Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывает, куда деваться... Еще бывают наемные няни... Я сама перестала работать, когда поняла, что это нереально. Но иногда подрабатывала... Дети, конечно же, разные... В совсем сложных случаях, конечно, это невозможно...
Нет, не бывает! Человеку сон нужен не менее 7-8 часов!! Это заключение врачей!!
Няни? Вы хотите что бы как Анастасией Мещеряковой было? За что Вы так не любите чужих детей?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
Если вы будете женщине давать любовь, заботу, искренне, то и нормальная, женщина сможет найти общий язык с ребенком. Нам просто нужно чувствовать себя под защитой, нам нужно внимание, регулярно, и любить искренне.
А сейчас многие играют.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Наши дети для стороннего человека никак не входят в понятие "общие интересы " в начале отношений
Для нормального человека не бывает чужих детей! Так что входят в понятие "общие интересы"!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Нет, не бывает! Человеку сон нужен не менее 7-8 часов!! Это заключение врачей!! Няни? Вы хотите что бы как Анастасией Мещеряковой было? За что Вы так не любите чужих детей?
Вы свою агрессию поумерьте, вы не одинок в плане опыта. И у каждого он свой. Если вы не можете работать, это не значит, что другие не могут. И дети разные, и родители разные, и квалификация у них тоже разная.

Няни... Хочу я или не хочу, но это выход частичный из ситуации. И не у всех негативный опыт.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина не способна полюбить не своего ребёнка. Точка. Так как её любовь к детям связана с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д.
Женщина на многое способна, если она уверенна в партнере.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Нет, не бывает! Человеку сон нужен не менее 7-8 часов!! Это заключение врачей!! Няни? Вы хотите что бы как Анастасией Мещеряковой было? За что Вы так не любите чужих детей?
Ну это прям роскошь) Я 4-5 сплю. И ничего, жива, как видите. И на ходу не засыпаю) И я ничего не имею против нянь, сами по работе подбирали. Но это тоже дополнительные деньги, и не малые. Так как няни берут двойную стоимость по работе с особенными детьми.

Для нормального человека не бывает чужих детей! Так что входят в понятие "общие интересы"!
Заменить отца или мать невозможно, но дать заботу и любовь вполне.
Ольга, Москва, 48 лет.

Что значит не бывает чужих детей... Никто вам ничего не обязан. И любить тоже... Как бы жестко это не звучало.

Вы свою агрессию поумерьте, вы не одинок в плане опыта. И у каждого он свой. Если вы не можете работать, это не значит, что другие не могут. И дети разные, и родители разные, и квалификация у них тоже разная. Няни... Хочу я или не хочу, но это выход частичный из ситуации. И не у всех негативный опыт.
Про агрессию Вы с себя и начните!
Так и Вы не знаете какая ситуация у человека...
При чём здесь Ваши хотелки?
Ольга, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну это прям роскошь) Я 4-5 сплю. И ничего, жива, как видите. И на ходу не засыпаю) И я ничего не имею против нянь, сами по работе подбирали. Но это тоже дополнительные деньги, и не малые. Так как няни берут двойную стоимость по работе с особенными детьми.
Вот-вот.. 8 часов...
Ольга, Москва, 48 лет.

Про агрессию Вы с себя и начните! Так и Вы не знаете какая ситуация у человека... При чём здесь Ваши хотелки?
Полагаю, вы знаете?

Зы. С такой агрессией никого не найти. Вы считаете, вам должны. А никто вам не должен. И да, я что то могу говорить, потому что я нашла себе пару с рнбенком-инвалидом. Не лежачим, слава Богу, но с кучей др проблем. И поэтому считаю, что могу что то посоветовать. А что вы можете посоветовать? Конструктивное?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 08:29

Что значит не бывает чужих детей... Никто вам ничего не обязан. И любить тоже... Как бы жестко это не звучало.
Все всем всё обязаны! Это прописано в кодексах. В том числе и не прописных: этическом, моральном и т д. и т. п.! Ну если Вы конечно нормальный человек....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Полагаю, вы знаете?
Вы знаете?

Лидия, Россия, Москва писала:
Лет через 7-10 видно будет. Просто так, для здоровья, недосып не проходит!
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Правда? Оплатите тогда моему ребёнку курсы по испанскому языку. Все же дети родные. Поймите - дети родные исключительно родным матери и отцу. Всё. Больше никому.
Родные дети по умолчанию - только по крови. Что бы ребёнок мужа/жены стал родным в новой семье для избранника/избранницы во вновь созданной семье не несите перед собой детей в отношения. Это ваши дети. Не дети избранника. И только если внутри пары сложатся глубокие, крепкие отношения, ребёнок сможет стать родным избраннице/избраннику.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Правда? Оплатите тогда моему ребёнку курсы по испанскому языку. Все же дети родные. Поймите - дети родные исключительно родным матери и отцу. Всё. Больше никому. Родные дети по умолчанию - только по крови. Что бы ребёнок мужа/жены стал родным в новой семье для избранника/избранницы во вновь созданной семье не несите перед собой детей в отношения. Это ваши дети. Не дети избранника. И только если внутри пары сложатся глубокие, крепкие отношения, ребёнок сможет стать родным избраннице/избранн
Ок. А Вы усыновите моего сына на всю свою оставшуюся жизнь!
Ну значит такой Вы "человек"....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лет через 7-10 видно будет. Просто так, для здоровья, недосып не проходит!
Я так уже 20 лет живу. И нет недосыпа. Организм привык ко сну в 5 часов. И не надо мне, как медику с 20+ стажем, доказывать обратное) Я на отдыхе даже в 6 встаю, потому что я выспалась и мой организм уже готов "к бою")
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 08:38
Ольга, Москва, 48 лет.

Ок. А Вы усыновите моего сына на всю свою оставшуюся жизнь! Ну значит такой Вы "человек"....
Надеюсь, ТС вас почитает и сделает правильные выводы...

Вам лично сочувствую и желаю внутреннего спокойствия. Выхожу из диалога.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мама у любого человека всегда одна, какая бы не была и чтобы не случилось. А вы ищете партнера, который бы совместил в себе интерес к вам как к мужчине и человеку и был бы готов разделить с вами все тяготы жизни с ребёнком инвалидом и вашими родителями, судя по анкете, всё верно? Вопрос, чем вы готовы поделиться со своим новым партнёром? Любовь, нежность, поддержка? В отношениях человеку должно быть лучше, комфортнее, чем без этих отношений. Готовы ли вы тратить время на воспитание, обучение ребёнка женщины и любить его как своего не смотря, например, на сложный подростковый возраст, неприятие вас за авторитета и прочие радости?
Тема больше похожа на вброс.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2025 08:40

Надеюсь, ТС вас почитает и сделает правильные выводы... Вам лично сочувствую и желаю внутреннего спокойствия. Выхожу из диалога.
Я Вам так же сочувствую....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр