Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Может быть, кто то из женщин или мужчин, сможет объяснить чего же на самом деле хотят женщины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил?
Я понимаю, что сейчас модно кричать, что женщина сильная и не зависимая. Но на деле, большинство ищут волшебника, который будет выполнять их хотелки за свой счёт. Тогда где их независимость? Женщины на каждом углу кричат, что мужчины боятся брать на себя ответственность, вспоминая время когда мужчина полностью брал на себя ответственность и обеспечивал женщину. А у меня вопрос к аудитории: Вас не смущает, что в те времена, женщины выходили "за муж". Т.е. они занимались только мужем, домом, детьми, их хотелки и голос был совещательным. Решение принимал мужчина. Именно на таких условиях мужчина мог взять на себя ответственность за семью. А какой нормальный человек может взять на себя ответственность за обезьяну с гранатой? Как мужчина может отвечать за женщину, если она творит всякую дичь? О какой ответственности можно говорить, если женщина считает, что она может творить всё, что ей захотелось? Я понимаю, что это пагубное влияние социальных сетей. Всех этих коучей, хочубыть психологов и других учителей без образования. И мне вспоминается фраза таксиста из "Брата": что ж такое, были люди как люди и вдруг стали кретинами. Не ужели женщины действительно думают, что если они разведутся, то не примерно встретят миллионера или, на худой конец, оленя? Вот только это возможно в другой реальности. Средняя ЗП у нас в стране 50 - 70 тыров рупий. Миллионеров или очень обеспеченных мужиков у нас 1 - 3 % от общего числа мужчин. В России женщин больше чем мужчин, ни много, ни мало, а на 10 миллионов. Иными словами на1000 мужчин приходится 1152 женщины. Но это общее количество. А если убрать из этого числа женатых мужчин и тех кто уже в отношениях, тех кто после развода не рассматривает финиш в ЗАГСе, от слова совсем, то получится, что на 1 мужчину приходится 2- 3 женщины. Если не больше. Иными словами выбор есть у мужчин, а у женщин дефицит. Женщины сами пилят сук на котором сидят. Потому что, в в возрасте от 30 до 50 лет свободные женщины в 99.9 % случае разведены и с детьми. Выставляя нереальные требования к мужчине они просто окажутся у разбитого корыта. Ведь молодость проходит очень быстро, а смена подрастеает. И когда у мужчин есть выбор, не ужели Вы думаете, что он выберет женщину старше и с ребенком, а не молодую и без детей. Про материальную сторону я умолчу. И та и другая в 99,9 % случаев не дотягивает до финансового положения мужчины.
Вот отсюда и вопрос: женщины, что, действительно на столько глупы?
Сообщение отредактировал Serg, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 19:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Serg, Россия, Москва:

С женщинами все так и все не так, когда эта простая истина уляжется в голове, то все сразу нормализуется)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С женщинами все так и все не так, когда эта простая истина уляжется в голове, то все сразу нормализуется)
А не так то что)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Serg, Россия, Москва писал:
И таки да, я в разводе с 18 года. Довольно много общаюсь с женщинами. И по работе и вне работы. Но не могу пменять что с женщинами не так? Что произошло в их мозгах с понятием "отношения". Такое ощущение, что все ищут не партнёра, а спонсора. Ну ладно молодеж, у них ни мозга, ни образования, ни воспитания. Они кроме "тик - тока" ни где информацию не получают. По этому у них запросы полный треш. Но те кто старше 30, этим то кто так в мозг нагадил? Я понимаю, что сейчас модно
Вот читаю форум и не понимаю, у каждого второго мужчины все не так и женщины не те.Ну как так-то? Хде вы все ищете, шо каждый раз женщина у вас не та?))
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
А не так то что)
Так спросила, как будто с так разобрались))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Че там? Очередной дядя ищет молодуху 30 лет? 😂
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот читаю форум и не понимаю, у каждого второго мужчины все не так и женщины не те.Ну как так-то? Хде вы все ищете, шо каждый раз женщина у вас не та?))
Хде на форуме хоть одна та? Нетуть.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку?

Или мне одной так кажется?

Где ж им эти тексты выдают... hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Так спросила, как будто с так разобрались))
biggrin_rt_40.gif Ну с так легче , это же гуд там все))))
И когда так , вопросы все отпадают)))
А тут вместе с так ,еще и не так зачем то)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Хде на форуме хоть одна та? Нетуть.
привередливый))))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Искали форум девственниц, наткнулись на наш случайно)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку? Или мне одной так кажется? Где ж им эти тексты выдают...
Осень, у мужчин кризис, на зиму смотрят теплу попку.

Если что не нравится им - сразу выгоняют со словами «да ты не та, которая мне снилась». Никто не хочет трудиться над отношениями.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вопрос, как к модератору. Артём, ты не замечаешь, что периодически, в последнее время все чаще, возникают новые ТС с текстами, как под копирку? Или мне одной так кажется? Где ж им эти тексты выдают...
списывают друг у друга biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Искали форум девственниц, наткнулись на наш случайно)
интересно,а такой есть?)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А не так то что)
Без денег не дают, а жениться не хотят…..
Вообщем разногласия)))
Serg, Россия, Москва, 54 года
Serg, Москва, 54 года.

В России. А в каком заповеднике у нас есть нормальные женщины? Можете написать адрес? Вы например, даже фото постеснялись поставить. Просто 🦋. Это нормально?
Баффи, Тула, 44 года.

интересно,а такой есть?)))
В сети думаю есть все)
Но все, не так biggrin_rt_40.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

привередливый))))
Вот нинада! Пальцем покажите хоть одну! Готов рассмотреть внимательно и беспрестанно.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че там? Очередной дядя ищет молодуху 30 лет? 😂
МолодёжЬ с загажёнными тик-током мозгами кругом) Денежек хотят) Не понимают, что дяденек дефицит и надо хватать срочно) хоть какого-нибудь
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
да ты не та, которая мне снилась
Модератор
Женат

Это не я, что б я сдох)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр