Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я помню его, посмотрела его анкету и вспомнила что 10 лет назад он так же сидел здесь и искал женщину. Посмотрела комментарии под его фото , женщины ему писали и не одна, но вот это"инициативу проявлять не буду" все портит...
Конечно, потому как за этой фразой и по постам по теме, прослеживается, что ты выбери меня/нас и впрягайся милая, ты ж сама инициативу проявила. + там могут быть запросы на типаж определенный женщины.
Есть спец.фонды с одинокими мамочками, почему бы не объединится? вместе и веселей шагать и не так трудно и отдых друг другу можно делать. Странно, однако.
Хотя сама знаю несколько семей с особенными детками и вторыми браками, нормально живут, колупаются.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Как я вам сочувтвую Ничего, будет и на вашей улице праздник, обязательно! Знаете как бывает, вначале плохо , а потом тот кто предал получает. Конечно желать плохого никому не надо. Но Бог есть.
Ева, я не верю в светлую полосу. Увы, меняется все только в худшую сторону. Про Бога.... Стала задумываться, а всем ли он даёт по силам? С чего он решил что я столько смогу?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вашего мнения по этому вопросу не просила, тоже не кажется?
Таня, Ева, кто там ещё, я поняла вы святая женщина)))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно не всем, особенно мамам, воспитывающим в одиночку больных детей. У вас что то с пониманием, товарищ адвокат, кому вы пишите и о чем
не нападали бы все сразу , не писала бы я вам

Мне кажется, Вячеслав нашел свою судьбу, вливайтесь... Или вы только на форуме помощница? покажите нам всем настоящую заботу и любовь чужих детей...
Очень да прикольно. Прямо взяли и поженились с вашей лёгкой руки)
Только я сама с этим разбирусь cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Очень да прикольно. Прямо взяли и поженились с вашей лёгкой руки) Только я сама с этим разбирусь
Нет уж... Не разберетесь, а как же мыsmile_rt_40.png))

Вы насмотрелись, а мы в этом варились... Мне кажется, не вам рассказывать нам, как надо... Яйцо курицу не учат. Огромная работа, проделанная мамой, вам не видна, но это не значит, что ее не было. Если бы мы, мамы, думали о 8часовом сне, возможно, не получили бы того, что получили...
Знаете , вот не верю. Потому что спроси сейчас любую маму которую я знаю с таким тяжёлым ребёнком. Каждая из них в 10 вечера старается уже спать лечь. Утром нужны силы, так они и живут почти все с мужьями).

А вы ответили на вопрос, есть ли у вас лично дети инвалиды или это все показуха на публику???? А своих детей я обсуждать не буду.
Не надо обсуждать детей, я тоже против такого. Но просто не надо так же нападать, тем более вас много. А ситуации конкретно его не знаете.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Ева, я не верю в светлую полосу. Увы, меняется все только в худшую сторону. Про Бога.... Стала задумываться, а всем ли он даёт по силам? С чего он решил что я столько смогу?
На Вашем пути никогда не встречались достойные люди? С откликом, искренностью, желанием стать частью Вашей жизни
Возможность на обретение счастья нам даётся каждый день.
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете , вот не верю. Потому что спроси сейчас любую маму которую я знаю с таким тяжёлым ребёнком. Каждая из них в 10 вечера старается уже спать лечь. Утром нужны силы, так они и живут почти все с мужьями).
С мужьями все возможно, а вы пообщайтесь с мамами одиночками.. Которые особенно без алиментов живут, вы же знаете, как их платят.. Сколько они спят, как едят...на что живут... Или это другое?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если ваших детей в саду и школе никто любить нп будет я имею в виду
А их в школе прямо все любят? ph34r_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишите мне в личку пожалуйста, поговорим. Я смогу вам многое сказать. Жизнь такая штука, вы не знаете что будет завтра. Надо верить в лучшее. Не ждите чуда , чудите сами) . Поверьте , всё меняется часто с минуса на плюс wink_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я не святая, просто не могу когда все на одного
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы сделали медвежью услугу, он так и не поймет, почему он один. И дело не в ребенке. А жаль...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иринка, привет ☀️
Разделяю Танюшино мировоззрение 😇
Каждому своё beee_rt_56.gif

Никто и не нападает, а выскакивает свою точку зрения.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Иринка, привет ☀️ Разделяю Танюшино мировоззрение 😇 Каждому своё
Танюшка, одно дело работа, совсем другое жить семьей)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Москва писала:
На Вашем пути никогда не встречались достойные люди? С откликом, искренностью, желанием стать частью Вашей жизни Возможность на обретение счастья нам даётся каждый день.
Об этом увы не всем расскажешь, но и ситуация такова, что этим не поможешь. Родителей жалею. Подруга есть, с ней говорю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Танюшка, одно дело работа, совсем другое жить семьей)
Это как раз говорит об обратном... эта радужность от того, что эти женщины ничего делать не будут, только разделять, а кто честно пишет, те примерили на себя его "одеяло".
Спалились)) biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это как раз говорит об обратном... эта радужность от того, что эти женщины ничего делать не будут, только разделять, а кто честно пишет, те примерили на себя его "одеяло". Спалились))
Привет Ленусь! Сказать же что то надо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр