Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Он просил у кого то конкретно об этом? Что то не заметила. Человеку просто и словом поддержки можно помогать.
Не обращайте на неё внимание! Такие по себе судят!
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Боретесь с отцом за здравый смысл!!))
Яжепапки более душные, чем яжемамки.
Там подход шикарный- от него единовременное материальное участие в обмен на пожизненное обслуживание -няня/домработница.
Где тут обман, чую прям... hmm_rt_40.png

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Яжепапки более душные, чем яжемамки. Там подход шикарный- от него единовременное материальное участие в обмен на пожизненное обслуживание -няня/домработница. Где тут обман, чую прям...
Так Вы с финансов начали!
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
Думаю, что специально искать не стоит.
Целенаправленные поиски результат не приносят, как по мне.
Сама найдётся. Где? Да где угодно. На улице, на курорте, на даче... )
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Так Вы с финансов начали!
А я меркантильная.
В отношениях каждому должно быть лучше, чем одному. Но по Вашей теории - должно стать легче только Вам.
Прощаюсь с Вами. Удачи.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Особенные дети или нормотипичные, это всего лишь разная степень нагрузки и проблем .Причём с нормотипичными бывает этой нагрузки и проблем куда больше. Рассуждения из серии-не бывает чужих детей , главное любовь, а остальное приложится все-же должны быть свойственны молодёжи без "жизненного багажа".Автору почти 50.Ну вот появляться женщина 45-50 лет. Допустим у неё 2 детей, один из которых школьного возраста еще живет с ней(если 2 и более живут с ней ,то просто усложняем). У нее своя квартира ,налажен быт, налажена логистика между работой-школой -секциями. При этом все это организовано так ,что она не упахивается падая в ночи от усталости спать. Остаётся время даже на себя -ну например почитать, на велосипеде покататься.В материальном плане не багата, но все более -менее. И вот она знакомится с автором и между ними действительно пробегает искра .Ну ок. А дальше появляется вопрос. Как соединить две семьи. Возникает множество чисто бытовых вопросов. И главный вопрос-а на сколько этой искры хватит,да даже если из неё пожар разгорелся если у женщины в ее жизни появится куча дополнительных забот-о мужчине, о его ребенке , уже заботы возникнут и в ее жизни если ритм и логистика будут изменены.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Это у меня в анкете написано. И анкета не закрыта! Считаете с закрытой анкетой больше шансов?
Я не знаю, правда. Не могу сказать. Я не надеюсь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Особенные дети или нормотипичные, это всего лишь разная степень нагрузки и проблем .Причём с нормотипичными бывает этой нагрузки и проблем куда больше. Рассуждения из серии-не бывает чужих детей , главное любовь, а остальное приложится все-же должны быть свойственны молодёжи без "жизненного багажа".Автору почти 50.Ну вот появляться женщина 45-50 лет. Допустим у неё 2 детей, один из которых школьного возраста еще живет с ней(если 2 и более живут с ней ,то просто усложняем). У нее своя
Плюс мильон.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Все же вступая в отношения в зрелом возрасте хочется как минимум не ухудшить свою жизнь.Поэтому дети не могут быть первичны в отношениях. Сначала- а что ты можешь дать партнёру, чтобы ему было хотя бы чуточку лучше чем без тебя.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все же вступая в отношения в зрелом возрасте хочется как минимум не ухудшить свою жизнь.Поэтому дети не могут быть первичны в отношениях. Сначала- а что ты можешь дать партнёру, чтобы ему было хотя бы чуточку лучше чем без тебя.
Надо сказать, что странно ищут ’любовь’ не только люди с больными детьми, но и без детей... Хочу, чтобы меня любили... А за что и почему... Причем, ладно в 20 лет, но как можно искать так в 40+ искренне не понимаю...
Аноним
Анонимно, платный ответ

И да, я не про "дать" чего то материального сейчас . Хотя мы живём в материальном мире . И все же, опять таки в зрелом возрасте, это материальное у двоих должно быть приблизительно одинаковое . Если у одного есть деньги например на отдых в подмосковье на озере, а второй раз в год хочет в горы /на море за границу ,то тут тоже будут вопросы.Если у этого второго есть материальная возможность оплатить партнеру поездку ,замечательно. А если нет?Если деньги есть только на себя и ребенка ? Не поехать потому что -ну у нас же любовь, все вместе едем в Подмосковье . Поехать одной ?Но когда любовь, хочется разделять приятное с партнёром.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка? И порох присутствует и ещё не сырой, но какова вероятность того, что: 1. Я могу встретить женщину, которая придется мне по сердцу и я ей. 2. Эта женщина будет любить моего ребенка как своего. 3. Эта женщина сможет любить моего особенного ребенка как своего. Сам я люблю детей, и считаю, что чужих детей не бывает, но думаю, что как бы не была хороша
Может конечно. Но это должна быть тётя - лошадь. Смотрю я на улице сколько ухода требуется особенным детям и понимаю, это крандец. А если на всю жизнь? А если сам одной ногой в могиле... В общем, нужна крепкая , оптимистично настроенная и скорее всего неработающая. Потому что куда вписат работу при таких делах мне вообще не понятно. Выборка у вас прям сильно сужается, что и в плюс. Поищите одичку с такой же бедой. Вместе полегче будет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина не способна полюбить не своего ребёнка. Точка. Так как её любовь к детям связана с зачатием, вынашиванием, родами, кормлением грудью и т. Д.
Откуда ты знаешь? Тыж не женщина
А если залетела/ износиловали
Вынашиваешь- блюешь дальше чем видишь 4-6 мес
Рожаешь- вообще улет, ничего там хорошего нет
Начинаешь кормить- матка по второму кругу болит. Потом 4 года соски деть елозит отгрызает. Где кайф ?

Привязанность вырабатывается при тесном контакте . Но это не про зачатие вынашивание и роды точно.
Мика, Москва, 40 лет.

Нет, не бывает! Человеку сон нужен не менее 7-8 часов!! Это заключение врачей!! Няни? Вы хотите что бы как Анастасией Мещеряковой было? За что Вы так не любите чужих детей?
Да любим чужих, но простите а своих то на. Куда девать? С ними здоровыми тоже хлебнешь. То понос, то золотуха. golova_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Очень наглядно. Вот именно поэтому подавляющее большинство мужчин с детьми остаются в одиночестве. И подавляющее большинство женщин с детьми (если есть желание у женщины ) выходят замуж повторно, . Потому что мужчины именно спихивают/просят признать своих детей на всю оставшуюся жизнь на женщину. В обмен на что? Статус "замужем"? Вам нужна нянька, домработница и утехи в горозонтали от женщины. При этом вам спать нужно 7-8 часов. Вопросов больше не имею.
Именно. Даже и без взамуж. Просто так. Живи, радуйся. А общего даже и не надо, вот есть мой, развлекайся. Придумщик. Ему нормально. А мне тридцатник уже был.
Мика, Москва, 40 лет.

Дочка очень болеет, не хватает ресурса на мужчин. И эмоционального и временного. Да и не хочется вешать на мужчину этот груз. Зачем ему я? Мужчине нужна лёгкость и здоровая женщина без детей. Сложности и проблемы нынешние мужчины не выносят. Папа наш сдриснул, возит новую здоровую семью по курортам. А нам советует ограничить питание, и не принимать всерьёз болезнь. Так бывает.
Не расстраивайтесь сильно, и здоровых то за борт только так скидывают. Что-то с инстинктом родительства странное творится.
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Все реально. У женщин обычно большое и любящее сердце. Но верно написано ранее: семья прекрасно, женщина сможет встать на место хранительницы очага, а вы сможете стать опорой и источником снабжения?
Или ищете "бесплатную няню" ребенку и утешение сердца своего?
Я вот не боюсь знакомится с вдовцами и детьми, а они боятся)))
Я не боюсь брать быт весей большой семьи и укутать заботой израненные сердечки оставшиеся без мамы. А мужчины боятся и бегут от проблем.
Все зависит от осознания своей роди и готовности нести ответственность.

А я меркантильная. В отношениях каждому должно быть лучше, чем одному. Но по Вашей теории - должно стать легче только Вам. Прощаюсь с Вами. Удачи.
А по Вашей теории, только Вам lollol_rt_46.png

Мика, Россия, Москва писала:
Откуда ты знаешь? Тыж не женщина А если залетела/ износиловали Вынашиваешь- блюешь дальше чем видишь 4-6 мес Рожаешь- вообще улет, ничего там хорошего нет Начинаешь кормить- матка по второму кругу болит. Потом 4 года соски деть елозит отгрызает. Где кайф ? Привязанность вырабатывается при тесном контакте . Но это не про зачатие вынашивание и роды точно.
Я знаю! И женщины это подтверждают сами. Не обиженки которые, а честные! Не на этом форуме, само-собой!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не знаю, правда. Не могу сказать. Я не надеюсь.
Вам 46 уже. Пора бы знать, и уже давно!Или Вы интроверт?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр