Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем вы себя тянете в проблемные отношения? Игнорируете свободных и выбираете женатого. Разве это пример детям - разрушать чужую семью и селить к себе гостя?
Я не рассказывала деталей. И не стану.

И у него были варианты на каждое решение его пробемы.

Дорогой, что ты решил?
Он две недели думал и наводил справки обо мне, чтобы принять такое решение. Оно было обоюдное, но я ему говорила: посмотри, прежде, чем решать. Но он выбрал так.

Да, я так формирую.

Я рассказывала про модель семьи треугольник.

Я ее проработала с мастером на 12 разборах своих и дофига чужих, и мастер мне говорила: проживи это в последний раз.

И я это тоже говорила:

Я считаю, если был секс, значит, я буду находиться в этих отношениях и трансформировать себя и все вокруг соответственно до нормальных.

Потому что со мной у него кардинально поменялась жизнь, вырос доход и т.п.

Я хочу быть с одним человеком, потому что дело не в конкретных людях, а программах, которые мы друг другу обслуживаем.

Зачем вы себя тянете в проблемные отношения? Игнорируете свободных и выбираете женатого. Разве это пример детям - разрушать чужую семью и селить к себе гостя?
Вам можно думать про меня так, как вы думаете. Это - о вас.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Да. Было подано заявление на развод женой. Я думала, и все вокруг, что я - месть жене. Для него это ничего не стоило (подарки , как говорится, к лотку приучен, привит и тп) по сравнению с последствиями отношений со мной (он уверял, что чувств и отношений нет, но все-таки притащил в место, которое я считала безопасным для таких вещей, использовав, как плохой мастурбатор, возможно, сейчас я сильно утрирую и провоцирую, - такая же, как он 🤷‍♀️ , которые он до
ниче не поняла,разве там, выше, вы не про свободного мужчину писали? который предложение вам сделал? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 12:58
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Вам можно думать про меня так, как вы думаете. Это - о вас.
О себе я не писала, я задала вам вопросы, отвечать вам!

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Никто не планировал, разве что уж очень где то глубоко) Просто любили. Дети, как продукт любви и чистых отношений. Ну это в 18 лет конечно. Но вопрос интересный, интересно сколько людей осознанно и в каком возрасте подходит к этому вопросу.
Да-да, очень круто, очень приятно это узнать, и наверное, если все, по итогу сложилось навсегда 😉 бывают же счастливые семьи, где отношения здоровые

Я не рассказывала деталей. И не стану. И у него были варианты на каждое решение его пробемы. Дорогой, что ты решил? Он две недели думал и наводил справки обо мне, чтобы принять такое решение. Оно было обоюдное, но я ему говорила: посмотри, прежде, чем решать. Но он выбрал так. Да, я так формирую. Я рассказывала про модель семьи треугольник. Я ее проработала с мастером на 12 разборах своих и дофига чужих, и мастер мне говорила: проживи это в последний раз. И я это тоже г
Программа женатого мужика - обеспечивать семью, которую создал вместе с женой. Программа одинокого человека - поиск.
А кольцо он вам новое подарил или с жены снял?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я не рассказывала деталей. И не стану. И у него были варианты на каждое решение его пробемы. Дорогой, что ты решил? Он две недели думал и наводил справки обо мне, чтобы принять такое решение. Оно было обоюдное, но я ему говорила: посмотри, прежде, чем решать. Но он выбрал так. Да, я так формирую. Я рассказывала про модель семьи треугольник. Я ее проработала с мастером на 12 разборах своих и дофига чужих, и мастер мне говорила: проживи это в последний раз. И я это тоже г
секс с женатым. треугольник. мастер дала добро прожить еще раз.

а какой проработке тогда речь?)))

О себе я не писала, я задала вам вопросы, отвечать вам!
Вас это триггерит?

Видите ли, диалог подразумевает равноправие в высказываниях. Не знали?
Я вам подсвечиваю ваш триггер. 😉

Скажите себе,
признаю и принимаю в своём роду всех тех, кто...
и перечислите все, что вас во мне бесит.

Дайте этому место: и я даю им место.
Вдох-выдох.

Признаю и принимаю всех тех, и перечислите прямо противоположные качества тем, которые вас бесили во мне. Даете место.
Вдох-выдох.

Если мурашит, хорошо.
Если боли, то там от вида боли зависит, что именно говорить.

Но хотя бы это скажите, вам полегчает, гарантирую, и вы перестанете на меня нападать.

Тема-то планировании детей🤷‍♀️

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
секс с женатым. треугольник. мастер дала добро прожить еще раз. а какой проработке тогда речь?)))
Думайте как хотите, вам так можно. Даю этому место.
В отношениях

вам бы начать планировать и прорабатывать до секса. попробуйте. хотя уже пошел новый круг.

Вас это триггерит? Видите ли, диалог подразумевает равноправие в высказываниях. Не знали? Я вам подсвечиваю ваш триггер. 😉 Скажите себе, признаю и принимаю в своём роду всех тех, кто... и перечислите все, что вас во мне бесит. Дайте этому место: и я даю им место. Вдох-выдох. Признаю и принимаю всех тех, и перечислите прямо противоположные качества тем, которые вас бесили во мне. Даете место. Вдох-выдох. Если мурашит, хорошо. Если боли, то там от вида боли за
Планируете детей от нового мужчины?
Спасибо за комментарий.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

В общем, я начинаю понимать, что никто ничего не планирует.
А если и планируют, то ну оооочень маленький процент.
А еще меньше понимают. Но это точно не осилят депутаты и прочий х... Если в корень, то это изначально в семье надо прививать понимание, закреплять в садиках и школах, а потом уже поздно. Вырастает потерянное, беЗпринципное поколение, без правильных целей и задач.
Отсюда имеем, то что имеем. Ну синематограф конечно и зомбоящик плодят дебилов тоже, не способных прочитать и осилить больше абзаца текста и ролика в тиктоке.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Чей та не могут. Легко. Мужчин вообще это супер как устраивает. А есть вообще продвинутые. Живут с бывшими мужьями в статусе мать- одиночка. Всяко бывает чудного.
Жить с мужем в статусе матери-одиночки в первую очередь саму женщину устраивает. Иначе бы она не рожала в этом статусе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 13:07
В отношениях

Вас это триггерит? Видите ли, диалог подразумевает равноправие в высказываниях. Не знали? Я вам подсвечиваю ваш триггер. 😉 Скажите себе, признаю и принимаю в своём роду всех тех, кто... и перечислите все, что вас во мне бесит. Дайте этому место: и я даю им место. Вдох-выдох. Признаю и принимаю всех тех, и перечислите прямо противоположные качества тем, которые вас бесили во мне. Даете место. Вдох-выдох. Если мурашит, хорошо. Если боли, то там от вида боли за
это вот зря. не надо на себя ничего брать. тем более чужого.

Программа женатого мужика - обеспечивать семью, которую создал вместе с женой. Программа одинокого человека - поиск. А кольцо он вам новое подарил или с жены снял?
Я выбирала кольцо, отправила ему на выбор цены, не придавая значения, думая, что он шутит, наверное.

С удовольствием это вспоминаю.
Попросил поискать золотые💍, походить по салонам🕺💃. О, это было так приятно и увлекательно. Я была так счастлива. У меня и картинки и видео сохранились.

А детали наших отношений вам знать не обязательно.
Я получила ценный опыт.

Схватываете на лету.
Знающие люди не нападают на форумах 🤷‍♀️
Жёны иначе решают свои задачи с мужьями.

Это Я раскрыла его потенциал.
Я его жена по задачам наших душ.

Кстати, мужчина до него, который плохо обошёлся со мной, обманывая меня, не выйдя ни разу на свидание, что не женат, черпая мою любовь и энергию, все потерял, когда я раскрыла его обман. Равновесие Вселенной. У каждого свои уроки.
У вас сейчас свой 😉

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это вот зря. не надо на себя ничего брать. тем более чужого.
Вы правы.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А если и планируют, то ну оооочень маленький процент. А еще меньше понимают. Но это точно не осилят депутаты и прочий х... Если в корень, то это изначально в семье надо прививать понимание, закреплять в садиках и школах, а потом уже поздно. Вырастает потерянное, беЗпринципное поколение, без правильных целей и задач. Отсюда имеем, то что имеем. Ну синематограф конечно и зомбоящик плодят дебилов тоже, не способных прочитать и осилить больше абзаца текста и ролика в тиктоке.
Соглашусь. Да, садики, школы, игры, спектакли. Но и депутаты, которые программы и предметы утверждают 🤷‍♀️
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я уже не один раз писала: в детстве в моём окружении была только одна соседка из неполной семьи, но и её в 3 классе отчим удочерил. В семье тоже ни одного развода. В итоге, из ровесников ок 80% прошли через развод, в семье из 13 бабушкиных внуков 3 старше 60 без развода, из моего поколения и младше - только 2, 8 разведены. Не нужно преувеличивать опыт и пример родителей, с каждым годом он всё меньше играет роль
Ну а кто тогда может привить хорошее, если не родители или те, кто рядом с ребёнком оказались по тем или иным причинам. Да, конечно, есть сильные личности и среди детей сразу, они выкарабкаются и добьются всего сами, в том числе и правильного понимания жизни и принципов.
Но много ли таких в процентном соотношении?

Планируете детей от нового мужчины? Спасибо за комментарий.
Планирую выйти официально замуж за любимого мужчину. Дети, если Бог даст. Я не девочка.

Я так планировала с 28 лет.
Ещё не реализовано...
Шансы выйти замуж за любимого мужа увеличились после проработок.

Мне известно, кто мой муж. 😉
И это не относится к теме.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 08.01.2026 13:20
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я выбирала кольцо, отправила ему на выбор цены, не придавая значения, думая, что он шутит, наверное. С удовольствием это вспоминаю. Попросил поискать золотые💍, походить по салонам🕺💃. О, это было так приятно и увлекательно. Я была так счастлива. У меня и картинки и видео сохранились. А детали наших отношений вам знать не обязательно. Я получила ценный опыт. Схватываете на лету. Знающие люди не нападают на форумах 🤷‍♀️ Жёны ин
Катя, может стоит пока не торопиться и не делать выводов.Сегодня все классно, но...он женат , если уж от свободных можно ожидать чего угодно,то от женатых тем более. Как бы не получилось так,что он морочит голову и жене и вам...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 13:23
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр