Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А те, кто болтается, так никому не нужные чмошники
Какой прекрасный слог grin-ast_rt_40.gif
Вот вы болтаетесь, так кто вы тогда в такой системе отчёта? cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очередная попытка скрыть то, что глубоко внутри))
Жень, я ей дорогу к счастью подсвечиваю, в она мне гадостей желает. Вот и делай добро людям.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какой прекрасный слог Вот вы болтаетесь, так кто вы тогда в такой системе отчёта?
Не мешай lollol_rt_46.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Начались оскорбления
Слушайте. Если и М и Ж найдут каких нибудь завалящих благодарных . Форум разбежится ?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вам встречное заботливое предложение?
Да это она просто не в силах пережить отсутствие взаимности с моей стороны.
Вот так по женски меня и шпиняет, охаивает. cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Всем приветик! Вот решила пообщаться на тему : Мужское- Женское! Мужчины наши очень юморные товарищи и иной раз не понять,что на самом деле у них на уме? Иной раз знакомишься и думаешь,вот ему за 50 уже,значит опыта и мудрости набрался,ан нет,такой же ребенок! Так всё же ,как вы считаете,что думает мужчина о серьезных отношениях после своих 50 лет?))
Никак они не думают ничего)) Они подошли к возрасту, когда либо чего-то достили в этой жизни, либо нет. Но обе категории ломятся в "детсво", т.к на свои желания и мечты, как правило, времени не хватало. Поэтому многие заводят хобби типа мотоцикла, ударной установки, петь начинают, женщин без обязательств и т.д. Они получают от этого достаточный вброс дофамина, чтобы не задумываться о долгосрочном "потом". А вот потом, когда херак- импотенция, здоровье посыпалось, пенсия, никому не нужен и ничерта не можешь - вот тогда задумаются и то не все. Но поздноsmile_rt_40.png)) Большинство тупо спивается, кто-то уходит в огороды, если руки были золотые - уходят в работу руками - это лучший вариант. Если повезет найдут тетичку для совместного быта.

П.с. Настрение плохое просто))) Не гневитесь на меня kiss_rt_42.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 07.11.2025 10:00
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Россия, Королёв писала:
херак- импотенция
И можно пожить для себя sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Юлия ну добавьте немного чувства юмора!
Так я ж с юмором)))

Никак они не думают ничего)) Они подошли к возрасту, когда либо чего-то достили в этой жизни, либо нет. Но обе категории ломятся в "детсво", т.к на свои желания и мечты, как правило, времени не хватало. Поэтому многие заводят хобби типа мотоцикла, ударной установки, петь начинают, женщин без обязательств и т.д. Они получают от этого достаточный вброс дофамина, чтобы не задумываться о долгосрочном "потом". А вот потом, когда херак- импотенция, здоровье посыпалось, пенсия, ни
Вот-вот "тетичка для совместного быта" - прошу внести в словарный оборот форума.
Julia, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Давайте не отклоняться от темы. Так хочется знать что для вас , серьезные отношения , особенно после 50 ?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Всем приветик! Вот решила пообщаться на тему : Мужское- Женское! Мужчины наши очень юморные товарищи и иной раз не понять,что на самом деле у них на уме? Иной раз знакомишься и думаешь,вот ему за 50 уже,значит опыта и мудрости набрался,ан нет,такой же ребенок! Так всё же ,как вы считаете,что думает мужчина о серьезных отношениях после своих 50 лет?))
Как понимает-отвественно! с моей точки зрения.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Точек соприкосновения уже чаще всего нет всё равно
Вот и я про то, мужчине нужна женщина, и на оборот женщине мужчина, я хочу жить в удовольствие без проблем, проблем хватило в предыдущей жизни, и те женщины усвоившие уроки жизни, тоже хотят жить без проблем в удовольствие, а почему бы и нет, зачем в таком возрасте обременять себя чьимито проблемами, кто ищет проблем тот их найдёт.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Вот-вот "тетичка для совместного быта" - прошу внести в словарный оборот форума.
ну эт только когда импотенция))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Никак они не думают ничего)) Они подошли к возрасту, когда либо чего-то достили в этой жизни, либо нет. Но обе категории ломятся в "детсво", т.к на свои желания и мечты, как правило, времени не хватало. Поэтому многие заводят хобби типа мотоцикла, ударной установки, петь начинают, женщин без обязательств и т.д. Они получают от этого достаточный вброс дофамина, чтобы не задумываться о долгосрочном "потом". А вот потом, когда херак- импотенция, здоровье посыпалось, пенсия, ни
Наташа вы как всегда умница! Плюсик!
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот и я про то, мужчине нужна женщина, и на оборот женщине мужчина, я хочу жить в удовольствие без проблем, проблем хватило в предыдущей жизни, и те женщины усвоившие уроки жизни, тоже хотят жить без проблем в удовольствие, а почему бы и нет, зачем в таком возрасте обременять себя чьимито проблемами, кто ищет проблем тот их найдёт.
Вот вот, жизнь в этом возрасте у каждого своя, и далеко не каждый сможет что то менять ради отношений этих сомнительных в 50)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мужчины наши очень юморные товарищи и иной раз не понять,что на самом деле у них на уме? Иной раз знакомишься и думаешь,вот ему за 50 уже,значит опыта и мудрости набрался,ан нет,такой же ребенок!
Вы сами ответили на свой вопрос, раз ребенок, значит будут баловать, вкусняшками кормить и заботится.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сами ответили на свой вопрос, раз ребенок, значит будут баловать, вкусняшками кормить и заботится.
А что еще нужно женщине для счастья?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А что еще нужно женщине для счастья?
немеренное количество денег
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой, ой, испокон веков было " Мы" то есть, где друг за друга гордо перегрызут и общие дела делают на общее будущее. А сейчас как в басне по щуку, лебедя и рака. Каждый в свою сторону гребет и " вместе" только потому что в общей упряжке.
Потому что отношения никого уже не чешут, комфорт и желательно поменьше работать.
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И можно пожить для себя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр