Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну правда, а главное серьёзные отношения....какие серьёзные после 50?
Исключения есть. Но я с вами солидарен, а зачем, всё равно врятли сложится.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Улыбнули цифры ..после 64 все заканчивается..
Это подходящий для ТС возраст, не более)
Только вот одно из фото ТС подписано " интим 24", поэтому боюсь даже представлять, что за "серьёзность" должна исходить от мужчины в таком случае...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оставь котов самодостаточным москвичкам, а нормальным провинциальным женщинам мужчина нужен, хоть плохонький, но свой, на золотую осень жизни. Кто ж тебе грядку вскопает, кому ты с гордостью в магазине мужские сигареты и пиво покупать будешь, мол у меня мужик, а вы, дурехи, все мюсли жуете.
Да какие грядки, те кто более менее способен, тех из семьи не выпускают. А те, кто болтается, так никому не нужные чмошники. Это я про деревенских.
А городской, так не знает с какой стороны к лопате подойти. Да и посмотри что у них на уме: велики, сапы, гуляние в кабаках.
Нет уж, судьба видно такая, самой грядку копать)
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вопрос не мне. Но вот сама себе на него отвечаю Мы ведь все умрем правда правда Что же я хочу от человека с кем Мы можем прожить оставшийся отрезок жизни счастливо? Проживать эту жизнь вместе. Общности ощущение " Мы" Иначе отношения мне кажутся Мимолетными не серьёзными. Балавством - развлечением. Каждый выбирает что ему по душе)
Что же ТС заложила в «серьезные отношения» ?
«Мы»?
Комфортно когда каждый сохранил все грани своего «я» и живут они свои жизни , рядом и вместе , комфортно. Оставаясь собой, не превращаясь в смесь и клубок «мы», Каждый ценен своей индивидуальностью. Он и она. Разные. Не один клубок «мы». При этом «вместе». А то воздуху в «мы» не хватает как то

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это подходящий для ТС возраст, не более) Только вот одно из фото ТС подписано " интим 24", поэтому боюсь даже представлять, что за "серьёзность" должна исходить от мужчины в таком случае...
Я не все видно фото посмотрела
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да какие грядки, те кто более менее способен, тех из семьи не выпускают. А те, кто болтается, так никому не нужные чмошники. Это я про деревенских. А городской, так не знает с какой стороны к лопате подойти. Да и посмотри что у них на уме: велики, сапы, гуляние в кабаках. Нет уж, судьба видно такая, самой грядку копать)
Так, Наташа, прекратить истерику и отчаяние.
Нужно просто принимать мужчину таким как он есть, снизить планку, засунуть свое самолюбие в и на и посвятить себя для него.
Отмыть, подстричь, подлечить, зубы вставить, приодеть - в общем найти смысл своей жизни. rtfm_rt_52.gif
Замужем

Я не все видно фото посмотрела
Она в отдельном альбоме, для гурманов rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Так, Наташа, прекратить истерику и отчаяние. Нужно просто принимать мужчину таким как он есть, снизить планку, засунуть свое самолюбие в и на и посвятить себя для него. Отмыть, подстричь, подлечить, зубы вставить, приодеть - в общем найти смысл своей жизни.
Саша, я не поняла, это реклама или забота о Наташе? hm_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Что же ТС заложила в «серьезные отношения» ? «Мы»? Комфортно когда каждый сохранил все грани своего «я» и живут они свои жизни , рядом и вместе , комфортно. Оставаясь собой, не превращаясь в смесь и клубок «мы», Каждый ценен своей индивидуальностью. Он и она. Разные. Не один клубок «мы». При этом «вместе». А то воздуху в «мы» не хватает как то
Ой, ой, испокон веков было " Мы" то есть, где друг за друга гордо перегрызут и общие дела делают на общее будущее.
А сейчас как в басне по щуку, лебедя и рака. Каждый в свою сторону гребет и " вместе" только потому что в общей упряжке.

Саша, я не поняла, это реклама или забота о Наташе?
Забота. Пытаюсь подсветить ей дорогу к женскому счастью. girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Да какие грядки, те кто более менее способен, тех из семьи не выпускают. А те, кто болтается, так никому не нужные чмошники. Это я про деревенских. А городской, так не знает с какой стороны к лопате подойти. Да и посмотри что у них на уме: велики, сапы, гуляние в кабаках. Нет уж, судьба видно такая, самой грядку копать)
Наталья не перегибайте, среди городских тоже есть исключения, если бы вы знали мой бизнес мнение бы поменяли.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ой, ой, испокон веков было " Мы" то есть, где друг за друга гордо перегрызут и общие дела делают на общее будущее. А сейчас как в басне по щуку, лебедя и рака. Каждый в свою сторону гребет и " вместе" только потому что в общей упряжке.
Было «мы», конечно
Больше не хочется - это тупик. Только признание индивидуальностей человека рядом с тобой удержит союз. А не мы- двое из ларца одинаковых с лица

Так, Наташа, прекратить истерику и отчаяние. Нужно просто принимать мужчину таким как он есть, снизить планку, засунуть свое самолюбие в и на и посвятить себя для него. Отмыть, подстричь, подлечить, зубы вставить, приодеть - в общем найти смысл своей жизни.
С какого фига? У меня есть для кого жить. Это тебе надо найти какую нибудь завалящую, отмыть, зубы вставить и т.д.
Благодарна тебе будет по гроб жизни, как там говорится, ноги мыть и воду пить.

А ты вон все по сторонам глаза таращишь на москвичек и прочих успешных.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

rofl_rt_56.gif

Саша, я не поняла, это реклама или забота о Наташе?
Очередной стёб, не более того
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Было «мы», конечно Больше не хочется - это тупик. Только признание индивидуальностей человека рядом с тобой удержит союз. А не мы- двое из ларца одинаковых с лица
Можно "мы" + индивидуальность. Такое состояние мутное.но оно мне нравится !
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Исключения есть. Но я с вами солидарен, а зачем, всё равно врятли сложится.
Точек соприкосновения уже чаще всего нет всё равно
Замужем

Очередной стёб, не более того
Очередная попытка скрыть то, что глубоко внутри))

С какого фига? У меня есть для кого жить. Это тебе надо найти какую нибудь завалящую, отмыть, зубы вставить и т.д. Благодарна тебе будет по гроб жизни, как там говорится, ноги мыть и воду пить. А ты вон все по сторонам глаза таращишь на москвичек и прочих успешных.
Начались оскорбления sorry_rt_48.gif
Замужем

Забота. Пытаюсь подсветить ей дорогу к женскому счастью.
Как вам встречное заботливое предложение? girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр