Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
Конкретика возникает в реальных отношениях, для танго нужны двое. Пока я готова танцевать, слышать и слушать, узнавать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Конкретика возникает в реальных отношениях, для танго нужны двое. Пока я готова танцевать, слышать и слушать, узнавать.
У меня есть сотрудник)
Ему 75
В понедельник говорю, нужно к 17:00 подъехать в отдел кадров, сдать документы)
Он мне: не могу) у меня по понедельникам танцы))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
Никому и нифига авансом,если даже есть предпосылки ,то сильно раз проверить а стоит ли,потом плюнуть сказать нафиг нужно и свалить в туман)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

не мой вариант …… 😢 представить себе не могу даже …… эта штуковина только по факту и наличию
Странно. Объясню.
Общаюсь с людьми, которые мне симпатичны изначально, если мы про знакомых говорим. Я отношусь с уважением к мнению, манере, самопроявлению. И это авансом. Уважение, как к личности.
Другое дело, когда сам "попросит" не уважать. Такое тоже бывает. Но кто я такая, чтобы самой решать, стоит он уважения или нет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Странно. Объясню. Общаюсь с людьми, которые мне симпатичны изначально, если мы про знакомых говорим. Я отношусь с уважением к мнению, манере, самопроявлению. И это авансом. Уважение, как к личности. Другое дело, когда сам "попросит" не уважать. Такое тоже бывает. Но кто я такая, чтобы самой решать, стоит он уважения или нет.
Тут) вроде логично все)
Это Вы УЖЕ общаетесь)
В таком раскладе полностью ясность для меня присутствует

Доверие?
Нет. Для доверия нужно что-то большее

Тут) вроде логично все) Это Вы УЖЕ общаетесь) В таком раскладе полностью ясность для меня присутствует
А если это посторонний, то мне вообще пофиг)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
и проверочные вопросы
Проценты tongue_rt_40.png

А если это посторонний, то мне вообще пофиг)
Блин)
А как посторонний становится знакомым
В Вашем случае?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Давно я на форум не заходил, а тут все те же песни, что не тема все про отношения) Одни теоретики, теория это конечно хорошо господа форумчане, но практика все же важнее) Что толку про них писать, надо действовать все приходит с опытом)

Блин) А как посторонний становится знакомым В Вашем случае?
По разному. К примеру, поставщик. Регулярно видимся, но общаемся только по рабочим вопросам. Мне пофиг до него на самом деле. Другой поставщик вызывает симпатию, общаемся на разные темы, смеемся. Он уже стал хорошим знакомым)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Давно я на форум не заходил, а тут все те же песни, что не тема все про отношения) Одни теоретики, теория это конечно хорошо господа форумчане, но практика все же важнее) Что толку про них писать, надо действовать все приходит с опытом)
Да) старые мы) для отношений)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Авансом? У меня другое понимание-мое, значит моё!
Не для меня установка.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

тогда вам нужны "пенсионерские" отношения mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

)

Иван, Россия, Челябинск писал:
тогда вам нужны "пенсионерские" отношения
А у нас тут какие)))?

По разному. К примеру, поставщик. Регулярно видимся, но общаемся только по рабочим вопросам. Мне пофиг до него на самом деле. Другой поставщик вызывает симпатию, общаемся на разные темы, смеемся. Он уже стал хорошим знакомым)
Мы ржать начинаем
Когда

Поставщик «прогнулся» и приехал/привез в неурочное время, скидочку сделал «по-брацки» ну и тп
Или я сидела ждала его, пока он опаздывал например)

Ну так) авансом))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Отказаться от риска — значит отказаться от творчества.“
— Антон Семёнович Макаренко

Мы ржать начинаем Когда Поставщик «прогнулся» и приехал/привез в неурочное время, скидочку сделал «по-брацки» ну и тп Или я сидела ждала его, пока он опаздывал например) Ну так) авансом))
Нет. Не привязываемся к действиям.
Просто с кем-то устанавливается контакт, а с кем-то нет. Мне думается у всех так.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ничего не понял, но очень интригующе. Жду, что другие напишут sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр