Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Мужчины не любят барьерную контрацепцию, судя по количеству моих беременностей.
Одна я сейчас, как медик, ох....? А что, кроме барьерной, никакой другой контрацепции нет? Проще абортироваться каждый раз??? Или рожать 5-7-10 детей?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

да пусть девочка рожает. что налетели то)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Чаще инициаторы разводов дамы, но причину разводов почему-то ищут в мужчинах а не в себе. Просто ваша так называемая осознанность , равноправие и вечное потребительство чаще всего и приводит к разводу
friends_rt_104.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В отношениях, значит исчо ниче такая hi_rt_44.png (про дефффачку рожающую)
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2026 10:23
В отношениях

Нет. Учитель биологии-анатомии сказала так: всё, что вы хотите, уже прочитали, рассказывала про Яи[ш] Ники и яички. Причем в силу гормонов вряд ли эта информация на уроке усваивалась правильно, без смешков или внутреннего ужаса, как все это произносить? Про зачатие как оно есть я узнала после наступления беременности по ощущениям, купив книгу: гид по беременности. И моя подружка тоже. Где там на уроках нам что-то понятно объяснили? У кого-то было иначе? Ни слова об отношениях и к
а что такое в вашей анкете - " Есть зпп от 2004 и 2014" ? Это что?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да пусть рожает, кто против-то?)

Просто не надо после 3-го ребенка заявлять, что ее не научили… не объяснили в школе!
Лидия, Москва, 43 года.

а что такое в вашей анкете - " Есть зпп от 2004 и 2014" ? Это что?
Забыла еще одно "п"? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отвечу Вам по существу вопроса. На биологии нам тоже рассказывали про пестики и тычинки. Но ять надо думать не только ими. Семью планировал, так как любил своих женщин. Детей тоже. Когда использовал, как ять Вы выразились, как мастурбатор, думал о своих женщинах. Но первая моя женщина, увы, бездетна. При разводе с матерью моих детей - дети выбрали жить со мной. Статус у меня - самый лучший папа. По-этому мое мнение о Вас - обоснованное.
Вы такой милый 😇
Бывают мужчины, которые не думают о них, но это не значит, что я дура. Это логическая ошибка 😉

Думают - это как? Не кончают в них, чтоб детей не было? Мне не повезло, один думал на словах, а на деле выкидыши на раннем сроке, которые он отрицал (доказанных врачами и тестами 4 из 7. О трёх я потом догадалась, потому что верила, что он "заботится" обо мне целых 30 минут полового акта.

Или думают - это доставил удовольствие по максимуму, можно теперь новую бабу?
Или - попробовал, и ему размер не угодил?
Такое тоже бывает.

Но думать о человеке, используя его как мастурбатор, это не использовать его как мастурбатор. ☝

Поэтому вас так триггернуло, и проще сказать это Баба дура, а не я му*ак.🤷‍♀️

Вам так можно.
На трансформации у меня что-то сил нет сегодня.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 08.01.2026 10:26
Лидия, Москва, 43 года.

Господи, что ж весной - то будет?..
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Эта тема больше похожа на соцопрос выявляющий отношения общества к матерям одиночкам и многодетным.
Боюсь в обществе нет особой поддержки. У нас не социальное государство, чужие дет никому не нужны.
ТС много и часто пишет, с кем дети на каникулах? 😄
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Все такие заряженные с утра hm_rt_40.png
Этой энергией пару городов осветить можно))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.01.2026 10:29
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эта тема больше похожа на соцопрос выявляющий отношения общества к матерям одиночкам и многодетным. Боюсь в обществе нет особой поддержки. У нас не социальное государство, чужие дет никому не нужны. ТС много и часто пишет, с кем дети на каникулах? 😄
А по мне так на вброс.
Этот триггер уже не в первой теме.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эта тема больше похожа на соцопрос выявляющий отношения общества к матерям одиночкам и многодетным. Боюсь в обществе нет особой поддержки. У нас не социальное государство, чужие дет никому не нужны. ТС много и часто пишет, с кем дети на каникулах? 😄
Со старшим сыном. ТС уже писала об этом…

Сказка, Россия, Москва писала:
А по мне так на вброс. Этот триггер уже не в первой теме.
Да просто скучно с утра. А так жду, когда ТС разочаруется в ресурсе и нас покинет 😂
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Забыла еще одно "п"?
Угу🤣благодарю, что поправили, я вас обожаю🤗

Что значит трансформация.
Я даже вижу теперь, что вы такая красивенькая

Хотите знать какие?
Я указывала, но их почему-то удалили, видимо, низзя.

Указывала с целью понимания доп расходов на лекарства из семейного бюджета, тк хроническое: минимум 400 Рэ, максимум 10 тыс. Но на максимум мне ни разу не хватило.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Со старшим сыном. ТС уже писала об этом…
Бедный мальчик, он им и за отца и за мать😟

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да просто скучно с утра. А так жду, когда ТС разочаруется в ресурсе и нас покинет 😂
Ждем-с
В отношениях

Угу🤣благодарю, что поправили, я вас обожаю🤗 Что значит трансформация. Я даже вижу теперь, что вы такая красивенькая Хотите знать какие? Я указывала, но их почему-то удалили, видимо, низзя. Указывала с целью понимания доп расходов на лекарства из семейного бюджета, тк хроническое: минимум 400 Рэ, максимум 10 тыс. Но на максимум мне ни разу не хватило.
серьезно????

была бы воля - вы бы тут и фото без трусов выложили?

а какое у вас образование?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Че, мож тоже не станем отставать?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если да, то как это происходило и какие были мотивы. И если нет, то по какой причине. Значок по Флуду ставить не буду, тк есть открытые вопросы, но убедительная просьба избегать обсуждения ТС без связи с темой. Благодарю за понимание! Опрос в диапазоне темы отношений мужчины и женщины с последствиями в виде детей, запланированных и не совсем, желанных и не очень, в браке и вне бракаВопрос для опроса:Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?Источник: https://t-j.ru/si
Мать одиночка - это когда в графе "отец" прочерк. Других причин просто не бывает.
В остальном, я думаю ,никакое просвещение не является гарантией того, что отношения в паре будут как по в книжке и всю жизнь.

По себе отвечу- все мои дети желанные и по- другому быть не могло)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр