Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Никаких авансов, всё только по факту. Максимум, это возможность не предвзятого отношения изначально к незнакомому человеку. Но оно очень быстро проходит, когда он открывает рот или начинает совершать поступки. И тогда, как раз и наступает то самое «по факту». То есть, оценка реальная человека и от этой оценки зависят все дальнейший действия по отношению к этому человеку. Есть люди, к которым хочется ездить и за 200 км, а есть такие, которым даже звонить не хочется. Тут есть маленький нюанс, гла
Привет)
Рада тебя «видеть»
И читать))

Четко и по делу)
Ясно и понятно)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2025 13:36

Никаких авансов, всё только по факту.Максимум, это возможность не предвзятого отношения изначально к незнакомому человеку. Но оно очень быстро проходит, когда он открывает рот или начинает совершать поступки. И тогда, как раз и наступает то самое «по факту». То есть, оценка реальная человека и от этой оценки зависят все дальнейшие действия по отношению к этому человеку. Есть люди, к которым хочется ездить и за 200 км, а есть такие, которым даже звонить не хочется. Тут есть маленький нюанс, главн
О) поступки))
Открывает рот, как бы человек этого не делал)
Это еще не поступок))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) поступки)) Открывает рот, как бы человек этого не делал) Это еще не поступок))
Ну часто дурь видна уже по его словам)
Хотя конечно важнее дела и поступки. Но редко происходит, когда человек несет ерунду, а поступает правильно. Чаще говорит красиво или даже брешет в свою пользу, а поступает наоборот. Поэтому, наверное глобально да, смотреть действия и поступки))

Ну часто дурь видна уже по его словам) Хотя конечно важнее дела и поступки. Но редко происходит, когда человек несет ерунду, а поступает правильно. Чаще говорит красиво или даже брешет в свою пользу, а поступает наоборот. Поэтому, наверное глобально да, смотреть действия и поступки))
У меня в обойме чета (стало) много ….звиздаболов)
Говорят правильно)
И делают НИЧЕГО)))

Сначала думала погрешности интернет общения…
Но вот нет… же
В реальной (и не личной жизни в том числе)
Аналогичная хня
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2025 14:10

Ну часто дурь видна уже по его словам) Хотя конечно важнее дела и поступки. Но редко происходит, когда человек несет ерунду, а поступает правильно. Чаще говорит красиво или даже брешет в свою пользу, а поступает наоборот. Поэтому, наверное глобально да, смотреть действия и поступки))
А дурь то да)
Видна) не спрячешь)
Иногда приходится намерено закрывать глаза)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Никаких авансов, всё только по факту.Максимум, это возможность не предвзятого отношения изначально к незнакомому человеку. Но оно очень быстро проходит, когда он открывает рот или начинает совершать поступки. И тогда, как раз и наступает то самое «по факту». То есть, оценка реальная человека и от этой оценки зависят все дальнейшие действия по отношению к этому человеку. Есть люди, к которым хочется ездить и за 200 км, а есть такие, которым даже звонить не хочется. Тут есть маленький нюанс, главн
авансом Вы мне в теме по платформе Макс три минуса влепили.
ну я Вам аванс Ваш вернула . он мне ни к чему lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 14:16

Радуга, Россия, Москва писала:
авансом вы мне в теме по платформе Макс три минуса влепили. ну я Вам аванс Ваш вернула . он мне ни к чему
Видите как здорово) Всё сразу ясно и понятно. Минусы не Вам лично, а Вашему мнению, Вашей позиции по конкретному вопросу. А Вы возвращаете чисто из злобы или других каких то побуждений, а не за высказанные мнения. Это и отличает людей)) В этом огромная разница)

У меня в обойме чета (стало) много ….звиздаболов)Говорят правильно) И делают НИЧЕГО)))Сначала думала погрешности интернет общения…Но вот нет… жеВ реальной (и не личной жизни в том числе)Аналогичная хня
Ну ты же знаешь, какой процент нормальных, незашоренных, честных и справедливых)) Чему удивляешься?))

Ну ты же знаешь, какой процент нормальных, незашоренных, честных и справедливых)) Чему удивляешься?))
Вроде 3 🤓
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
Не очень отзывается слово аванс в контексте отношений, потому что подразумевает, что я что-то даю заранее в надежде получить позднее "ранее оплаченное". Ну или по-другому создает обусловленные отношения. Я даю, при условии..... Для отношений это начало конца.
"Авансом" по умолчанию, имею нейтральные уважение и доверие к человеку. Нейтральные в данном случае - ни на чем не основанные или ничем не подтвержденные.

Елена, Россия, Москва писала:
Не очень отзывается слово аванс в контексте отношений, потому что подразумевает, что я что-то даю заранее в надежде получить позднее "ранее оплаченное". Ну или по-другому создает обусловленные отношения. Я даю, при условии..... Для отношений это начало конца. "Авансом" по умолчанию, имею нейтральные уважение и доверие к человеку. Нейтральные в данном случае - ни на чем не основанные или ничем не подтвержденные.
Ну да)
Так и есть)
Я там в теле темы пыталась донести то же самое)

Само словцо
Просто аллегория)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
100-% верность… даже если обманут, не сложится- жалеть об этом авансе не буду…
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Видите как здорово) Всё сразу ясно и понятно. Минусы не Вам лично, а Вашему мнению, Вашей позиции по конкретному вопросу. А Вы возвращаете чисто из злобы или других каких то побуждений, а не за высказанные мнения. Это и отличает людей)) В этом огромная разница)
в чем мое мнение вас так триггернуло,которое Вы мне минусовали ,если я пишу ,что пыталась как могла его избежать ,но поняла ,что в школьных учебных группах это не возможно .
вы же мне не один минус поставили ,а три и все по теме Макса. а могли бы просто обсудить ,поговорить,если на то пошло.

это не злоба это возврат того , и тем же абсурдным способом ,который выбрали вы
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 15:52

Юлия, Россия, Воронеж писала:
100-% верность… даже если обманут, не сложится- жалеть об этом авансе не буду…
Это верность собственному выбору?
Себе по сути?
Собственным внутренним установкам?

Или что то другое?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Прочитала 4 страницы, практически ничего не поняла....
Такая же фигня))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

А сами еще не заплатили даже)))
У меня с этим всё норм.
Но сейчас современные женщины пошли реально с непониманием жизни
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это верность собственному выбору? Себе по сути? Собственным внутренним установкам? Или что то другое?
Да, для меня даже при начале , ткскзть зарождении отношений, - это своего рода выбор, который я делаЮ …

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У меня с этим всё норм. Но сейчас современные женщины пошли реально с непониманием жизни
У нас не про деньги же))
Отмечу на всякий
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.12.2025 17:53
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот я ТАК и думала)) От объекта многое зависит)))
Вот, аванс вносит заинтернсованный все-таки
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Разумно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр