Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, зависит в каком возрасте, если им за 60, нормально уже. А если молодой, может и расходятся.
Молодые наверное сто процентов, это понятно
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какой прекрасный слог Вот вы болтаетесь, так кто вы тогда в такой системе отчёта?
Я замечательная женщина с собственной квартирой, хорошей работой, образование и достойным опытом семейной жизни. И выгляжу хорошо. И не каждый подойдет, далеко не каждый. Никогда не опускалась до всякого и сейчас не собираюсь позориться.

А вы чего всполошились? На себя примерили?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Всем приветик! Вот решила пообщаться на тему : Мужское- Женское! Мужчины наши очень юморные товарищи и иной раз не понять,что на самом деле у них на уме? Иной раз знакомишься и думаешь,вот ему за 50 уже,значит опыта и мудрости набрался,ан нет,такой же ребенок! Так всё же ,как вы считаете,что думает мужчина о серьезных отношениях после своих 50 лет?))
Да хрен его знает. Ну какие серьезные отношения ? В этом возрасте уже все проблемы решены, мечты реализованы или закрыты. Дети самореализовались и заботы уже не требуют. Сами заботятся . ( Попросил вот сына, купи мне овощерезку, моя затупилась.Так прислал какой-то полупромышленный агрегат, как для консервной фабрики....) Быт сложился. Остается только жить и получать удовольствие от процесса. Да, иногда не с кем выпить, не с кем поговорить-обсудить, не с кем съездить к морю. Какие серьезные отношения ? Чё надо делать то ?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, а зачем давать женщине надежду такими добрыми делами, а потом вот так грубо сообщать об отсутствии взаимности?
Женя, какую надежду он мне дает? Давно уже понятно, что у нас взаимный стеб. Он меня каждый раз пытается принизить
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Молодые наверное сто процентов, это понятно
Наверняка, не 100%. Живут некоторые и без с-са.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2025 11:14

Анонимно, имя скрыто писал:
То, как он думает о серьезных отношениях - это его выбор. Важно - как думаете Вы сами о серьезных отношениях и смотрите ли Вы с ним в одну сторону по жизни. А в целом не важно сколько ему или Вам лет, влияет только то, какой жизненный путь выбрали и что для серьезных отношений сделали. Бывает люди и в 25-35-40 являются состоявшимися личностями и четко понимают что хотят и идут к цели, а некоторые и в 70 продолжают искать виноватых (кроме самого себя) в том, что что-то не так пошло в жизни. ИМХ
Плюсую. Плохо, что анонимно отвечаете.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Всем приветик! Вот решила пообщаться на тему : Мужское- Женское! Мужчины наши очень юморные товарищи и иной раз не понять,что на самом деле у них на уме? Иной раз знакомишься и думаешь,вот ему за 50 уже,значит опыта и мудрости набрался,ан нет,такой же ребенок! Так всё же ,как вы считаете,что думает мужчина о серьезных отношениях после своих 50 лет?))
А что ещё остаётся мужчинам делать?
Только ржать! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Наверняка, не 100%. Живут некоторые и без секса.
Только в кино и мыльных сериалах.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Живут конечно, это я так для себя

Александр, Россия, Московский писал:
Вот видите, Вы сами не верите в то, что возможны нормальные дружные отношения с женщиной. Когда под одной крышей с общим бюджетом и общим будущим. А такое есть в реале и достаточно много.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот видите, Вы сами не верите в то, что возможны нормальные дружные отношения с женщиной. Когда под одной крышей с общим бюджетом и общим будущим. А такое есть в реале и достаточно много.
А есть примеры?
Julia, Москва, 50 лет.

А я знаю, что и в жизни такие отношения существуют.

Сергей, Россия, Киров писал:
А что ещё остаётся мужчинам делать? Только ржать!
А что смешного? Вопрос у ТС нормальный. Если бы тема была анонимной, иначе бы отвечали.

А я знаю, что и в жизни такие отношения существуют.
Вы скорее всего знаете это из кино, а я знаю обратную сторону медали, не из кино из жизни.

А есть примеры?
В постель я к этим парам не заглядывала, но вижу дружные пары после 60. Не думаю, что они держатся друг за друга из-за фееричного с-са.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А смысл?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Женя, какую надежду он мне дает? Давно уже понятно, что у нас взаимный стеб. Он меня каждый раз пытается принизить
Мне-то дайте поучаствовать) Саша меня тоже часто троллить пытается, я не считаю это попыткой принизить.
Julia, Москва, 50 лет.

Вы скорее всего знаете это из кино, а я знаю обратную сторону медали, не из кино из жизни.
Как приятно встретить человека, который всё о тебе знает) И даже то, что я знаю и откуда)))
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А смысл?)
Дети, общая жилплощадь и т. д.

В постель я к этим парам не заглядывала, но вижу дружные пары после 60. Не думаю, что они держатся друг за друга из-за фееричного секса.
После 60 это возможно не спорю. Но не когда ещё есть силы возможность и желание, не спорю и здесь возможно без исключений. Возможно существуют такие пары, я не встречал, обратного сколько хотите.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр