Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Че, мож тоже не станем отставать?)
пошли)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пошли)
biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Че, мож тоже не станем отставать?)
Шило усыновите. Вчера к нему в госпиталь звонил и он там скучает после попадания бпла в калаш к нему в бок.Документы я привезу вместе с ним.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Шило усыновите. Вчера к нему в госпиталь звонил и он там скучает после попадания бпла в калаш к нему в бок.Документы я привезу вместе с ним.
biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не-не, кто-нибудь другой усыновит.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Нет. Учитель биологии-анатомии сказала так: всё, что вы хотите, уже прочитали, рассказывала про Яи[ш] Ники и яички. Причем в силу гормонов вряд ли эта информация на уроке усваивалась правильно, без смешков или внутреннего ужаса, как все это произносить? Про зачатие как оно есть я узнала после наступления беременности по ощущениям, купив книгу: гид по беременности. И моя подружка тоже. Где там на уроках нам что-то понятно объяснили? У кого-то было иначе? Ни слова об отношениях и к
Ну у меня было иначе.
В 12 лет прочитали с подружками книжку тайком от родителей, кажется "Секреты семейной жизни" или что-то типа того. Там было все, про зппп, беременность, куда совать, последствия абортов и вообще все. Потом мы купили в аптеке подальше от дома (чтоб предкам не донесли) презики, на случай, вдруг на нас какие-то маньяки нападут насиловать, а мы им скажем, что у нас сифоз какой-нибудь, и тогда, если не удастся избежать, то хотя бы от моральных уродов не родим. 12 лет, пятый или шестой класс. И эти презики в школьной сумке прятали на самое дно, секрет же, вдруг над нами посмеются. В принципе, учебник биологии и анатомии тоже вполне представление давал. И старшие подружки. Соответственно, замуж целками повыходили в 18 лет. И можно винить "этих козлов", можно не винить, но, как они говорят, "не успел вынуть, ещё не папа", а женщина всегда мама, живого ребенка, или убитого в утробе. Имеет смысл женщине самой думать до того, как рогатку раскорячат или как?
По вопросу планирования, да, второго мужа я на себе женила очень планово. Не помогло, счастье не в этом оказалось.) Не в плане.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
счастье не в этом оказалось.) Не в плане.
Ну, или план был так себе dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ну у меня было иначе. В 12 лет прочитали с подружками книжку тайком от родителей, кажется "Секреты семейной жизни" или что-то типа того. Там было все, про зппп, беременность, куда совать, последствия абортов и вообще все. Потом мы купили в аптеке подальше от дома (чтоб предкам не донесли) презики, на случай, вдруг на нас какие-то маньяки нападут насиловать, а мы им скажем, что у нас сифоз какой-нибудь, и тогда, если не удастся избежать, то хотя бы от моральных уродов не родим. 12 лет,
потому что счастье в любви.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы такой милый 😇Бывают мужчины, которые не думают о них, но это не значит, что я дура. Это логическая ошибка 😉Думают - это как? Не кончают в них, чтоб детей не было? Мне не повезло, один думал на словах, а на деле выкидыши на раннем сроке, которые он отрицал (доказанных врачами и тестами 4 из 7. О трёх я потом догадалась, потому что верила, что он "заботится" обо мне целых 30 минут полового акта. Или думают - это доставил удовольствие по максимуму, можно теперь новую ба
С женщиной происходит только то, что она позволяет, извините. И что ее устраивает. А все разговоры в пользу бедных не меняют ничего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

именно) а ее невозможно спланировать, увы. Какими бы идеальными женами или мужьями мы не были
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это опрос только для матерей-одиночек, как я понимаю. Потому что все, кто планировали семью и детей, матерями-одиночками быть не могут.
Чей та не могут. Легко. Мужчин вообще это супер как устраивает. А есть вообще продвинутые. Живут с бывшими мужьями в статусе мать- одиночка. Всяко бывает чудного.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 11:14
Татьяна, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну, или план был так себе
Да говно план. smile1_rt_40.png
Больше никого на себе женить не буду. smile1_rt_40.png Буду одна доживать. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Любовь в план вполне входила, естественно. Просто он хотел так любиться, а я только в браке.
В отношениях

Любовь в план вполне входила, естественно. Просто он хотел так любиться, а я только в браке.
так вы его и в браке не любили жеж. или как ? вы его любили а он вас нет?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Если да, то как это происходило и какие были мотивы. И если нет, то по какой причине. Значок по Флуду ставить не буду, тк есть открытые вопросы, но убедительная просьба избегать обсуждения ТС без связи с темой. Благодарю за понимание! Опрос в диапазоне темы отношений мужчины и женщины с последствиями в виде детей, запланированных и не совсем, желанных и не очень, в браке и вне бракаВопрос для опроса:Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?Источник: https://t-j.ru/si
Прежде чем вступать в брак надо прочесть сейный кодекс .
В отношениях

Больше никого на себе женить не буду.
ну вот, приехали....
Татьяна, Москва, 45 лет.

так вы его и в браке не любили жеж. или как ? вы его любили а он вас нет?
Почему сразу мысли про не любили-то???🥺 Все всех любили.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Живут с мужьями в статусе мать- одиночка.
о, я слыша об этом. Это вообще дикость.
В отношениях

Почему сразу мысли про не любили-то???🥺 Все всех любили.
а как тогда? любили - разлюбили?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дело не в оценке человека, в его узнавании. Ведь спланировать нужно на всю жизнь. А в этих историях было по двое детей. Может быть, все-таки дело в недостатке знаний, то бишь просвещения, как решать семейные вопросы, в том числе сексуальные? Потому что именно они ведут к изменам и страстям трагедий Шекспира
Лет дцать назад. Ответила бы да конечно имеет смысл планировать железобетонно, будет толк. А сейчас вот уже , смотрю по сторонам и вижу это спланированное многими не работает. И все равно планирую, потому что по другому не понимаю как жить. Но результатов каких-то однозначных уже не жду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр