Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Зимнего доброго утраСразу к делу:на что Вы лично готовы в отношениях с противоположным поломАвансом То есть когда еще ровное поле, ни росточков ни тем более початков)Надеюсь понятно о чем я)Ну) то что «по щам» авансом все могут) это уже выяснили тут)А если серьезно?Ну и вообще готовы ли?Если нет, обосновать сможете?Без авансов крупная «закупка» возможна)? И в каком думаете случае)?
Готов на многое, но без "выноса мозга". Но судя по ныняшнем женщинам, понимаешь, что плохо их знаю, пока не было опыта общения с полувек. Все изменилось. Видно, что женщины не в состоянии делать серъезные отношения. Все только слова..
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Тут есть маленький нюанс, главное НЕ напридумывать себе никаких картин, как в плюс, так и в минус и не испортить первое впечатление себе. По этому, именно по факту
Так Вы ж в начале камента написали об исключении предвзятости равно как и "по факту"! О каких нюансах ещё может идти речь?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так Вы ж в начале камента написали об исключении предвзятости равно как и "по факту"! О каких нюансах ещё может идти речь?
Лик)

Например
Слова и действия
На словах одно
На действиях - ноль)

Это не нюансы, как думаешь?

То есть ты сам(а) лично себе ничего не придумываешь, тебе говорят (зачем то) хочу чтобы у нас напр было вот это и вот это, так и так)
А потом ничего из этого не делают))
А говорили то зачем)?

Я лично великолепно отношусь к людям у которых на словах и на деле одно и тоже, даже если там ноль) зато хоть четко понятно чего ждать) да хоть бы и ничего)) тоже вариант

Не смогла удержаться
И не продолжить участвовать в этой теме))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.12.2025 09:57

Сергей, Россия, Москва писал:
Готов на многое, но без "выноса мозга". Но судя по ныняшнем женщинам, понимаешь, что плохо их знаю, пока не было опыта общения с полувек. Все изменилось. Видно, что женщины не в состоянии делать серъезные отношения. Все только слова..
Тоже самое вполне можно и про мужчин сказать))
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Это не нюансы, как думаешь?
Для меня предвзятость она — в мыслях!
Не представляю себе иначе?!

Елена, Россия, Москва писала:
Не очень отзывается слово аванс в контексте отношений, потому что подразумевает, что я что-то даю заранее в надежде получить позднее "ранее оплаченное". Ну или по-другому создает обусловленные отношения. Я даю, при условии..... Для отношений это начало конца. "Авансом" по умолчанию, имею нейтральные уважение и доверие к человеку. Нейтральные в данном случае - ни на чем не основанные или ничем не подтвержденные.
Не привыкла как то врать сама себе)

Да черт побери я не альтруистка)
Да) надеюсь получить (не отыметь, не отобрать силой, не выманить)

Такое же отношение к себе
Как и готова давать сама….

Типа: «делай как я»))

Могу ошибаться здесь конечно)
Все иногда ошибаются)

Для меня предвзятость она — в мыслях! Не представляю себе иначе?!
У всех в этом возрасте предвзятость
Так или иначе
На чем то она скопилась и построились
Как бы мы с ней не боролись и не декларировали ее отсутствие

У каждого есть свои факторы которые повлияли
И это нормально иметь предвзятость, и знать при этом она по какому пункту
Дабы не нажимать на него) может)
Активнее чем требуют обстоятельства))
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

У всех в этом возрасте предвзятость Так или иначе
Это Я понимаю..
Я не совсем понял момент о предвзятости: "масло масляное".
Если у меня предвзятое отношение к кому-либо, то уже не важно что этот человек скажет или сделает! Я ведь предвзято к нему отношусь.
Я об этом...

У всех в этом возрасте предвзятость Так или иначе На чем то она скопилась и построились Как бы мы с ней не боролись и не декларировали ее отсутствие У каждого есть свои факторы которые повлияли И это нормально иметь предвзятость, и знать при этом она по какому пункту Дабы не нажимать на него) может) Активнее чем требуют обстоятельства))
Мы все давно никак не чистый лист
Как бы не прикидывались))

Это Я понимаю.. Я не совсем понял момент о предвзятости: "масло масляное". Если у меня предвзятое отношение к кому-либо, то уже не важно что этот человек скажет или сделает! Я ведь предвзято к нему отношусь. Я об этом...
Лик)
Может тут ощущение того, что предвзято - это плохо) Как будто изначально)

А есть и вторая сторона предвзятости: хорошо
Лучше изначально чем надо)
Вот так)

Это в моем понимании

Не привыкла как то врать сама себе) Да черт побери я не альтруистка) Да) надеюсь получить (не отыметь, не отобрать силой, не выманить) Такое же отношение к себе Как и готова давать сама…. Типа: «делай как я»)) Могу ошибаться здесь конечно) Все иногда ошибаются)
Ищу по сути такого
Который ТАК может)

Авансом ))

Такого вот продуманского альтруиста))
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лик) Может тут ощущение того, что предвзято - это плохо) Как будто изначально) А есть и вторая сторона предвзятости: хорошо Лучше изначально чем надо) Вот так) Это в моем понимании
Возможно... biggrin_rt_40.gif

Возможно...
Да сто проц))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
в чем мое мнение вас так триггернуло,которое Вы мне минусовали ,если я пишу ,что пыталась как могла его избежать ,но поняла ,что в школьных учебных группах это не возможно .вы же мне не один минус поставили ,а три и все по теме Макса. а могли бы просто обсудить ,поговорить,если на то пошло. это не злоба это возврат того , и тем же абсурдным способом ,который выбрали вы
Это для Вас абсурд, а для меня выражение несогласия.
Каждый пост обсуждать не вижу смысла. Вы даже сейчас не понимаете разницу)) между несогласием во мнении по конкретному вопросу и личной неприязнью, местью)

Не привыкла как то врать сама себе) Да черт побери я не альтруистка) Да) надеюсь получить (не отыметь, не отобрать силой, не выманить) Такое же отношение к себе Как и готова давать сама…. Типа: «делай как я»)) Могу ошибаться здесь конечно) Все иногда ошибаются)
Тут есть один маленький ловушка однако) )Если ВЫ (они, мы) что-то даёте и что-то ОЖИДАЕТЕ взамен, то это уже не будет чистым намерением, это будут отношения - ты мне, я тебе. А это уже чувствуется многими людьми и не всеми воспринимается правильно) Другое отклонение, в другую аномалию, это кода видят вашу (нашу) доброту и откровенно пользуются этим. Но тут есть простое правило, помогать, уважать, любить и т.д нужно лишь тем и тех, кто Достоин этого.
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 21.12.2025 11:27

Тут есть один маленький ловушка однако) )Если ВЫ (они, мы) что-то даёте и что-то ОЖИДАЕТЕ взамен, то это уже не будет чистым намерением, это будут отношения - ты мне, я тебе. А это уже чувствуется многими людьми и не всеми воспринимается правильно) Другое отклонение, в другую аномалию, это кода видят вашу (нашу) доброту и откровенно пользуются этим. Но тут есть простое правило, помогать, уважать, любить и т.д нужно лишь тем и тех, кто Достоин этого.
Таки да)
Но в моем понимании:

Чистый поймет «по своему», по чистому то есть)
А грязный «по грязному»))

Так или иначе
Мячик стоит подбросить)
Чтобы он вернулся) чистым или грязным))🤷🏼‍♀️
Тут как повезет))

Что делать с теми или другими
Вроде плюс минус все в курсе)

Грязный обратно ловить неприятно конечно
Но не смертельно)
Издержки выходит производства

У всех в этом возрасте предвзятость Так или иначе На чем то она скопилась и построились Как бы мы с ней не боролись и не декларировали ее отсутствие У каждого есть свои факторы которые повлияли И это нормально иметь предвзятость, и знать при этом она по какому пункту Дабы не нажимать на него) может) Активнее чем требуют обстоятельства))
Не соглашусь. У многих есть предвзятость, прошлый опыт, как негативный, так и позитивный, но он не должен мешать настоящему и принятию решений в настоящем и будущем. Не надо бороться с предвзятостью, нужно просто от нее отказаться. Поэтому и без всяких авансов)))
без всяких предубеждений) Просто смотри каждый раз на любой объект твоего интереса, как в первый раз, как на что-то новое, не проводя никаких аллегорий и сравнений. Это не просто, но если сможешь, то это будет полезно))

Не соглашусь. У многих есть предвзятость, прошлый опыт, как негативный, так и позитивный, но он не должен мешать настоящему и принятию решений в настоящем и будущем. Не надо бороться с предвзятостью, нужно просто от нее отказаться. Поэтому и без всяких авансов))) без всяких предубеждений) Просто смотри каждый раз на любой объект твоего интереса, как в первый раз, как на что-то новое, не проводя никаких аллегорий и сравнений. Это не просто, но если сможешь, то это будет полезно))
Мне не сложно) чесслово))
Убеждать на словах не стану))
И никаких с этого момента авансов))) 😁
Новый год) новая жизнь)

смеюсь в голос) уже))
Люблю оч развитых и позитивных людей)

Выходит не зря тему запилила)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.12.2025 12:00

Таки да) Но в моем понимании: Чистый поймет «по своему», по чистому то есть) А грязный «по грязному»)) Так или иначе Мячик стоит подбросить) Чтобы он вернулся) чистым или грязным))🤷🏼‍♀️ Тут как повезет)) Что делать с теми или другими Вроде плюс минус все в курсе) Грязный обратно ловить неприятно конечно Но не смертельно) Издержки выходит производства
Ну вот смотри, конкретный пример. Я предвзято отношусь к имени Наталья, был негативный опыт в основном с этими именами. Означает ли это, что я должен относиться к тебе так же предвзято или негативно? Конечно же нет, если даже 90 процентов Наталий мне не подходят, то это во первых, не означает что они все плохие, во вторых, может быть именно ты не похожа на те 90 процентов из моего опыта, в третьих, может ты совсем другая, в четвертых, десятых и т.д. Если я тебя буду рассматривать через призму своего «опыта» или шаблона, то далеко ли мы уедем?))Фундамент знаний (опыта) должен быть гибким, не заскорузлым и не деревянным, не гранитным), он не должен мешать принимать правильные решения. Логика НЕ должна быть двоичной, не должна быть ущербной) Всегда есть выбор и множество вариантов, почти всегда)

Ну вот смотри, конкретный пример. Я предвзято отношусь к имени Наталья, был негативный опыт в основном с этими именами. Означает ли это, что я должен относиться к тебе так же предвзято или негативно? Конечно же нет, если даже 90 процентов Наталий мне не подходят, то это во первых, не означает что они все плохие, во вторых, может быть именно ты не похожа на те 90 процентов из моего опыта, в третьих, может ты совсем другая, в четвертых, десятых и т.д. Если я тебя буду рассматривать через призму св
О)
Ты не Алексей часом)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр