Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Надо ли искать маму особенному ребенку?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем мериться кому хуже. Люди не виноваты в вашем горе.
И в Вашем не будут виноваты, когда такое будет....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
И в Вашем не будут виноваты, когда такое будет....
И в моем не виноваты...

И в моем не виноваты...
Ок

А зачем мериться кому хуже. Люди не виноваты в вашем горе.
Никто не меряется. Просто рассуждать о жизни с инвалидом 1 группы может человек который живёт с инвалидом 1 группы, а не лайтовый вариант с группой попроще. Не так?

Никто не меряется. Просто рассуждать о жизни с инвалидом 1 группы может человек который живёт с инвалидом 1 группы, а не лайтовый вариант с группой попроще. Не так?
Извините, я не могу вам ответить, у меня другая ситуация. Я не рассказываю о себе открыто, просто приняла что это только моё, и надеюсь только на себя. Ваше горе я понимаю и представляю, но не в полной мере. Работаю дефектологом. Есть две группы аутистов. Но это дошкольники. Это очень сложно, и не понять вас никому.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Осознать что чужих детей не бывает! Вы так умеете?
Не согласен. Никто не обязан любить чужих детей как своих.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вы писали только про дочь. У него 1 группа? Не к всех лежачих 1 группа....
Была 1... Его уже нет в живых.

Извините, я не могу вам ответить, у меня другая ситуация. Я не рассказываю о себе открыто, просто приняла что это только моё, и надеюсь только на себя. Ваше горе я понимаю и представляю, но не в полной мере. Работаю дефектологом. Есть две группы аутистов. Но это дошкольники. Это очень сложно, и не понять вас никому.
Я за честность! А тут люди пишут о чём понятия не имеют! И советы по отношениям раздают, хотя сами в одиночестве.
А зачем что то скрывать? Потом всё равно всё понятно будет!
Это если как отношения не свободный человек начинает: потом сюрприз будет?

Я за честность! А тут люди пишут о чём понятия не имеют! И советы по отношениям раздают, хотя сами в одиночестве. А зачем что то скрывать? Потом всё равно всё понятно будет! Это если как отношения не свободный человек начинает: потом сюрприз будет?
А зачем мне на весь форум писать историю о своём ребенке? Это моя жизнь, мой крест. Если будут отношения, я расскажу мужчине честно, дальше его решение. Здесь вы ничего не решите.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
мне не обязательно его приглашать , достаточно просто не съедать
Ну да, ну да!)) mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Увы-наши больные дети только наши. Точка. Никому и никогда они не будут нужны. Лучше это принять и не питать иллюзий. Как бы не хотелось верить в чудесных волшебных мачех и отчимов.
А здоровые дети кому нужны кроме своих родителей? Да, мачехи и отчимы ростят чужих детей, так это в семьях. А не на просторах интернета.
Елена, Москва, 51 год.

Ему не нужно понимание, ему помощь нужна, чтоб кто-то взял на себя часть заботы о его ребенке, а никто не берет.

А зачем мне на весь форум писать историю о своём ребенке? Это моя жизнь, мой крест. Если будут отношения, я расскажу мужчине честно, дальше его решение. Здесь вы ничего не решите.
Это у меня в анкете написано. И анкета не закрыта!
Считаете с закрытой анкетой больше шансов?

Елена, Россия, Москва писала:
Ему не нужно понимание, ему помощь нужна, чтоб кто-то взял на себя часть заботы о его ребенке, а никто не берет.
По себе не судите!
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Да, а Вы усыновите!
Мне чужих детей не надо. Никаких. Это для Вас нет чужих детей. Для меня - все без исключения дети, кроме моих родных - чужие.
Не спихивайте своего ребёнка так уж откровенно на женщин. Понятно, что не сахар у Вас жизнь. Но в этом никто из окружающих не виноваты. Такова жизнь, судьба.
Елена, Москва, 51 год.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Мне чужих детей не надо. Никаких. Это для Вас нет чужих детей. Для меня - все без исключения дети, кроме моих родных - чужие. Не спихивайте своего ребёнка так уж откровенно на женщин. Понятно, что не сахар у Вас жизнь. Но в этом никто из окружающих не виноваты. Такова жизнь, судьба.
Боретесь с отцом за здравый смысл!!)) give-rose_rt_60.gif

Мне чужих детей не надо. Никаких. Это для Вас нет чужих детей. Для меня - все без исключения дети, кроме моих родных - чужие. Не спихивайте своего ребёнка так уж откровенно на женщин. Понятно, что не сахар у Вас жизнь. Но в этом никто из окружающих не виноваты. Такова жизнь, судьба.
Тогда и Вы не попрошайничайте!

Боретесь с отцом за здравый смысл!!))
Вы не в курсе что это lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Котельники (автор поста) 07.08.2025 13:18
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Он просил у кого то конкретно об этом? Что то не заметила. Человеку просто и словом поддержки можно помогать.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Причем здесь виноваты окружающие или нет?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр