Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Маришка, Россия, Москва, 39 лет
Маришка, Москва, 39 лет.

Доброго вечера ,форумчане.
Краткая история.
Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых.
Чтоб ценили,заботились,любили.
И вроде бы даже такие нашла.
Встретила человека,который готов сделать меня счастливой.
Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится.
Знаю ,что внешность роли не играет особо .
Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже ребенок 10 лет.
Встречаемся уже месяц.
Я никуда не тороплюсь,но он видит во мне уже свою жену,говорит о переезде в следующем году.
Пишет как скучает и называет ласково
До этого в отношениях такого не было,здесь наоборот.
Помимо внешности напрягает,что выглядит старше своих лет и есть некоторые проблемы финансовые,у меня их нет.
Боюсь залезть в кобылу и тянуть всех.
С детьми общий язык нашла,мы часто дурачимся,созваниваемся..в этом проблем нет,они меня воспринимают как свою хорошую знакомую.
Мамы у детей нет(лет 10).
Я не знаю,как сказать что пока не готова к таким разговорам,а может вообще не готова к отношениям .
Обидеть боюсь.Может я просто не видела такого отношения и меня это пугает?
Прошу ответить тех кто сталкивался с данной ситуацией.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ален Череповец, 50 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2025 23:56
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Если не нравится, то ничего хорошего из этого не выйдет. Не стерпится, и не слюбится,
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 18.11.2025 23:57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Попробуйте определите для себя приоритеты:
Отношение к вам
Ваше отношение
Материальная составляющая

По топику, вы сама писали, что хотели бы чтобы вас любили, ухаживали, как хотели так вам и дали!))
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если не нравится, то ничего хорошего из этого не выйдет. Не стерпится, и не слюбится,
Она ещё не решила, месяц ей нравился, а тут разонравился… так не бывает.
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Нет ,чуть не точно написали.
Месяц встречаемся,не часто.
Кино,прогулки,встреча с детьми,отвозит с работы домой.
Встреч было 10 за месяц.
Близки ещё не были.
На телефоне каждый день,причем я пишу реже,чем он
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Если напрягает только внешность, то это фигня. Мне мой муж тоже внешне не нравился, но его отношение ко мне, любовь и забота сделали свое дело. Правда, финансово у него было всё хорошо. ☺️
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 19.11.2025 11:22
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Она ещё не решила, месяц ей нравился, а тут разонравился… так не бывает.
Даже если решит, то это не надолго, будет бесить. А когда бесит то это постоянные скандалы
Маришка, Москва, 39 лет.

Внешне сразу не мое было,но я подумала может попробовать

Те,типажы что нравятся к сожалению себя очень любят и там качели всегда,а тут ровно,спокойно...может это напрягает ..не знаю.
Бабочек нет,но и отвращения пока тоже.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

А вдруг у него язык шершавый?
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Валерий, Россия, Москва:

Нет, зубов нет некоторых и это видно((
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Вам не угодить. Извините. dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Нет, зубов нет некоторых и это видно((
Зубы - не мозги. Их вставить можно.
Маришка, Москва, 39 лет.

Год без отношений (долго восстанавливалась, ничего не хотела),месяца два назад решила попробовать и вот что получилось.
О прошлом не думаю.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я бы ориентировалась на свое состояние рядом с этим человеком. Если рядом с ним хорошо, приятно, интересно, если есть скучание по нему - то тогда стоит присмотреться получше. Но вот он очень торопится, детей сразу вовлек. Зря это наверное. Надо постепенно друг друга впускать в свое пространство
Но если он сразу не понравился и к нему физически не тянет, я бы не продолжала общение
Елена, Москва, 51 год.

Даже если решит, то это не надолго, будет бесить. А когда бесит то это постоянные скандалы
Ну знаете чудеса дают редко, чтоб все совпало.
Можно же найти красавчика Альфонса и внешне будет нравится, но деньгами придется делится.
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях.
Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться.
Ведь не только нас касается.
Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни .
За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Всякое бывает. Есть знакомая семья, где девушке по внешности не нравился парень. Постоянно его избегала. Ходила на свидания с другими. А он ее ждал, встречал и ухаживал. 27 лет уже живут и любят друг друга
Маришка, Москва, 39 лет.

О нет ,прошла это уже абьюзер первый брак,альфонс второй.((
Елена, Москва, 51 год.

Внешне сразу не мое было,но я подумала может попробовать Те,типажы что нравятся к сожалению себя очень любят и там качели всегда,а тут ровно,спокойно...может это напрягает ..не знаю. Бабочек нет,но и отвращения пока тоже.
Так все любят именно эти типажи😂 и эти типажи знают что они нравятся и их готовы любить.

Что там у него во внешности такое страшное?
Психологи уверяют, что сумарно через 20 мин, физические недостатки стираются.

И что значит трудности финансовые? Вот из поста можно все убрать, а этот пункт оставить.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет ,чуть не точно написали. Месяц встречаемся,не часто. Кино,прогулки,встреча с детьми,отвозит с работы домой. Встреч было 10 за месяц. Близки ещё не были. На телефоне каждый день,причем я пишу реже,чем он
Дети 12 и 9 у него, а мамы у детей нет лет 10. Не понимаю, поясните пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр