Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
С чего вы взяли что я развалил? Может она сама развалилась, я могу тоже вешать неприятные фразы в вашу сторону, но я не опускаюсь до такого. Хотя я в диалогах очень взаимен.
Да Вы уже повесили girl-haha_rt_70.gif Я первую семью не разваливала, а вторая семья на соплях держалась изначально.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
У него своё жилье, детей совместных женщина не планирует, а т.д. не понял как аргумент - смысл тогда?)
Мы вроде о семьях, которые без с-са живут. Где дети общие.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
читая форум, кажется, что у почти всех взрослых мальчиков бес в ребро)))
Да так и есть. Плюсанул. И скажу вам по секрету, те мужчины которые не могут здесь не сидят, здесь собрались те которые реально ещё что-то могу, в зависимости от возраста, а вот женщины здесь за разным товаром.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет привычки доказывать что-то незнакомым людям. Не вижу смысла переводить чьи-то, пусть и не всегда удачные шутки и троллинг в агрессию
Ну у каждого своя тактика поведения и в жизни и в интернете. Но реально достает уже одно и то же в твой адрес.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да Вы уже повесили Я первую семью не разваливала, а вторая семья на соплях держалась изначально.
Не чего я на вас не вешал.
Julia, Москва, 50 лет.

Да чего однажды, полно примеров во все времена причем, даже выражение есть: "седина в бороду,_бес в ребро"
У меня приятельница на работе, ей под сорок, ему 45, развёлся и ушёл к любовнице 30 лет. Полтора года, там не вышло ничего, пытается вернуться. Похоже, она примет, любит его и дочка подросток, тоже любит папку

И скажу вам по секрету, те мужчины которые не могут здесь не сидят, здесь собрались те которые реально ещё что-то могу, в зависимости от возраста,
Посмешили. Секретом особенно. Вам откуда знать их мотивы и особенности потенции?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну у каждого своя тактика поведения и в жизни и в интернете. Но реально достает уже одно и то же в твой адрес.
Может, просто не реагировать?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а вот женщины здесь за разным товаром.
выбор товара за женщинами я тут не наблюдала))
Julia, Москва, 50 лет.

Что я и делаю!
Ну и хорошо. Ваша жизнь. Вернетесь сюда лет в 60, поговорим))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, просто не реагировать?
Не могу) Скучно жить, да. В общем у нас в этом полная взаимность.
Julia, Москва, 50 лет.

И скажу вам по секрету, те мужчины которые не могут здесь не сидят, здесь собрались те которые реально ещё что-то
Господи, откуда Вам то знать?)))

Julia, Россия, Москва писала:
У меня приятельница на работе, ей под сорок, ему 45, развёлся и ушёл к любовнице 30 лет. Полтора года, там не вышло ничего, пытается вернуться. Похоже, она примет, любит его и дочка подросток, тоже любит папку
Вот это дурак в 45 к 30 летней

Господи, откуда Вам то знать?)))
А кому не чего не надо сюда не придёт
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я замечательная женщина с собственной квартирой, хорошей работой, образование и достойным опытом семейной жизни. И выгляжу хорошо. И не каждый подойдет, далеко не каждый. Никогда не опускалась до всякого и сейчас не собираюсь позориться. А вы чего всполошились? На себя примерили?
Вчера с подружкой норвежской потрещали по поводу мужчин... И мягко пришли к обоюдному мнению, что быть женой это навязанное обществом женщине обуза, хорошо, если женщина нашла достойный вариант. А если нет, то и не надо, у каждого своя судьба. Даже родить уже вполне можно без мужчины. На днях попался рилс с православным священником, даже удивил... Женщина спрашивала, как быть, если не встретился тот самый, а детей хочется и мужа. Он ответил, что нужно выходить замуж, когда понимаешь, что хочешь семью и именно этого мужчину, а не получается -не нужно.

Нет смысла заморачиваться, надо счастливо жить и получать удовольствие от жизни, хоть с котами, хоть с детьми... Если зацикленности нет-то и жизнь начинает играть всеми красками.
Julia, Москва, 50 лет.

Вот это дурак в 45 к 30 летней
Молодость польстила. Вроде прожили 15 лет хорошо и вот бес в ребро
Julia, Москва, 50 лет.

А кому не чего не надо сюда не придёт
Некоторые по инерции уже. Забыли, зачем приходили)

Ну и хорошо. Ваша жизнь. Вернетесь сюда лет в 60, поговорим))
Неее на рыбалку пойду.

Некоторые по инерции уже. Забыли, зачем приходили)
Они не забыли они в шоке)))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Лучше бы меня как ТС девчонки секси назвали
Девочки называют "с-си" Тех "девочек", которые им не конкурентки. 😂
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр