Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Доверие прошли. Теперь научены опытом. По большому счету все в наших руках. А вот доверие уже не купишь. Ухо в остро, нюх по ветру.
Газовый баллон в сумочке)
Кинжал под матрасом))?

Блин)
Как можно смотреть искренне в глаза
Зная
Что ОН Там)?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным полом Авансом
переехать к ней и с утра делиться кофем.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

То есть) Нужно обоим) Но кому то одному нужнее)) причины разные)) Это конечно не догма) но как правило это именно так и есть🤷🏼‍♀️
Ну, хорошо, допустим, что кому то нужно чуть больше. Хотя, в любом случае, считаю вклад равнозначным как и авансирование с двух сторон. Как бы для меня лично, это показатель развития будущих здоровых отношений. Авансирование может быть любым, от времени до материальной составляющей)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Блин) Как можно смотреть искренне в глаза Зная Что ОН Там)?
да , как вот можно смотреть в глаза и говорить искренне " дорогая , мне от тебя ничего не надо"
при этом ощущая что ОН там , особенно на близком расстоянии, думает по другому lollol_rt_46.png

Инти, Россия, Москва писал:
Вот и ответ. Сами всё понимаете. А вообще, человек способен на многое, даже авансом. Иногда он сам не подозревает, на что способен. А потом диву даётся. Но если ему и его спутнику или спутнице, было здорово. То всё делали правильно. Даже миг счастья, куда ценнее, чем просто жить без чувств.
«Фотки в полный рост пришли»
И так в дцатый раз))
Напр)

Вообще
Обычный «технический» запрос)
Но выбешивает))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2025 08:59

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Ну, хорошо, допустим, что кому то нужно чуть больше. Хотя, в любом случае, считаю вклад равнозначным как и авансирование с двух сторон. Как бы для меня лично, это показатель развития будущих здоровых отношений. Авансирование может быть любым, от времени до материальной составляющей)
Это прям идеальный вар)
Интересно существует в реальной жизни))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Аванс обычно приходит тогда, когда есть сомнения, а если есть вещи, которые смущают/напрягают/кажутся непонятными, то буду присматриваться.
Чаще то, что казалось, вовсе не казалось😁
Ну, и если мужчина затягивает с развитием, не может понять, разобраться, надо ему или нет, никаких авансов😎
Поэтому для меня никаких авансов скорее.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Газовый баллон в сумочке) Кинжал под матрасом))? Блин) Как можно смотреть искренне в глаза Зная Что ОН Там)?
Когда на готове, смело biggrin_rt_40.png

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
От себя точно готова
Время личное
Сколько бы его ни было
Без него вообще никак 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2025 09:00
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
Ну обычно же всё сразу авансом и делается (в разумных пределах и в пределах возможностей.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Без авансов крупная «закупка» возможна)?
аванс бывает "невозвратный" cool_rt_40.gif
А ещё бывают займы, кредиты, испытательные сроки... angel2.gif

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Аванс обычно приходит тогда, когда есть сомнения, а если есть вещи, которые смущают/напрягают/кажутся непонятными, то буду присматриваться. Чаще то, что казалось, вовсе не казалось😁 Ну, и если мужчина затягивает с развитием, не может понять, разобраться, надо ему или нет, никаких авансов😎 Поэтому для меня никаких авансов скорее.
Оч красивая фотка на аве)

Тань
Слушай)
А если все «битые» уже….
И мы так же смотримся один в один …

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аванс бывает "невозвратный" А ещё бывают займы, кредиты, испытательные сроки...
Аванс эти транш
Который кинул и сразу будь готов забыть
Так считаю

Хотя ясен перец хотелось бы) шоб не осечка))

Гарантий нет🤷🏼‍♀️
Особенно если это разовая (первая) закупка)
А не постоянный поставщик с которым договорные отношения))) и все понятно))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Это прям идеальный вар) Интересно существует в реальной жизни))
Хз, но стремлюсь к этому 😁
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Авансом готов подпустить к своему телу, но только для массажа (не более). Пускай порадуется дивчина beach_rt_68.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Авансирует тот У кого больше? Или тот, кому больше нужно?
Тот, кому больше нужно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне, наверное больше нужны были эти отношения и я готова была много дать авансом.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
аванс бывает "невозвратный" А ещё бывают займы, кредиты, испытательные сроки...
и проверочные вопросы cool_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом
На свидание. Без переписки и общения по телефону, просто сразу встреча «вслепую».
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне кажется вначале все авансом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр