загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

наталья, Россия, Волгоград писала:
Пишу для Юли. Есть у Ивана Тургенева притча, в которой примерно такие слова: "Вот и ты не гордись, а протяни руку за помощью, чтобы дать возможность людям понять, что они тоже добрые". Если люди мне помогают, я никогда от помощи не отказываюсь, если ее слишком много, делюсь, потому что много семей, где положение еще хуже. Я принимаю помощь и от меня принимают, это правильно, по-человечески.
Наталья, речь идет не о гордости или гордыне. Сама я всегда помогаю другим - чем могу, как могу. Но вот ОБРЕМЕНЯТЬ кого-либо своими заботами - не могу. И все окружающие уже привыкли, что ко мне всегда можно придти с любыми проблемами, и получить - если не подсказку, то утешение. И при этом не получить ушат проблем в дополнение у своим собственным.
наталья, Россия, Волгоград, 58 лет
наталья, Волгоград, 58 лет.

Для Юли. Моя подруга Ольга из Ростова-на-Дону примерно до 45 лет точно так себя вела, потом, уставши от этого, взбрыкнула. Был серьезный нервный срыв. Не берите на себя ношу большую, чем можете нести...(не я сказала)

Каждый несет ровно столько, сколько может вынести. Я же не решаю судьбы всего мира. Но если я что-то могу, знаю, умею и это кому-то может помочь - почему нет?
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Юля, может Вы еще не нашли того человека, с кем можно поделиться своими проблемами, у меня вот есть подруга, одна единственная, с кем я обсуждаю свои проблемы а она свои со мной, конечно это помогает все-таки.....
Вы молодец, angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif angel_rt_54.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Юля, может Вы еще не нашли того человека, с кем можно поделиться своими проблемами.
Женя, у меня есть такой человек - мы дружим уже четверть века. Но ВСЕМИ проблемами я не делюсь даже с ней. И не потому, что не поймет, апотому что - зачем грузить, если могу справиться сама?
Евгения, Москва, 45 лет.

Юль. значит пока сама справляешься, а как не справишься, так загрузишь))))
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

мне кажется, что я стала и сильнее, и более настойчивее что ли...раньше сложные вопросы вызывали у меня состояние ...ужасное... теперь могу их принять и решать... И стала гораздо женственнее в то же время, позитивнее смотрю на жизнь вообще..радуюсь даже самому малому..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я наоборот стала слабее, мне не надо больше никому ничего доказывать. Я просто мамаsmile_rt_40.png Мне нравится. Правда не плачу, не получается.
И сыну говорю, парни не плачут - это не круто!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2011 09:44
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Почитал - сделал вывод. Хорошо быть мужчиной!
Это не дискриминация. Просто повезло.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.04.2011 09:50
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

да мне кажется сила тут и не нужна, дело не в ней а в любви, в желании, в ответственности. Сила нам дана как раз для общения с мужчинами, последнее время мужики сильно обабелись что-ли, возможно дело в том, что воспитаны прошедшими войну и потерявшими мужей/отцов/братьев бабушками и мамами. вот так)))

Елена, Россия, Москва писала:
И сыну говорю, парни не плачут - это не круто!
А я своему цитирую: "Мужчины не плачут - они огорчаются"biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Почитал - сделал вывод. Хорошо быть мужчиной! Это не дискриминация. Просто повезло.
Где - то, когда то читала, что у верующих, не помню какой религии, где-то на востоке.... первая утренняя молитва мужчин - это благодарность всевышнему за то, что он их не создал женщинами.
Игорь, Россия, Москва, 50 лет
Игорь, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Где - то, когда то читала, что у верующих, не помню какой религии, где-то на востоке.... первая утренняя молитва мужчин - это благодарность всевышнему за то, что он их не создал женщинами.
Ну да,кому там охота наложницей в гареме быть,вот и благодарят своего аллаха.
Евгения, Москва, 45 лет.

я помню когда то боялась ездить с детьми от обнинска до москвы, муж привозил, сдавал маме и уезжал, потом приезжал, забирал и мы ехали вместе...мы уже в разводе были тогда.....
сейчас уже сама езжу везде конечно и давно, но вот когда-то было так biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр