Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю что за тема Да и не важно Нормальные, конечно, стране нужно много детей, пусть рожают все
Тема Юлия спб, "зачем вы ходили в загс"
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Вы считаете, так жить - нормально? Каждый живёт, как ему нравится, конечно. Знаете, почему он пьёт и она его к маме возит? Потому что она в нём мужчину не видит, добытчика, развелись ради пособий 🤯🤯🤯 величия его не видит. А он в ней маму видит наверняка и почти наверняка гуляет. Даю этому место. Мне можно по-другому. И это Вау.
Не считаю, что это нормально. Какая-то мама, воспитывающая одна детей из-за лишних 100 рублей не может пособие оформить, а кто-то легко оформляет пособия живя при этом с мужчиной семьёй.
Развелись они по той причине, что он руку поднимал на неё.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор, вы как из лесу, ниче не знали, откуда дети берутся, прям девочка одуванчик))) Я планировала, конечно, и всё знала откуда что и как, и в школе биологию не прогуливала, и всякие спид инфо уже популярны были, и вообще информации полно, и пока детей в планах небыло то предохранялась, и потом тоже. Вот как приняли с мужем решение что пора ребёночка рожать, так и прошла сначала обследование, потом прекратили контрацепцию, потом родили ребёнка. Дети должны рождаться в семье и в любви, м
Ну это вы зря - ваше тело - генетический результат всех предыдущих поколений, и их нормально благодарить, что они делали что-то, чтобы выжить, продлить род и родились вы😉 или вы от дерева произошли?
Я от рода.

Откуда берутся знала, много чего другого узнала.
Вы меня младше, другое поколение. Я читала Анжелику в 9 классе, но это ни о чем (спустя 10 лет, я такую безвкусица читать не смогла), мне подружка давала, и мама давала читать вырезку из газеты про месячные, рассказ полевого что ли. Все.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Ну а кто тогда может привить хорошее, если не родители или те, кто рядом с ребёнком оказались по тем или иным причинам. Да, конечно, есть сильные личности и среди детей сразу, они выкарабкаются и добьются всего сами, в том числе и правильного понимания жизни и принципов. Но много ли таких в процентном соотношении?
Привить хорошее - это не совсем про полную семью. На нас, целое поколение, это хорошее не подействовало dntknw_rt_60.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Жить с мужем в статусе матери-одиночки в первую очередь саму женщину устраивает. Иначе бы она не рожала в этом статусе.
Может мужа уволили или сократили. Все то вы знаете про всех😌
Мика, Москва, 40 лет.

Современные дамы успевают вс? - это факт. Я тенденцию называю, которая беспокойство вызывает. У меня сыновья мальчики, мне проще. А дочь уже достаточно взрослая. И очень прагматичная, как я.
Да что ж там за морковки такие , что залететь пытаются🤧🤔
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дайте определение, что такое в вашем запросе мать одиночка. Мать, воспитывающая детей одна, не то же самое, что родившая ребенка одна. Мало того, вторая вполне себе может воспитывать детей потом в полной семье. Так что вас интересует?

Я была и той, и другой.... Считаю, и убеждена, что оправданий у мужчины, оставляющего беременную женщину, нет. Все это только уход от ответственности.

Развод это другое и в принципе я его допускаю, хотя и считаю, что это удар по детям... В целом, все это трагедия... Два человека, взрослых, родили ребенка и оба несут ответственность перед ним. Ненормально в обществе по всем понятиям иметь матерей-одиночек. Даже вдовы не должны быть одни. Для всего этого есть родственники... Но мы утратили напрочь механизм общины... Грустно
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не считаю, что это нормально. Какая-то мама, воспитывающая одна детей из-за лишних 100 рублей не может пособие оформить, а кто-то легко оформляет пособия живя при этом с мужчиной семьёй. Развелись они по той причине, что он руку поднимал на неё.
Мужчина поднимает руку, когда женщина не видит его величия.
Мика, Москва, 40 лет.

Вы считаете, так жить - нормально? Каждый живёт, как ему нравится, конечно. Знаете, почему он пьёт и она его к маме возит? Потому что она в нём мужчину не видит, добытчика, развелись ради пособий 🤯🤯🤯 величия его не видит. А он в ней маму видит наверняка и почти наверняка гуляет. Даю этому место. Мне можно по-другому. И это Вау.
Охренеть как удобно. Она не видит во мне мужчину, пойду бухать однако. Еще и в сани уложит и к мамке отвезет на готовенькое.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может мужа уволили или сократили. Все то вы знаете про всех😌
Все-то вам с глупостью к людям приставать.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
В теме четко указаны последствия. А вы различаете последствия от результата?
Конкретизируйте вопрос свой

Евгения, Россия, Москва писала:
Привить хорошее - это не совсем про полную семью. На нас, целое поколение, это хорошее не подействовало
Ну да не совсем, но так, категорично уж я бы не стал утверждать, что не подействовало. Может не на всех и не в полном объеме. Плюс строй социальный еще не лучший был, скажем мягко говоря. До этого много событий, революций и войн. Вырезание генетики, репрессии.. Часть хорошего и не только, передаётся и через гены. Так что тут, думаю, что неполная семья лишь усугубила и без того уже плачевное состояние нации, народов
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 08.01.2026 17:25

Мужчина поднимает руку, когда женщина не видит его величия.
А не охренел ли он в таком случае от своего «величия»?
Величие, это когда кого-то уважают за его дела и поступки, а не за фальшивую корону на голове и другие претензии.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Конкретизируйте вопрос свой
По теме идет ассоциативность рождения детей.
В отношениях

А не охренел ли он в таком случае от своего «величия»? Величие, это когда кого-то уважают за его дела и поступки, а не за фальшивую корону на голове и другие претензии.
Я вам за одно сообщение не объясню. Это к психологам🤷‍♀️
Будет желание, может, пост как-нибудь напишу
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ну да не совсем, но так, категорично уж я бы не стал утверждать, что не подействовало. Может не на всех и не в полном объеме. Плюс строй социальный еще не лучший был, скажем мягко говоря. До этого много событий, революций и войн. Вырезание генетики, репрессии.. Часть хорошего и не только, передаётся и через гены. Так что тут, думаю, что неполная семья лишь усугубила и без того уже плачевное состояние нации, народов
У меня в окружении неполных семей не было вообще, среди ровесников из этих полных семей разводов - минимум 80%, тогда что именно нам передала генетика? hm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так это тупо разведенка. Примите этот статус. У детей есть отец и двое платит деньги и встречается с детьми. Это он вас вычеркнул из своей жизни, а не детей
Юридически - это не мать-одиночка, никаких льгот нет. А по факту единицы из отцов, кто после развода общаются со своими детьми. С глаз долой - из сердца вон. И никакие алименты не заменят личное участие родителя в жизни ребёнка. А потом они обижаются, почему чужими их дети считают... Даже какая то несправедливость есть в этом: у кого не указан отец в свидетельстве о рождении - им государство пытается помочь, а кого бросили и забыли - про тех детей не думают...

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
По теме идет ассоциативность рождения детей.
А по русски просто Вы не можете выражаться?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

А по русски просто Вы не можете выражаться?
Ни одного иностранного слова я не написала. Оскорбились зря smile_rt_40.png с добрым утром!

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня в окружении неполных семей не было вообще, среди ровесников из этих полных семей разводов - минимум 80%, тогда что именно нам передала генетика?
Это сложный вопрос и про генетику и про переходный период из почти концлагеря СССР в хаос и деградацию западных «ценностей». Вся лавина мерзостей и беЗпринципности, густо разбавленная всяческими реальными благами и лучшими по качеству товарами и услугами, обрушилась на неподготовленных к этому людей за железным занавесом. Результат сегодня на лицо. В мозгах, деньги, власть, обман, развлечения, разврат, продажность, беЗпринципоность, подлость.
Мне например, даже сегодня не хочется мириться с пропастью разницы качества товаров и продуктов на западе и в РФ. А ведь это делается специально.

По генетике, от каждого из родителей передается лишь по 15 процентов, итого 30, а остальные 70 процентов, это сама личность и сущность ребёнка. Если родители с хорошей генетикой, они её и передают, но не более 30 процентов, а дальше сам ребёнок впитывает ту среду, в которой он находится, те идеалы и принципы, которые проповедуются в семье, в школе, на улице. А если у родителей плохая генетика, да плюс еще и нет любви между ними, то всё усугубляется.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр