Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Планирую выйти официально замуж за любимого мужчину. Дети, если Бог даст. Я не девочка. Я так планировала с 28 лет. Ещё не реализовано... Шансы выйти замуж за любимого мужа увеличились после проработок. Мне известно, кто мой муж. 😉И это не относится к теме.
Я очень рада. Вы такая решительная, дети- это счастье и радость каждого дня.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ниче не поняла,разве там, выше, вы не про свободного мужчину писали? который предложение вам сделал?
Я всегда писала про одного мужчину. И статус у меня про него.

Посмотрите мою тему "момент выбора спутника жизни", там рассказано более детально.
Здесь другая тема.
Вы планировали детей? Или как все?

Катя, может стоит пока не торопиться и не делать выводов.Сегодня все классно, но...он женат , если уж от свободных можно ожидать чего угодно,то от женатых тем более. Как бы не получилось так,что он морочит голову и жене и вам...
Ну если вы так осведомлены, то, конечно. Вам виднее, как мне жить и поступать 😉
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну если вы так осведомлены, то, конечно. Вам виднее, как мне жить и поступать 😉
что вы, никто не может решать за другого человека, как ему жить, просто будьте осторожны! нам всем в общем-то осторожность не помешает, жизнь она штука непредсказуемая
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы планировали детей? Или как все?
а все, это как?))

Двоих планировала, хотела)
Третий был сюрпризом,но желанным мной)

Мика, Россия, Москва писала:
Было б здоровье, и то , и то женщины успевают. Видела таких. А может , не здоровье, а просто голова светлая.
Современные дамы успевают вс? - это факт. Я тенденцию называю, которая беспокойство вызывает. У меня сыновья мальчики, мне проще. А дочь уже достаточно взрослая. И очень прагматичная, как я.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

в смысле Вы хотите выйти замуж за любимого мужчину ,который пока еще женат ,и если получится родить ребенка ?
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 13:50
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Жить с мужем в статусе матери-одиночки в первую очередь саму женщину устраивает. Иначе бы она не рожала в этом статусе.
Кстати да. Есть знакомая. Двое детей, 17 и 9 лет. С мужем разведена официально уже лет 10 точно , живут вместе. Она оформила все пособия, муж зарплату отдаёт. Когда запивает она его к матери отвозит, протрезвеет - назад забирает. Очень удобно.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.01.2026 13:55

Радуга, Россия, Москва писала:
в смысле Вы хотите выйти замуж за любимого мужчину ,который пока еще женат ,и если получится родить ребенка ?
Сообщите мне, пожалуйста, когда выясните его статус на сегодняшний день. И я приму решение. Сразу 😉
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Автор, вы как из лесу, ниче не знали, откуда дети берутся, прям девочка одуванчик)))

Я планировала, конечно, и всё знала откуда что и как, и в школе биологию не прогуливала, и всякие спид инфо уже популярны были, и вообще информации полно, и пока детей в планах небыло то предохранялась, и потом тоже.
Вот как приняли с мужем решение что пора ребёночка рожать, так и прошла сначала обследование, потом прекратили контрацепцию, потом родили ребёнка.
Дети должны рождаться в семье и в любви, моё мнение.
Перекладывать ответственность за свою глупость на каких-то умерших предков вообще дичь, нашли крайних)))

что вы, никто не может решать за другого человека, как ему жить, просто будьте осторожны! нам всем в общем-то осторожность не помешает, жизнь она штука непредсказуемая
Безусловно 🤣😉👍🔥

а все, это как?)) Двоих планировала, хотела) Третий был сюрпризом,но желанным мной)
Круто, я рада!

Как все - по залёту, но мне повезло меньше
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Почему многие не могут обсуждать вопрос темы без привязки самого вопроса к автору)) Ведь в принципе не важно кто озвучил вопрос или тему, важен сам вопрос, ответы на него и решение проблемы.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Круто, я рада! Как все - по залёту, но мне повезло меньше
да всякое бывает в жизни.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как все - по залёту
Это где-то в деревне или асоциальной среде, или в прошлом веке
Сейчас это скорее исключение unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 08.01.2026 14:01

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати да. Есть знакомая. Двое детей, 17 и 9 лет. С мужем разведена официально уже лет 10 точно , живут вместе. Она оформила все пособия, муж зарплату отдаёт. Когда запивает она его к матери отвозит, протрезвеет - назад забирает. Очень удобно.
Вы считаете, так жить - нормально?
Каждый живёт, как ему нравится, конечно.

Знаете, почему он пьёт и она его к маме возит?

Потому что она в нём мужчину не видит, добытчика, развелись ради пособий 🤯🤯🤯 величия его не видит.

А он в ней маму видит наверняка и почти наверняка гуляет.

Даю этому место.
Мне можно по-другому. И это Вау.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это где-то в деревне или асоциальной среде, или в прошлом векеСейчас это скорее исключение
Ну в теме про свадьбу от 04.01.26 там много таких, и они нормальные
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Почему многие не могут обсуждать вопрос темы без привязки самого вопроса к автору)) Ведь в принципе не важно кто озвучил вопрос или тему, важен сам вопрос, ответы на него и решение проблемы.
В теме четко указаны последствия. А вы различаете последствия от результата?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

мда уж....тут наверное лучше вообще не реагировать, и в дебаты не вступать.... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 14:09
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну в теме про свадьбу от 04.01.26 там много таких, и они нормальные
Не знаю что за тема
Да и не важно
Нормальные, конечно, стране нужно много детей, пусть рожают все girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр