Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему матерей только? Отсутствие взаимопонимания и желания сохранить семью. А чтобы было это взаимопонимание необходимо изучать как работает психика и физика женщины и мужчины, обладать эмпатией, а у нас каждый второй травмат, который свои установки переносит в семью. И мужчины как раз не хотят работать над собой, признавать свои ошибки, определить " кто я" прежде всего.
В широком смысле, это одинокий родитель
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Кто-то хочет, не надо за тетеньки отвечать. Вы планировали семью, детей? По теме если
Один я не могу родить
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Один я не могу родить
Можешь. Методы есть уже 😂
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Очень смешно

Владимир, Россия, Москва писал:
Один я не могу родить
Киркоров родил.
Спланировал
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Суррогатное материнство
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?
Посмотрите на мотивы, по которым люди создают семьи: сбежать от родителей, обеспечить свою жизнь материальным достатком или семейным комфортом, родить детей, потому что уже пора, и т. д. И вот вопрос: если в паре разные цели и сошлись они только на привлекательности? Или один из пары осуществил свои цели и семья дальше ему/ей не нужна? На этих подводных камнях строится основная идея, что брак не нужен, что он не является гарантией крепких отношений. И уже на основе этой идеи создаются пары без обязательств, в которых рождаются дети, а дальше уже зависит от порядочности обоих.

Ну так это тупо разведенка. Примите этот статус. У детей есть отец и двое платит деньги и встречается с детьми. Это он вас вычеркнул из своей жизни, а не детей
А у мужчины какой статус, если он остался с ребенком, просветите, плиз?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 08.01.2026 09:41

А у мужчины какой статус?
Жених на выданье

А у мужчины какой статус?
Воскресного папы, судя по тому, что он все же приходит по выходным и общается с ребенком.

Ну так это тупо разведенка. Примите этот статус. У детей есть отец и двое платит деньги и встречается с детьми. Это он вас вычеркнул из своей жизни, а не детей
Вам везет,😉 мои вычеркнули детей в стадии до рождения. По закону им присудили алименты, но встречаться с незнакомыми детьми они не пожелали.

А у мужчины какой статус, если он остался с ребенком, просветите, плиз?
Изменили вопрос уже.

Родитель, воспитывающий один ребенка, может быть по разным причинам быть в таких обстоятельствах.

У многих жен мужья на СВО сейчас, бывают по 30 дней в году - они одиночки? У тех, кто по полгода на вахте на северах - одиночки?
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет.

Неудачники посылают запрос во вселенную. Генерируют идеи. Решают те, от кого это зависит. Врачи, психологи, педагоги, депутаты, то бишь Минздрав, Министерство образования, Госдума, активисты, волонтеры, энтузиасты. И видимо администрация города. Есть соцзаказ. Короче, работа долгая, муторная, кропотливая, научно обоснованная.
Посылал запрос во Вселенную. А, пардон, сперма неудачно оказалась совсем в другом месте...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В широком смысле, это одинокий родитель
Почему одинокий то? С детьми, это уже семья.

Александр, Россия, Москва писал:
Посмотрите на мотивы, по которым люди создают семьи: сбежать от родителей, обеспечить свою жизнь материальным достатком или семейным комфортом, родить детей, потому что уже пора, и т. д. И вот вопрос: если в паре разные цели и сошлись они только на привлекательности? Или один из пары осуществил свои цели и семья дальше ему/ей не нужна? На этих подводных камнях строится основная идея, что брак не нужен, что он не является гарантией крепких отношений. И уже на основе этой идеи создаются пары без о
Одноразовую цель, использовав человека как мастурбатор, правильно?

Проще закупиться мастурбаторами, просветиться по вопросам психологии м и ж, рождении и воспитании детей и потом только начинать выходить на свидания для создания семьи.
Но кто даст людям эти знания?
А опыт отношений?
Какой опыт могут дать родители при таком количестве разводов своим детям?
Пусть на своих ошибках учатся?
За это очень дорого платят дети.

В общем, я начинаю понимать, что никто ничего не планирует.

Как говорится: а судьи кто?

У Сатьи частый комментарий: если бы я все это знала раньше.
Наверное, самым интересным уроком в современной школе был бы урок семье ведение, иногда элементы этого есть на ОБЖ, но сейчас ОБЖ приняли милитари направленность.

Вам везет,😉 мои вычеркнули детей в стадии до рождения. По закону им присудили алименты, но встречаться с незнакомыми детьми они не пожелали.
Ну так это не их проблемы - а твои! После первого ребенка не было понимания «откуда дети берутся» и что нужно предохраняться?

Количество детей в жизни женщина сама планирует и допускает! С чем тебя и поздравляю!

Ну так это не их проблемы - а твои! После первого ребенка не было понимания «откуда дети берутся» и что нужно предохраняться? Количество детей в жизни женщина сама планирует и допускает! С чем тебя и поздравляю!
Согласна. Увы , но женщина решает
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Почему матерей только? Отсутствие взаимопонимания и желания сохранить семью. А чтобы было это взаимопонимание необходимо изучать как работает психика и физика женщины и мужчины, обладать эмпатией, а у нас каждый второй травмат, который свои установки переносит в семью. И мужчины как раз не хотят работать над собой, признавать свои ошибки, определить " кто я" прежде всего.
И чей та мужчины не хотят? hm_rt_40.png как обычно свалить все на мужиков? hm_rt_40.png

Одноразовую цель, использовав человека как мастурбатор, правильно? Проще закупиться мастурбаторами, просветиться по вопросам психологии м и ж, рождении и воспитании детей и потом только начинать выходить на свидания для создания семьи. Но кто даст людям эти знания? А опыт отношений? Какой опыт могут дать родители при таком количестве разводов своим детям? Пусть на своих ошибках учатся? За это очень дорого платят дети. В общем, я начинаю понимать, что никто ничего не планирует.
В 9 классе по анатомии это объясняют - как стать матерью и как не стать ей. Наличие отношений в этом второй вопрос.

Почему одинокий то? С детьми, это уже семья.
Так любил говорить один бывший (ум.в 2024). Чтобы с чистой совестью использовать даму как мастурбатор.

Хорошо, семья.
Кто планирует семью с одним родителем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр