загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А как Вы себе представляете знакомство в интернете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Надежда, Россия, Климовск писала:
"Мужчина, давайте познакомимся"
Мне кажется начинать знакомство с такой фразы это моветон.

Елена, Россия, Москва писала:
А потом еще с одним, а потом еще и еще бесконечная череда неприятных свиданий? Решаются на встречу тогда, когда любопытство пересиливает страх разочарований. Т.е. буквально вначале виртуального знакомства.
И каждый следующий будет намного лучше предыдущего..
Ну так все надеются))))
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
ДА???!!!!! Нет, Лен, это уже, на мой взгляд, от человека зависит. Некоторые и без интернета в присутствии объекта вожделения на глазах в идиотов превращаются.
А разве мы об идиотах говорим? Что за объект вожделения? Если встреча построена, в первую очередь, на вожделении, к чему она приведет, кроме утоления этого вожделения?
Елена, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И каждый следующий будет намного лучше предыдущего.. Ну так все надеются))))
Может, и не зря надеютсяsmile_rt_40.png Жаль, что не все.
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 50 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 50 лет.

А разве мы об идиотах говорим? Что за объект вожделения? Если встреча построена, в первую очередь, на вожделении, к чему она приведет, кроме утоления этого вожделения?
Под "объектом вожделения" имелся ввиду человек, который нравится))). Это раз.
А два - я тоже не об идиотах говорю, а о нормальных людях, которые начинают так волноваться, когда рядом оказывается тот, кто нравится, что меняются до неузнаваемости...

Так понятней?)))
Елена, Москва, 49 лет.

Под "объектом вожделения" имелся ввиду человек, который нравится))). Это раз. А два - я тоже не об идиотах говорю, а о нормальных людях, которые начинают так волноваться, когда рядом оказывается тот, кто нравится, что меняются до неузнаваемости... Так понятней?)))
Волнение при нормальном течении знакомства заканчивается через 30 минутsmile_rt_40.png И выглядит этот вовсе не по-идиотскиsmile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А потом еще с одним, а потом еще и еще бесконечная череда неприятных свиданий? Решаются на встречу тогда, когда любопытство пересиливает страх разочарований. Т.е. буквально вначале виртуального знакомства.
Прошу прощения за мое нетерпение...сказать Вам,как женщине имеющей своего мужчину,Ваш опыт не уместен,как и мой,...Я понимаю,мы тут для общения,не для наставления...
Елена, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Прошу прощения за мое нетерпение...сказать Вам,как женщине имеющей своего мужчину,Ваш опыт не уместен,как и мой,...Я понимаю,мы тут для общения,не для наставления...
Я со своим мужчиной тоже по инету познакомилась 11 лет назад. Поэтому мой опыт вполне уместен. О Вашем судить не могу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2013 17:18

Может, и не зря надеются Жаль, что не все.
Обычно это хорошо, если до нас встречаются. Если после нас, то это плохо)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
То есть вы намекаете, что в первую очередь мы тут общаемся, а потом знакомимся))))
Тогда это сайт общения, а не сайт знакомств?
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 50 лет
Оксана Фёдорова, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 50 лет.

Волнение при нормальном течении знакомства заканчивается через 30 минут И выглядит этот вовсе не по-идиотски
Вот, Лен, Вы снова на себя примерили... А люди - разные... Для некоторых это знаете в какую проблему выливается... И "объект" просто полчаса не выдерживает...))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

То есть вы намекаете, что в первую очередь мы тут общаемся, а потом знакомимся)))) Тогда это сайт общения, а не сайт знакомств?
Ни когда не намекал!...
Елена, Москва, 49 лет.

Вот, Лен, Вы снова на себя примерили... А люди - разные... Для некоторых это знаете в какую проблему выливается... И "объект" просто полчаса не выдерживает...))))
Ну тогда только к лучшему, раз не выдерживаетsmile_rt_40.png))) Не подготовился к встречеsmile_rt_40.png))
Надежда, Россия, Климовск, 41 год
Надежда, Климовск, 41 год.

А потом еще с одним, а потом еще и еще бесконечная череда неприятных свиданий? Легко решаются на встречу с понравившимся человеком только тогда, когда любопытство пересиливает страх разочарований. Т.е. буквально вначале виртуального знакомства.
Да, у меня любопытство пересиливает страх разочарований. И ничего плохого в этом не вижу.а почему неприятных свиданий? вполне приятных, смотря как к этому относиться. Может мне человек симпатичен как собеседник, но по некоторым причинам( я сейчас не о корыстных причинах говорю) я не смогу связать с ним свою жизнь. в моей жизни такое было, нам пришлось расстаться, но не жалею, что познакомилась с ним. Пожелали друг другу счастья, и разбежались, без обид и выноса мозга.

Мне кажется начинать знакомство с такой фразы это моветон.
Владимир, вы понимаете все буквально biggrin_rt_40.png конечно,так знакомиться могут только единицы. Я не отношусь себя к их числу, поэтому я на сайте знакомств.
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

И как?
Как знакомилась или как результат? )))

Надежда, Россия, Климовск писала:
Владимир, вы понимаете все буквально конечно,так знакомиться могут только единицы. Я не отношусь себя к их числу, поэтому я на сайте знакомств.
Надежда!
Тогда такой вопрос.
Вы тут в первую очередь общаетесь, ну просто общение без попытки познакомиться или
в первую очередь знакомитесь, для создания семьи, ну и параллельно общаетесь?

Ирина, Россия, Тверь писала:
Как знакомилась или как результат? )))
Ну думаю, что Вы хотите мне рассказывать как Вы знакомились.
Как результат?

Ирина, Россия, Тверь писала:
Ну, почему же - с первым мужем познакомили друзья, со вторым познакомилась на работе. Папа моего ребенка случайно позвонил на мой номер - ошибся в одной цифре. Результат? Я здесь...
У какой у Вас богатый опыт оказывается)))
А тут как результаты?
Ну без интимных подробностей, естественно))))

Надежда! Тогда такой вопрос. Вы тут в первую очередь общаетесь, ну просто общение без попытки познакомиться или в первую очередь знакомитесь, для создания семьи, ну и параллельно общаетесь?
Первая цель появления на сайте-знакомство для серьезных отношений. А раз есть форум- то интересно и пообщаться.я была на разных сайтах знакомств, но этот понравился тем, что можно пообщаться не только в личных сообщениях, но и увидеть интересного собеседника на форуме, познакомиться поближе в "личке ",а дальше... может чего серьезное получится. Я смотрю на мир с позитивом smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр