Прекрасно представляю знакомства в инете. В период серьезной размолвки, когда мы даже не разговаривали, супруг по причине "жена- г...но", познакомился с женщиной. Сразу начали встречаться. Причем, и у нее имелись мужчина+дети. Выскочив, как кой-кто из табакерки, обозначила влюбленным свою информированность о них же, отправив мужа туда, где хорошо. Не надо мне писать про борьбу за свое счастье: не хотелось да и показалось, что он правда полюбил. Супруг сделал предложение интернет-даме, собирал бумаги на развод, но не успел отвезти, как невеста приняла обратно своего супруга, а моего вежливо попросила: вернись к жене-лохушке. Не вдаваясь в подробности: через время приняла и я своего товарища.
Но тема не о том. После такой встряски, зажили мы замечательно и вполне семейно. Но тут супруг стал работать без напарника, и снова завел инет-знакомство для развлечения в ночную смену. На сей раз тайно и рядом с работой. Но тайное часто становится явным. Долго думала-думала, но-таки подала на развод. Итог же ж один: инет у мужа всегда под рукой, а совесть моя чиста: попробовали ж еще раз. Не нашла подход, виновата, но и за все виноватости "срок" отсиживать

плохая жена, так и нечего за нее держаться. А все написала к тому, что очень даже можно познакомиться по инету, и съехаться, и завести общий быт.