Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) Ты не Алексей часом)?
ТЫ о чём?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
ТЫ о чём?
Это была шутка)
Предвзятая)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не соглашусь. У многих есть предвзятость, прошлый опыт, как негативный, так и позитивный, но он не должен мешать настоящему и принятию решений в настоящем и будущем. Не надо бороться с предвзятостью, нужно просто от нее отказаться. Поэтому и без всяких авансов))) без всяких предубеждений) Просто смотри каждый раз на любой объект твоего интереса, как в первый раз, как на что-то новое, не проводя никаких аллегорий и сравнений. Это не просто, но если сможешь, то это будет полезно))
Ага, попробуйте это подсознанию рассказать, куда вытеснен негативный опыт))
Если бы было всё так просто, мы все бы жили как в Раю)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не соглашусь. У многих есть предвзятость, прошлый опыт, как негативный, так и позитивный, но он не должен мешать настоящему и принятию решений в настоящем и будущем. Не надо бороться с предвзятостью, нужно просто от нее отказаться. Поэтому и без всяких авансов))) без всяких предубеждений) Просто смотри каждый раз на любой объект твоего интереса, как в первый раз, как на что-то новое, не проводя никаких аллегорий и сравнений. Это не просто, но если сможешь, то это будет полезно))
Хорошо сказано!
Если бы все могли так мыслить, проблем с началом отношений у многих было бы меньше гораздо.
Елена, Москва, 48 лет.

Лик)НапримерСлова и действия На словах одноНа действиях - ноль)Это не нюансы, как думаешь?То есть ты сам(а) лично себе ничего не придумываешь, тебе говорят (зачем то) хочу чтобы у нас напр было вот это и вот это, так и так)А потом ничего из этого не делают))А говорили то зачем)?Я лично великолепно отношусь к людям у которых на словах и на деле одно и тоже, даже если там ноль) зато хоть четко понятно чего ждать) да хоть бы и ничего)) тоже вариантНе смогла удержаться И не продолжить участвовать в
Лишний вопрос- лишний ответ
Так считаю
И потом, то стекло, между ладонями двоих
По ту сторону стекла целый мир . У любви гарантий нет

Поэтому , лучше быть перышком
От приятного момента до приятного )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 12:39

Елена, Россия, Москва писала:
Лишний вопрос- лишний ответ Так считаю И потом, то стекло, между ладонями двоих По ту сторону стекла целый мир . У любви гарантий нет Поэтому , лучше быть перышком От приятного момента до приятного )
Без вопросов)

Ага, попробуйте это подсознанию рассказать, куда вытеснен негативный опыт)) Если бы было всё так просто, мы все бы жили как в Раю)
Противостоять чужому негативному опыту
Оказалось сложнее
Чем бороться с собственным

Собственный в тебе
Доступен тебе
Ты можешь и вправе разбирать его на части, перераскладывать и как минимум контролировать

С чужим дела обстоят иначе(
Елена, Москва, 48 лет.

Без вопросов)
Наташа )
Неожиданный ответ
Я улыбаюсь

Наташа ) Неожиданный ответ Я улыбаюсь
И мне (тут) в этой компании нравится))

Ага, попробуйте это подсознанию рассказать, куда вытеснен негативный опыт)) Если бы было всё так просто, мы все бы жили как в Раю)
А никто никому не обещал, что будет просто и легко)
Попробуйте это исправить новым положительным опытом.
Это как перезаписать, затереть плохое хорошим)
Елена, Москва, 48 лет.

А никто никому не обещал, что будет просто и легко) Попробуйте это исправить новым положительным опытом. Это как перезаписать, затереть плохое хорошим)
Так можно) но далеко не всегда и не со всем) К сожалению
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Это для Вас абсурд, а для меня выражение несогласия. Каждый пост обсуждать не вижу смысла. Вы даже сейчас не понимаете разницу)) между несогласием во мнении по конкретному вопросу и личной неприязнью, местью)
. с моей стороны тоже несогласие .
) не переоценивайте себя по поводу моей неприязни к Вам))))

Радуга, Россия, Москва писала:
. с моей стороны тоже несогласие . ) не переоценивайте себя по поводу моей неприязни к Вам))))
Несогласие с каким конкретно моим мнением? Несогласие с чем, в чём? По моему, это Вы слишком переоцениваете плюсы и минусы на этом сайте)) Напоминает Киндергартен
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
Наталья, Вы мне очень симпатичны. Никак не ожидал от Вас такого товарно-денежного подхода. Он, и так, на ГП зашкаливает. Может, лучше закончить выяснять наконец, кто кому и почему должен? Так весь пар уйдёт в свисток. Никто никого не найдет никогда! Если у людей есть симпатия, взаимный интерес, может, просто, попробовать подружиться? Конечно, в процессе притирания нужны будут взаимные уступки, попытки понять друг друга. Людей без недостатков не бывает. Но, дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 00:08

Андрей, Россия, Москва писал:
Наталья, Вы мне очень симпатичны. Никак не ожидал от Вас такого товарно-денежного подхода. Он, и так, на ГП зашкаливает. Может, лучше закончить выяснять наконец, кто кому и почему должен? Так весь пар уйдёт в свисток. Никто никого не найдет никогда! Если у людей есть симпатия, взаимный интерес, может, просто, попробовать подружиться? Конечно, в процессе притирания нужны будут взаимные уступки, попытки понять друг друга. Людей без недостатков не бывает. Но, дорогу осилит идущий!
Андрей
За добрые слова спасибо
Но в этом посте товарно-денежных отношений
Ровно столько, сколько во мне от Майи Плисецкой))

Жаль что Вы лично этого не уловили….

Так можно) но далеко не всегда и не со всем) К сожалению
А в каких нельзя и когда?
Елена, Москва, 48 лет.

А в каких нельзя и когда?
Например, фобии.

Например, фобии.
Пример? Собако фобии считаются?)
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 22.12.2025 18:06
Елена, Москва, 48 лет.

да
Елена, Москва, 48 лет.

На самом деле очень много всего.
Например, человек сбегает из отношений, когда они перерастают в близкие. Или страх остаться без денег. Или страх одиночества (буквально в соседней теме)) Попытайтесь девушке объяснить, что в этом нет ничего особенного))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр