Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да говно план. Больше никого на себе женить не буду. Буду одна доживать.
Можете попробовать других женить, например.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А что новый тренд? Что-то не вижу не слышу желающих🤔. Не вижу молодежи с колясками. Еще с первым я походу была одна такая в садике, у всех уже двое трое ...и не было молодых мам вообще. Про то что нет никаких знаний о семье... Согласна. Так и у нас не было этих знаний. В моей семье точно , как в других не знаю, поговорив с друзьями, все так же ... , само собой должно было разрешиться ... И разрешилось кучеряво.
Само собой? 🤔
Мда.
В соседней теме был пример от Юлии, что выпускница забеременела с 6 раза специально 😱
У вас, может, в окружении нет школьников и студентов.
А у меня на слуху, в том же транспорте. Да и дети у меня школьники и студенты.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И чей та мужчины не хотят? как обычно свалить все на мужиков?
Потому что это факт, большинство не хотят, меняют и меняются единицы.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Сейчас маленько другое происходит: студенческие семьи, выпускники школ в русле подъема демографии: А-а-а, нам можно, хотя мы ничо не знаем и не понимаем. Вот нарожают дети детей. Ладно, не моя забота, их кто-нибудь подготовил к рождению ребенка, к пониманию и осознанию, что дети - это 24/7 до 23 лет. И с первыми детьми мы растем, а со вторыми исправляем ошибки с первыми и т.д. Может, сразу без ошибок хотя в создании семьи? В целом, речь о семейных ценностях, достоинстве, мужском и женском
А ты все это детям объясняешь? Ведешь с ними беседы на тему контрацепции, секса, отношений, появления детей и т.д.?
Я своим старшим сыновьям и презервативы сама выдавала, и фильмы об аборте рекомендовала, несколько книг об анатомии, сексе передала из тех еще, что когда-то себе и брату покупала, и вообще много обсуждали и обсуждаем. Так, что они пока вообще детей не хотят. Блин, думаю, наверно, лишнего рассказала) слишком большую ответственность они в этом видят.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Они все учатся. Да, это моя боль. Но они в отличие от меня и моей семьи, дети успешны финансово, потому что я об этом позаботилась. Они знают, что должен быть выбор одного из. Но они не хотят отношений. Я обсуждала с ними вопросы сексуальности, и они спокойно говорят все термины, типа, половой член, в отличие от меня. Я не могу с любимым обсудить наши вопросы по нашим сексуальным отношениям. Факт. Опять же, я сделала для них, своих детей, больше, чем мои родители для меня, но
не смотря на то что они с вами обсуждают половой член, они не хотят отношений. Почему?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Если да, то как это происходило и какие были мотивы. И если нет, то по какой причине. Значок по Флуду ставить не буду, тк есть открытые вопросы, но убедительная просьба избегать обсуждения ТС без связи с темой. Благодарю за понимание! Опрос в диапазоне темы отношений мужчины и женщины с последствиями в виде детей, запланированных и не совсем, желанных и не очень, в браке и вне бракаВопрос для опроса:Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?Источник: https://t-j.ru/si
И где-то Бог поржал над нашими планами biggrin_rt_40.png
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Можете попробовать других женить, например.
Этому учится надо , да и желание biggrin_rt_40.png

Как это какой опыт могут дать. Вот самый настоящий что ни на есть опыт. Как делать точно не надо. Другое дело, когда ребенок растет в хорошей семье и видит только все в розовом свете, потом может сложно ему будет столкнуться с другим миром.
Прикиньте, жить в позиции "только не как дома", а потом с детьми все повторить. Неосознанно.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так любил говорить один бывший (ум.в 2024). Чтобы с чистой совестью использовать даму как мастурбатор. Хорошо, семья. Кто планирует семью с одним родителем?
А зачем в жизни планировать, прям до такой степени быть уверенным нельзя ни в чем и ни в ком.
Вы можете без семьи остаться в любой момент.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Этому учится надо , да и желание
Где на это учат? hm_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
И где-то Бог поржал над нашими планами
Такое тоже бывает 🤣👍🔥
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Где на это учат?
Хороший вопрос golova_rt_40.png
В отношениях

Прикиньте, жить в позиции "только не как дома", а потом с детьми все повторить. Неосознанно.
это значит у вас не получилось "соскочить" и дети повторят , если не выпутаются. Это точно родовая спираль существует.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Само собой? 🤔 Мда. В соседней теме был пример от Юлии, что выпускница забеременела с 6 раза специально 😱 У вас, может, в окружении нет школьников и студентов. А у меня на слуху, в том же транспорте. Да и дети у меня школьники и студенты.
Есть. Первоклашки, и старшие классы. Все кучкуются, но взамуж не стремятся. Сумасшедшие какие то что ли. 6 й раз рожать, там огонь 🔥 баба? А кто там. Пятерых тащит? Ребенок это труд. Не понимаю, или дети что ли такие спокойные у некоторых🙄

А, Москва, Авиамоторная писал:
Хороший вопрос
Плохих не задаём beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А вообще, совершенно непонятно, как Ирина уже выше писала, ну, ладно, первый раз залетела после школы, глупая была. А дальше что? К батарее привязывют и насилуют??

А если рожала осознанно, чтобы просто быть счастливой матерью, зачем все эти рассуждения? Радуйся, что дети есть, для женщины - в моем понимании (подчеркну) - нет ничего важнее материнства.
В отношениях

Есть. Первоклашки, и старшие классы. Все кучкуются, но взамуж не стремятся. Сумасшедшие какие то что ли. 6 й раз рожать, там огонь 🔥 баба? А кто там. Пятерых тащит? Ребенок это труд. Не понимаю, или дети что ли такие спокойные у некоторых🙄
с 6 раза получилось, а не родила шестерых)
Мика, Москва, 40 лет.

Ну всяк бывает. Не очень поняла посыл . к чему присватать

Ну всяк бывает. Не очень поняла посыл . к чему присватать
В том, что сразу строить семью и отношения правильно и получить зун по этой теме до начала интимной жизни. 🤷‍♀️
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
с 6 раза получилось, а не родила шестерых)
Тему от Юлии я не читала. А что там за рвение соревнование такое? 🤔 приз что ли давали ????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр