Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Как приятно встретить человека, который всё о тебе знает) И даже то, что я знаю и откуда)))
Кроме того что вы озвучивали я про вас не знаю не чего, у меня нет не какой сторонней информации о вас.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
После 60 это возможно не спорю. Но не когда ещё есть силы возможность и желание, не спорю и здесь возможно без исключений. Возможно существуют такие пары, я не встречал, обратного сколько хотите.
Вы знаете статистику импотенции? Проблемы и у достаточно молодых мужчин существуют. Думаете, если в остальном он отличный муж и отец, сразу развод? П. с. Ну, что мужчины сразу новую пойдут искать, я поняла
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2025 11:31
Julia, Москва, 50 лет.

Кроме того что вы озвучивали я про вас не знаю не чего, у меня нет не какой сторонней информации о вас.
Сериалы я не смотрю.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну, что мужчины сразу новую пойдут искать, я поняла
Они пойдут искать даже если у них самих уже через раз. Сваливают на "старую" жену, надеются, что с новой все у них будет. Думаешь, почему все о молоденькой мечтают?

Вы знаете статистику импотенции? Проблемы и у достаточно молодых мужчин существуют. Думаете, если в остальном он отличный муж и отец, сразу развод? П. с. Ну, что мужчины сразу новую пойдут искать, я поняла
Вот чем чем а этой проблемой статистикой я не интересовался, а пока есть желание нужно радоваться жизни, и я очень стараюсь радоваться, не трачу драгоценное время в пустую.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне-то дайте поучаствовать) Саша меня тоже часто троллить пытается, я не считаю это попыткой принизить.
Сейчас то чего? Вы замужем и значит доказали уже всем, что востребованы и с двумя детьми. А так, да, помню его советы и Вам брать то, что само в руки идет, лишь бы не быть одной.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дети, общая жилплощадь и т. д.
У него своё жилье, детей совместных женщина не планирует, а т.д. не понял как аргумент - смысл тогда?)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Они пойдут искать даже если у них самих уже через раз. Сваливают на "старую" жену, надеются, что с новой все у них будет. Думаешь, почему все о молоденькой мечтают?
Я не мечтаю! О молоденьких, только близкий возраст и не старше.

не трачу драгоценное время в пустую.
Сколько Вы времени тратите на пустую болтовню на этом форуме? Кого Вы пытаетесь убедить?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Думаешь, почему все о молоденькой мечтают?
кризис возраста, наверное,самих себя убедить, что еще огого. Это кстати, я даже от мужчин слышала однажды.

Сколько Вы времени тратите на пустую болтовню на этом форуме? Кого Вы пытаетесь убедить?
Болтовня тут это развлекуха, вы же прекрасно понимаете это, есть немного свободного времени, я скоро удалю анкету, скучно станет зайду опять.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 07.11.2025 11:44

Я не мечтаю! О молоденьких, только близкий возраст и не старше.
Вы то вообще причем? Развалили семью в поисках новой женщины, пусть и близкого возраста?
Julia, Москва, 50 лет.

Даже думать не хочу))) Пусть мечтают. Некоторые тут годами об этом говорят только. Скоро уже и молоденькая не спасёт
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что же ТС заложила в «серьезные отношения» ? «Мы»? Комфортно когда каждый сохранил все грани своего «я» и живут они свои жизни , рядом и вместе , комфортно. Оставаясь собой, не превращаясь в смесь и клубок «мы», Каждый ценен своей индивидуальностью. Он и она. Разные. Не один клубок «мы». При этом «вместе». А то воздуху в «мы» не хватает как то
Зачем друг друга душить? biggrin_rt_40.png
Люди часто начинают такие барикады устраивать и незаметно занимают позиции по разным сторанам.
В какой момент, неосознанно что ли ,стираются грани ’Мы " Там где вместе кайфово
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.11.2025 11:44
Julia, Москва, 50 лет.

Вот чем чем а этой проблемой статистикой я не интересовался, а пока есть желание нужно радоваться жизни, и я очень стараюсь радоваться, не трачу драгоценное время в пустую.
Если Вас радуют отношения для так называемого "здоровья", радуйтесь, кто не даёт... Вернее, радуйтесь с той, которая даёт)

Дарья, Россия, Москва писала:
кризис возраста, наверное,самих себя убедить, что еще огого. Это кстати, я даже от мужчин слышала однажды.
Да чего однажды, полно примеров во все времена причем, даже выражение есть: "седина в бороду,_бес в ребро"

Вы то вообще причем? Развалили семью в поисках новой женщины, пусть и близкого возраста?
С чего вы взяли что я развалил? Может она сама развалилась, я могу тоже вешать неприятные фразы в вашу сторону, но я не опускаюсь до такого. Хотя я в диалогах очень взаимен.

Если Вас радуют отношения для так называемого "здоровья", радуйтесь, кто не даёт... Вернее, радуйтесь с той, которая даёт)
Что я и делаю!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Сейчас то чего? Вы замужем и значит доказали уже всем, что востребованы и с двумя детьми. А так, да, помню его советы и Вам брать то, что само в руки идет, лишь бы не быть одной.
Нет привычки доказывать что-то незнакомым людям.
Не вижу смысла переводить чьи-то, пусть и не всегда удачные шутки и троллинг в агрессию happy2_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да чего однажды, полно примеров во все времена причем, даже выражение есть: "седина в бороду,_бес в ребро"
читая форум, кажется, что у почти всех взрослых мальчиков бес в ребро))) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр