ветру и Вам спать мешает по 8 часов? Или завидуете?
Хорошо, скажу мужу, он прибъет табличку покрепче.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в курсе. Женщины более гибкие в этом плане...
Нагрузки больше на такую маму или папу. Ночью нужно восстанавливаться. Какая ещё работа

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Подход мужчины - ищу маму для своего ребёнка (как и подход женщины-ищу папу своему ребёнку) в корне неверный. В первом случае сразу складывается впечатление о том, что в дом просто нужна няня и домработница, во втором случае - нужен кошелёк. Никто из нас не хочет быть тем, кем будут пользоваться. Пара создаётся на основе симпатии, любви, общих интересов и т.д. Наши дети для стороннего человека никак не входят в понятие "общие интересы " в начале отношений. Менять подход нужно. Но
Это зависит от конкретной женщины
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
По большей части родитель , если растит один , не может работать , пока не сделает ребёнка самостоятельней.
Полноценно, конечно, не спорю, но урывками вполне... Я как то даже проект на месяц делала, летом, было на даче, которая строилась... И человек, который мне помогал в отделке и стройке, спасибо ему большое, вместо работы по дому, взял заботу о моем ребенке... Не бесплатно, конечно, но и не за ту сумму, которую мог бы попросить... Всегда есть варианты в жизни... Просто их надо искать, а не говорить, что я нуждаюсь в отдыхе и пр, тогда ничего не придет..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так Вы про деньги начали. Вы написали что Вам нужно, а я-что мне нужно!
Отношения прежде всего складываются между мужчиной и женщиной, а дальше аы сами строите свое счастье.
Люди как в сказке живут порой, начните с себя.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нагрузки больше на такую маму или папу. Ночью нужно восстанавливаться. Какая ещё работа
Ну тут уж определитесь, вам рыбку съесть или аквариум выпить.. Где то приходится себя ограничивать...

Вы свою агрессию поумерьте, вы не одинок в плане опыта. И у каждого он свой. Если вы не можете работать, это не значит, что другие не могут. И дети разные, и родители разные, и квалификация у них тоже разная. Няни... Хочу я или не хочу, но это выход частичный из ситуации. И не у всех негативный опыт.
А зачем вы ему на больной мозоль наступаете. Он итак уже настрадался , итак устал .Наденьте его сапоги и пройдите его путь.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я нормальный человек,но чужих детей не считаю своими. Никогда не обижу, но полюбить точно не смогу. Глупости не пишите.
Для нормального человека не бывает чужих детей!
Так что Вы глупости не пишите....

Полноценно, конечно, не спорю, но урывками вполне... Я как то даже проект на месяц делала, летом, было на даче, которая строилась... И человек, который мне помогал в отделке и стройке, спасибо ему большое, вместо работы по дому, взял заботу о моем ребенке... Не бесплатно, конечно, но и не за ту сумму, которую мог бы попросить... Всегда есть варианты в жизни... Просто их надо искать, а не говорить, что я нуждаюсь в отдыхе и пр, тогда ничего не придет..
У вас ребёнок с тяжёлой патологией, аутизм? Он бегает , кричит , или может себя ударить?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Для нормального человека не бывает чужих детей! Так что Вы глупости не пишите....
Ещё раз повторите) От этого ничего не поменяется, свой ребёнок будет самым любимым всегда, запомните мои слова!

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну это прям роскошь) Я 4-5 сплю. И ничего, жива, как видите. И на ходу не засыпаю) И я ничего не имею против нянь, сами по работе подбирали. Но это тоже дополнительные деньги, и не малые. Так как няни берут двойную стоимость по работе с особенными детьми.
Все начинают советовать идти работать. Интересно как , если у ребёнка нет способности предположим быть одному , оставаться с няней? Если он кричит , оставаясь с чужим человеком. Я видела таких тяжёлых детей, там няня просто даже не станет с ним сидеть. А вы говорите , не зная ситуации как она есть в жизни.
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас ребёнок с тяжёлой патологией, аутизм? Он бегает , кричит , или может себя ударить?
Уверены, что я должна отвечать на ваши вопросы?smile_rt_40.png вы хотите посравнивать больных детей?smile_rt_40.png нет, я не буду отвечать на ваши неуместные вопросы, просто поверьте, что инвалидность просто так не даютsmile_rt_40.png а дают ее по критерию соц адаптация, ну так, на подумать...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Заменить отца или мать невозможно, но дать заботу и любовь вполне.
friends_rt_104.gif привет Катюш

Что значит не бывает чужих детей... Никто вам ничего не обязан. И любить тоже... Как бы жестко это не звучало.
Это не жёстко это цинично)

Про агрессию Вы с себя и начните! Так и Вы не знаете какая ситуация у человека... При чём здесь Ваши хотелки?
А здесь принято так, не зная о чем говорят , говорить много и умно) так что держитесь, я с вами wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

привет Катюш
Привет Танюш hi_rt_44.png

Полагаю, вы знаете? Зы. С такой агрессией никого не найти. Вы считаете, вам должны. А никто вам не должен. И да, я что то могу говорить, потому что я нашла себе пару с рнбенком-инвалидом. Не лежачим, слава Богу, но с кучей др проблем. И поэтому считаю, что могу что то посоветовать. А что вы можете посоветовать? Конструктивное?
Да остановитесь вы уже
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Все начинают советовать идти работать. Интересно как , если у ребёнка нет способности предположим быть одному , оставаться с няней? Если он кричит , оставаясь с чужим человеком. Я видела таких тяжёлых детей, там няня просто даже не станет с ним сидеть. А вы говорите , не зная ситуации как она есть в жизни.
Ну, предположим, няня станет за определенные деньги. Но да, все зависит от заболевания dntknw_rt_60.gif

Все всем всё обязаны! Это прописано в кодексах. В том числе и не прописных: этическом, моральном и т д. и т. п.! Ну если Вы конечно нормальный человек....
Здесь такое не прокатит, но все равно , откройте им правду как есть).
Многие не готовы такое воспринимать, вот и минусят.
Ну минусы к деньгам wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр