Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что еще нужно женщине для счастья?
Не знаю что женщине, мне мешок картошки нужен biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
А как аккуратно скатерть заштопана)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
комфорт и желательно поменьше работать.
А надо, чтоб не комфортно и больше работать? unsure_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю что женщине, мне мешок картошки нужен
Скромно ты как... Ни грибов белых, ни брусники не надо? Просто картошки?
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как аккуратно скатерть заштопана)
Наверное, какая-то забегала, за 40)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Наташа вы как всегда умница! Плюсик!
Лучше бы меня как ТС девчонки с-си назвали girl-haha_rt_70.gif
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 07.11.2025 10:30
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Лучше бы меня как ТС девчонки секси назвали
Вы С-си! Зачем вам мнение девчонок, от мужчин же приятней слушать комплементы!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Жень, я ей дорогу к счастью подсвечиваю, в она мне гадостей желает. Вот и делай добро людям.
Саша, вот не поверю, что такой мудрый человек не знает поговорку "не делай добра- не получишь зла"
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Попу пристроить??? Уууу понятно, обычно мальчики кое что другое пристраивают, пристройка попы исключительно девчачье занятие.))))))
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Да это она просто не в силах пережить отсутствие взаимности с моей стороны. Вот так по женски меня и шпиняет, охаивает.
Саша, а зачем давать женщине надежду такими добрыми делами, а потом вот так грубо сообщать об отсутствии взаимности? hm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

То, как он думает о серьезных отношениях - это его выбор. Важно - как думаете Вы сами о серьезных отношениях и смотрите ли Вы с ним в одну сторону по жизни.
А в целом не важно сколько ему или Вам лет, влияет только то, какой жизненный путь выбрали и что для серьезных отношений сделали. Бывает люди и в 25-35-40 являются состоявшимися личностями и четко понимают что хотят и идут к цели, а некоторые и в 70 продолжают искать виноватых (кроме самого себя) в том, что что-то не так пошло в жизни.
ИМХО.
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Серьёзные отношения - это когда мужчина берёт на себя ответственность за многое, ну почти за всё. За эмоции, финансы, материальное... Большинство мужчин это не любят.
Любить нужно не ЭТО)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очередная попытка скрыть то, что глубоко внутри))
отчаяние, похоже...
Замужем

Наталья, Россия, Королёв писала:
Никак они не думают ничего))
Так это и замечательно. Лучше строить отношения с искренне заинтересованным в семейном очаге мужчиной, чем тратить время на самцов, которые думают, что они еще долго будут эге-гей ого-го и умрут на очередной молоденькой девочке sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Честно говоря, я и после 40 отношения с женщиной, кроме периодического интима, не особо понимаю. Совместное проживание исключено, у нее дети в пубертате, совместные крупные вложения они в результате у нее и останутся, когда она решит, что хочет пожить для себя. Ну и зачем это в итоге? Впечатления
Если у детей тем более есть родной отец, а совместного ребенка женщина не хочет, то это уже будущий воз проблем, впрягаться в который должен быть большой аргумент, смысл)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Любить нужно не ЭТО)
Что вы такое говорите, как можно любить того на кого не переложить для решения всё все проблемы финансы материальное благосостояние, если вы не обладаете данными качествами, вы лох, а если есть все эти качества, вы красавчик вы такой заботливый мужчина.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это и замечательно. Лучше строить отношения с искренне заинтересованным в семейном очаге мужчиной, чем тратить время на самцов, которые думают, что они еще долго будут эге-гей ого-го и умрут на очередной молоденькой девочке
А я за что - но Ваша подруга против.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Интересно если мужчина стал таким, расходятся пары в основном или бытуют как то?
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно если мужчина стал таким, расходятся пары в основном или бытуют как то?
Наверное, зависит в каком возрасте, если им за 60, нормально уже. А если молодой, может и расходятся.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр