Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А у меня вопрос к вам
А смогли бы вы полюбить особенного ребенка женщины как своего?А то мужчины требует любви к своему ребенку, но не могут дать тоже самое чужому.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 07.08.2025 08:40
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я так уже 20 лет живу. И нет недосыпа. Организм привык ко сну в 5 часов. И не надо мне, как медику с 20+ стажем, доказывать обратное) Я на отдыхе даже в 6 встаю, потому что я выспалась и мой организм уже готов "к бою")
Идёт истощение организма. Просто так это не проходит!
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
Конечно такие женщины есть) которые смогут полюбить вашего ребёнка как своего. У некоторых женщин присутствует любовь к детям в принципе , не зависимо от того, свой он или не свой биологически. И, естественно ,независимо особенный он или нет.
Представьте себе , некоторые женщины усыновляют больных деток , потому что любят и хотят поднять .
Единственный момент важный, что судя по анкете вы живёте с родителями.
Это не самое лучшее решение, если хотите жениться).
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 07.08.2025 08:44
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина не способна полюбить не своего ребёнка. Точка. Так как её любовь к детям связана с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д.
https://vkvideo.ru/video80456920_167316846
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 07.08.2025 08:43
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А то мужчины требует любви к своему ребенку, но не могут дать тоже самое чужому.
Много знаю друзей, коллег, кто об отчиме отзывает как об отце. И не знаю ни одного случая с доброй мачехой, заменившей маму unsure_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Идёт истощение организма. Просто так это не проходит!
Меня многие знают по реалу. Блин, за мной часто угнаться невозможно sarcastic_rt_50.gif Какое истощение организма?!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
Искать нужно любимую, если это взаимно. То и ребёнок будет родным.
Не сразу, но всё получится. Только любите женщину от души. И она к вам всей душой будет.
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Ок. А Вы усыновите моего сына на всю свою оставшуюся жизнь! Ну значит такой Вы "человек"....
Очень наглядно.
Вот именно поэтому подавляющее большинство мужчин с детьми остаются в одиночестве. И подавляющее большинство женщин с детьми (если есть желание у женщины ) выходят замуж повторно, . Потому что мужчины именно спихивают/просят признать своих детей на всю оставшуюся жизнь на женщину. В обмен на что? Статус "замужем"? Вам нужна нянька, домработница и утехи в горозонтали от женщины. При этом вам спать нужно 7-8 часов.
Вопросов больше не имею.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Меня многие знают по реалу. Блин, за мной часто угнаться невозможно Какое истощение организма?!
Так ресурс организма не вечный, это копится и потом выстреливает.
С природой не поспоришь.

Меня многие знают по реалу. Блин, за мной часто угнаться невозможно Какое истощение организма?!
"Недостаток сна (менее 7 часов) может привести к ухудшению памяти, снижению концентрации внимания, раздражительности, проблемам с настроением и даже к развитию хронической усталости. Избыточный сон (более 10 часов) также не рекомендуется, так как он может сигнализировать о проблемах со здоровьем или нарушениях режима."
Лидия, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ресурс организма не вечный, это копится и потом выстреливает. С природой не поспоришь.
Что копится? Я не чувствую себя невыспавщейся после 5 часов сна.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ресурс организма не вечный, это копится и потом выстреливает. С природой не поспоришь.
Да уж... Моя бабушка спала 3-4 часа в сутки, и это в уже немолодом возрасте... Ушла глубоко за 80, дед также, хотя мог прилечь мин на 15 днем... Ушел в 96. По-разному все бывает, зависит от восстановления организма.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина не способна полюбить не своего ребёнка. Точка. Так как её любовь к детям связана с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д.
Не правда biggrin_rt_40.png ! Восклицательный знак

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Очень наглядно. Вот именно поэтому подавляющее большинство мужчин с детьми остаются в одиночестве. И подавляющее большинство женщин с детьми (если есть желание у женщины ) выходят замуж повторно, . Потому что мужчины именно спихивают/просят признать своих детей на всю оставшуюся жизнь на женщину. В обмен на что? Статус "замужем"? Вам нужна нянька, домработница и утехи в горозонтали от женщины. При этом вам спать нужно 7-8 часов. Вопросов больше не имею.
Так Вы про деньги начали. Вы написали что Вам нужно, а я-что мне нужно!
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Для нормального человека не бывает чужих детей! Так что входят в понятие "общие интересы"!
Ещё раз.
Не несите в отношения с женщиной ваших детей перед собой. Это огромная ошибка.
Отношения складываются сначала между мужчиной и женщиной, и далее, если всё ок - дети.
Впрочем, бесполезно, как мне кажется.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Ещё раз. Не несите в отношения с женщиной ваших детей перед собой. Это огромная ошибка. Отношения складываются сначала между мужчиной и женщиной, и далее, если всё ок - дети. Впрочем, бесполезно, как мне кажется.
Для нормального человека не бывает чужих детей!
Ваш статус "в отношениях" очень похож на фейк....

А я где - то написала, что он сядет на шею?! Просто прекрасно знаю, сколько сил и денег уходит на особенного ребенка. И, да, я была мамой ребенка на инвалидности. Почему "была"? Потому что она теперь вполне самостоятельная мадам и научилась полноценно жить со своим заболеванием.
Но вы же не была , вы же всё равно есть
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Что копится? Я не чувствую себя невыспавщейся после 5 часов сна.
Усталость плюс идет выработка важного гормона, процессы идут ночью у каждого органа, просто у каждого разный ресурс, и все. А это отражается на здоровье и внешности.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 08:55
Лидия, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Но вы же не была , вы же всё равно есть
Теперь она большей частью сама решает свои вопросы. Просто понимание того, что это взрослый самостоятельный человек.

Ольга, Россия, Москва писала:
А женщины умудряются работать, в тч и по ночам. Так что не только от сложности зависит... От гибкости в тч... В любом случае, ребенок особенный это нагрузка на семью. И не все хотят ее иметь, что нормально.
По большей части родитель , если растит один , не может работать , пока не сделает ребёнка самостоятельней.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр