Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни одного иностранного слова я не написала. Оскорбились зря с добрым утром!
Доброе утро конечно, ни в коем случае никаких оскорблений) Я имел виду не сами слова, а законченность предложений Ваших, не хотелось бы додумывать окончание мыслей других людей или задавать постоянно уточняющие вопросы. Расшифруйте смысл посыла ассоциации, с чем? Рождение,, воспитание, одиночки матери, полная семья, неполная семья, родители, кто с чем ассоциируется и почему.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Доброе утро конечно, ни в коем случае никаких оскорблений) Я имел виду не сами слова, а законченность предложений Ваших, не хотелось бы додумывать окончание мыслей других людей или задавать постоянно уточняющие вопросы. Расшифруйте смысл посыла ассоциации, с чем? Рождение,, воспитание, одиночки матери, полная семья, неполная семья, родители, кто с чем ассоциируется и почему.
Тему создала не я. Все в заголовке написано. К вам вопросов больше не имею. Удачи.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
переходный период из почти концлагеря СССР в хаос и деградацию западных «ценностей».
В том-то и дело, что где-то кто-то, может, и жил в концлагере. Но мы росли в Москве, подростковый период пришёлся на время перестройки, и у нас было близкое к идеальному сочетание дисциплины и свободы думать и говорить, что думаешь, даже на уроках) И уважение к старшим поколениям было, намного больше, чем сейчас. Но не спасло это, не подействовали ни пример, ни генетика dntknw_rt_60.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что где-то кто-то, может, и жил в концлагере. Но мы росли в Москве, подростковый период пришёлся на время перестройки, и у нас было близкое к идеальному сочетание дисциплины и свободы думать и говорить, что думаешь, даже на уроках) И уважение к старшим поколениям было, намного больше, чем сейчас. Но не спасло это, не подействовали ни пример, ни генетика
Не спасло и к чему привело? Может просто изменения не всем понятны и видны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр