Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А их в школе прямо все любят?
Да, моего ребенка любила учительница , конечно любят. Я прям так и сказала учительнице , когда привела. "Дома я её мама, а когда она в школе , то доверяю вам её , будьте пожалуйста вместо меня , пока дочка с вамиsmile_rt_40.png"
Дочка приходила со школы с такими косами красивыми иногда) учительница плела.
Я сама работаю с детьми , и люблю их biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы сделали медвежью услугу, он так и не поймет, почему он один. И дело не в ребенке. А жаль...
Ему просто тяжело. Некогда в гору глянуть

Анонимно, имя скрыто писал:
Об этом увы не всем расскажешь, но и ситуация такова, что этим не поможешь. Родителей жалею. Подруга есть, с ней говорю.
Хорошо, что есть подруга, такие подруги на вес золота.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Хорошо, что есть подруга, такие подруги на вес золота.
Да, это самый мой близкий человечек

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Привет Ленусь! Сказать же что то надо)
А вам не надо что то сказать?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Об этом увы не всем расскажешь, но и ситуация такова, что этим не поможешь. Родителей жалею. Подруга есть, с ней говорю.
Уверена Вы меня поймете. В жизни столько событий. Даже то что понять невозможно, а оно происходит. Для чего-то это всё нужно. Вам не терпения, а силы духа желаю. Красоту и нежность в себе сохранить. К встрече со своим мужчиной Вам это пригодится, а она обязательно состоится!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ему просто тяжело. Некогда в гору глянуть
Тут такое дело... Тяжело многим... Но позиция мне все должны, что М и Ж, счастья не принесет. Эта позиция от боли и от усталости, понимаю, но люди не виноваты... И если ты изначально выставляешь такие установки, то от тебя бежать будут, как чорт от ладана...

Ты должен в отношениях что то дать, думать об этом, а потом уже просить в обратку... Женщина что сосуд, что положил, то и взял. Как раз влюбить женщину просто...

Да, это самый мой близкий человечек
Вы не унывайте , вот посмотрите как жизнь всё расставит на свои места wink_rt_40.png .
Бога не ругайте.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Танюшка, одно дело работа, совсем другое жить семьей)
Ты права, именно это самое важное.

Тут такое дело... Тяжело многим... Но позиция мне все должны, что М и Ж, счастья не принесет. Эта позиция от боли и от усталости, понимаю, но люди не виноваты... И если ты изначально выставляешь такие установки, то от тебя бежать будут, как чорт от ладана... Ты должен в отношениях что то дать, думать об этом, а потом уже просить в обратку... Женщина что сосуд, что положил, то и взял. Как раз влюбить женщину просто...
Да он и не думает , что ему все должны. Он говорит так потому что отбивается.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да он и не думает , что ему все должны. Он говорит так потому что отбивается.
Ну.. Может быть.. Хотя мне так и не показалось...

Ну.. Может быть.. Хотя мне так и не показалось...
Мужчинам всё равно сложнее быть папой одиночкой , а тут ещё ребенок инвалид. Вообще очень очень тяжело
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
люди разные, женщины разные, шанс точно есть.Есть и как среди мужчин, которые не способны любить чужих детей и есть те, что способны, ....так и среди женщин есть оба варианта. Всякое бывает,даже в вашем случае.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 10:29
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчинам всё равно сложнее быть папой одиночкой , а тут ещё ребенок инвалид. Вообще очень очень тяжело
Мужчина одиночка, особенно с ребенком инвалидом, в любом случае достоин уважения, не спорю... Хотя бы потому, что не поступил, как большинство мужчин, бросая своих детей... А в другом.. У него также 2 ноги, 2 руки и голова... Мой муж был отличным отцом и мы делили детские обязанности пополам, вот прям реально пополам... И кормил, и укачивал... И я не заметила разницы...

Здесь, скорее, зависит от характера, возможностей и пр., а не от пола
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Александр, мне кажется, Вы не с того заходите. Женщинам хочется, чтобы их любили и о них заботились. Подумайте, чем Вы можете женщину привлечь и очаровать. А если семья сложится, то и о Вашем ребенке она поможет заботиться.
вот здесь соглашусь, надо определиться с целями, нужна любимая женщина или просто нужна женщина по уходу за ребенком. Во втором случае проще нянечку найти.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всё в жизни возможно) пример: я подписана на блог ВК "Моя деревня. Трусовы" (если мне память не изменяет, - Краснодарский край). У них вроде ещё в "телеге" есть канал. Большие молодцы, труженики, очень приятная и душевная семья.
Поженились они недавно относительно. Мужчина женился на женщине с двумя взрослыми детьми, у которых есть инвалидность, младший - недееспособный, тяжёлая форма аутизма (одного парня он усыновил, второй уже на тот момент достиг совершеннолетия). У него и от первого брака есть кровный сын.
Пысы. В обратную сторону это тоже "работает".
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 10:59
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я помню его, посмотрела его анкету и вспомнила что 10 лет назад он так же сидел здесь и искал женщину. Посмотрела комментарии под его фото , женщины ему писали и не одна, но вот это"инициативу проявлять не буду" все портит...
Я тоже посмотрела, ребёнку уже 21 год, наверняка он уже повыше многих женщин и сильнее, это уже не ребёнок, это ещё один взрослый в семье, только проблемный unsure_rt_40.gif

Автору в любом случае удачи в поиске!

По теме не знаю что сказать, чисто теоретически, наверно полюбить малыша проще чем взрослого парня umnik2_rt_46.gif
сайт называется "где папа", мамы малышей ищут папу, мамы подростков - старшего друга детям, мамы выросших детей уже только мужа себе, вряд ли какой-то мужчина готов полюбить 20+ ребёнка своей женщины как родного umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я тоже посмотрела, ребёнку уже 21 год, наверняка он уже повыше многих женщин и сильнее, это уже не ребёнок, это ещё один взрослый в семье, только проблемный Автору в любом случае удачи в поиске! По теме не знаю что сказать, чисто теоретически, наверно полюбить малыша проще чем взрослого парня сайт называется "где папа", мамы малышей ищут папу, мамы подростков - старшего друга детям, мамы выросших детей уже только мужа себе, вряд ли какой-то мужчина готов полюбить 20+ ребёнк
Странно, очень странно)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Видимо разная степень патологии, ваша дочь самостоятельная уже до такой степени, что вы сказали , что вы была мамой инвалида. А у него явно ребёнок в тяжелой степени болезни. Конечно разные ситуации. Если бы у вас так было с дочкой, как у него, то ясное дело, вы б его поняли , что это тяжело, а не доказывали что то
Ева, я 14 лет своей жизни работаю с паллиативными детьми. Я с ними "проживаю" их жизни. И не вам мне говорить, как оно. И ситуации разные. И люди по - разному находят выход из этих ситуаций. И достаточно матерей - одиночек, и есть отцы - одиночки. Я спросила, у вас есть личный опыт (!) воспитывания ребенка с инвалидностью?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Знаете , вот не верю. Потому что спроси сейчас любую маму которую я знаю с таким тяжёлым ребёнком. Каждая из них в 10 вечера старается уже спать лечь. Утром нужны силы, так они и живут почти все с мужьями).
Блин, а чего они все в 11-12 вечера мне пишут и звонят, чтобы вопрос какой - то решить? rtfm_rt_52.gif Я вот вчера на квизе в половине 12-ого 2 мамам отвечала.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 11:11
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр