Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

......

Я думала эта вся эпопея закончилась, хватило ума успокоиться. Но нет ph34r_rt_40.gif

Вы зачем то все продолжаете

Звездец какой то.
Оставьте уже в покое эту тему все.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы же не о том ,что хотелось бы ,а что нет .Мы о реальности. Я да, не кинусь не глядя. Но и мимо не пройду. Я приложу максимум усилий для спасения. Но если будет вопрос -моя жизнь или жизнь чужого ребенка,выберу свою. И почему то мне кажется, что и Вы поступите так же
И я. А ещё лучше один труп, чем два.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Идите уже к ТС и полюбите его ребенка уже.. Вместо болтовни.
Разберусь без тебя blink_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вас почитать , так добра вообще не существует
И добро и зло существует .Но мы же не в мире розовых пони живём и нам тут не по 20 лет.Такие вопросы " а ты смогла бы/смог бы принять и полюбить чужого ребенка " вообще странно задавать и уж тем более ожидать каких то правдивых ответов.Потому как дьявол кроется в деталях. Не зная стописят нюансов которые являются частью жизни человека , не "примерив " их на себя , заявлять что да, приму и полюблю -ну это как то наивно что ли. Кому такая игра в благородство нужна то .

О, уважаемый админ , закрой эту тему 🙏пожалуйста
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

О, уважаемый админ , закрой эту тему 🙏пожалуйста
Те вы простите на...ли в теме, а админ должен чужую тему закрыть??? Афигеть
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Те вы простите на...ли в теме, а админ должен чужую тему закрыть??? Афигеть
Согласен с Вами. Тема с выпрашиванием платного аккаунта тоже не всем нравилась, однако никто не просил закрыть.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 07.08.2025 18:58

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну тогда продолжайте сраться
Кроме вас двоих, что удивительно, никто этим не занимается... Времени заработать нет, но зато сидеть на сайтах есть и всех грязью поливать... Извините, долго сдерживалась...
Аноним
Анонимно, платный ответ

А мы на работе спасаем чужих детей, даже когда родным родителям пофиг.
Любим ли их всех? Нет, просто по человечески делаем свою работу.

Ну и вдвоем с трудностями всегда легче справляться, чем одному, поэтому ТС желаю не опускать руки, а искать.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Чита писал:
Кто может сказать по существу? Стоит ли искать вторую половинку или же оставить эту затею совсем и все силы потратить на развитие особенного ребенка?
Почитал ответы. Мне кажется все упирается в материальный достаток (любовь будем считать присутствует по умолчанию). Была бы у вас возможность держать около сына людей, которые бы следили за ним, занимались его развитием. Вы бы спокойно занимались личной жизнью. А когда все вокруг заняты, ресурсы (любого типа) ограниченны, дополнительно брать такую ответственность не простой выбор.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Идите уже к ТС и полюбите его ребенка уже.. Вместо болтовни.
biggrin_rt_40.png она ж поговорить зашла!))
Елена, Москва, 51 год.

Разберусь без тебя
Вы не много на себя взвалили?
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
И добро и зло существует .Но мы же не в мире розовых пони живём и нам тут не по 20 лет.Такие вопросы " а ты смогла бы/смог бы принять и полюбить чужого ребенка " вообще странно задавать и уж тем более ожидать каких то правдивых ответов.Потому как дьявол кроется в деталях. Не зная стописят нюансов которые являются частью жизни человека , не "примерив " их на себя , заявлять что да, приму и полюблю -ну это как то наивно что ли. Кому такая игра в благородство нужна то .
☺️ в этом мире… хорошо, пиши, главное делать ничего не надо!)
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кроме вас двоих, что удивительно, никто этим не занимается... Времени заработать нет, но зато сидеть на сайтах есть и всех грязью поливать... Извините, долго сдерживалась...
Кого "двоих"? Меня ещё? Так Вы этим занимаетесь и ещё задним числом свои ответы изменяете, после того как я Вам ответил! Кроме Вас и другие жалуются, что я куму то что то желаю, хотя я даже слово "желаю" не писал!
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
она ж поговорить зашла!))
А Вы пообвинять других беспочвенно сюда зашли....
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В природе есть исключения, Франклин, Черчиль, Леонардо да Винчи...тут сложно говорить за генетику, которую мы не знаем
Эпигенетиа рулит...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эпигенетиа рулит...
Что это такое? smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эпигенетиа рулит...
Что рулит сомневаюсь, пусть хоть подруливает)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр