Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Есть. Первоклашки, и старшие классы. Все кучкуются, но взамуж не стремятся. Сумасшедшие какие то что ли. 6 й раз рожать, там огонь 🔥 баба? А кто там. Пятерых тащит? Ребенок это труд. Не понимаю, или дети что ли такие спокойные у некоторых🙄
Девочка 16 лет совершила 6 па, чтобы залететь.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Тему от Юлии я не читала. А что там за рвение соревнование такое? 🤔 приз что ли давали ????
девочка сильно развитая, может и не славянка. история умалчивает
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
В том, что сразу строить семью и отношения правильно и получить зун по этой теме до начала интимной жизни. 🤷‍♀️
Т.е., ты полагаешь, что некие курсы научат, по сути, неопытных детей, строить отношения на всю оставшуюся жизнь??
Блин, да тут многим, в том числе, и тебе, даже собственный опыт и возраст далеко не школьный не помог и не помогает до сих пор)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У вас же у всех есть дети и рожать не собираетесь!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В том, что сразу строить семью и отношения правильно и получить зун по этой теме до начала интимной жизни. 🤷‍♀️
Ну и на кого взвалим? Там какие то попытки секс просвещения мусолили . кому делегируем? Возглавьте движение. Может чего и выйдет путного.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Девочка 16 лет совершила 6 па, чтобы залететь.
Нуу.. Упертая. А собственно в чем подвох? Возраст? Я тоже в 16 уже хотела свою лялечку🤗
В отношениях

Ну и на кого взвалим? Там какие то попытки секс просвещения мусолили . кому делегируем? Возглавьте движение. Может чего и выйдет путного.
мусолить с детьми надо не половой член и секс просвещение, а то чтобы рядом быть хотя бы 20-25 лет после рождения. Ответственность и обеспечение.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это значит у вас не получилось "соскочить" и дети повторят , если не выпутаются. Это точно родовая спираль существует.
Нет, потому что я прорабатываю это, занимаюсь исправлением родовых сценариев .

+да живу в позиции сразу, с 16 лет: у меня будет по-другому. Поэтому к 46 годам я вышла на метод, где эта же фраза 🤣

Реально: по-другому.
А сейчас я выравниваю свои сценарии, а это выстраивает правильную иерархию в семье: братья у меня скрипят, а вот дети вполне себе встают на своё место из позиций партнера.

Кстати, вчера я проработала дочь по триггерам от Людмилы.

Сегодня осознала триггеры от Ирины, есть повтор ситуации, но мама, бабушка у меня проработаны и женщины рода тоже. Однако надо сделать трансформацию с Ириной, а у меня сопротивление сегодня, осознать, какие именно проблемы с нею вылезают.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е., ты полагаешь, что некие курсы научат, по сути, неопытных детей, строить отношения на всю оставшуюся жизнь?? Блин, да тут многим, в том числе, и тебе, даже собственный опыт и возраст далеко не школьный не помог и не помогает до сих пор)
мне вообще забавно читать рассуждения людей "а вот если б вы сделали так и так, у вас бы все было как надо" или "а все потому что вы неправильно думали"))) а у самих несколько браков за спиной))) biggrin_rt_40.gif

Нуу.. Упертая. А собственно в чем подвох? Возраст? Я тоже в 16 уже хотела свою лялечку🤗
В госпрограммах для беременных, порицании образования для женщин ☝
В отношениях

с 16 лет: у меня будет по-другому. Поэтому к 46 годам я вышла на метод, где эта же фраза
это значит вы вернулись на исходную. ничего у вас не проработано.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет, потому что я прорабатываю это, занимаюсь исправлением родовых сценариев . +да живу в позиции сразу, с 16 лет: у меня будет по-другому. Поэтому к 46 годам я вышла на метод, где эта же фраза 🤣 Реально: по-другому. А сейчас я выравниваю свои сценарии, а это выстраивает правильную иерархию в семье: братья у меня скрипят, а вот дети вполне себе встают на своё место из позиций партнера. Кстати, вчера я проработала дочь по триггерам от Людмилы. Сегодня осознала триггеры от
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Я готовилась к появлению своих детей: составляла программу полового воспитания своих детей в процессе учёбы на 4-м курсе, после пугающего опыта интимных отношений и осознания, что у меня нет знаний.

Дети появились в 22, но это не было, прям, хочу детей. Больше чего-то другого хотелось, как мне кажется. В браке, разумеется.

Обидно, что залёты были сразу, и мужики пропадали как наступала беременность. Так за этим чего-то хочется и гоняюсь полжизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чего не отнять у ТС - стойкость biggrin_rt_40.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чего не отнять у ТС - стойкость
Боты они такие, триггернутыеsmile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боты они такие, триггернутые))
Упс
Мы о разном
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Здесь уже тетеньки такие, что никто рожать не хочет, и так уже у многих семеро по лавкам....
Тётеньки уже отрожались. Оставим это дело молодым. А мы пока внуков ждём))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.01.2026 12:23
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тётеньки уже отражались. Оставим это дело молодым. А мы пока внуков ждём))
Становитесь, становитесь, бабками, старухами.....

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это значит вы вернулись на исходную. ничего у вас не проработано.
Нет, я где-то сегодня говорила в теме про мужчину, не готового к отношениям с дамой с ребенком, какие мои результаты. У детей лучше, чем у меня.
Это раз.
У меня сейчас лучше, чем в 22, потому что
1. 2,5 года я перебирала мужчин, только общаясь с ними, и выбрала лучшего по перспективе (знаете правило: самый лучший - бесперспективный ухажёр).
2. Впервые мне подарил любимый человек мои любимые цветы.
3. Сделал предложение. Впервые. В 46 лет.
4. Купил кольцо.
5. Помогал деньгами.
6. Купил телефон.
7. Он, единственный, адекватно общался с младшим сыном и так восхищался им. Это было невероятно приятно, радостно, счастливо.

Это ощутимо, если до этого никто из моих мужчин с моими детьми не общался.

Для сравнения. В 22 года и раньше один парень приносил мне нелюбимые цветы, купил сумку, не узнав, что мне нравится, подарил, правда, розу в горшке, я только вытерпев много чего, сказала что люблю. Я его не любила. Не росла с ним.

И у меня не было выбора: любимый женился на другой тогда. Это сценарий.

Как бы мне есть, чем гордиться.
То, что отношения развалило, моя программа, вызвана моделью семьи, где когда умирает мать, дочь энергетически становится женой.
Моя дочь тоже была подвержена этому сценарию на 100%
Но сейчас благодаря проработкам у неё будет, как надо, время на трансформации есть.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Если да, то как это происходило и какие были мотивы. И если нет, то по какой причине. Значок по Флуду ставить не буду, тк есть открытые вопросы, но убедительная просьба избегать обсуждения ТС без связи с темой. Благодарю за понимание! Опрос в диапазоне темы отношений мужчины и женщины с последствиями в виде детей, запланированных и не совсем, желанных и не очень, в браке и вне бракаВопрос для опроса:Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?Источник: https://t-j.ru/si
Я планировала так. После того как мы подали заявление в ЗАГС, я сделала УЗИ в диагностическом центре, потом поехала в Центр репродукции, мне там подобрали противозачаточные таблетки.

В браке 4 года предохранялись, мне нужно было окончить аспирантуру, защитить кандидатскую и получить второе высшее образование. Затем я снова съездила в Центр репродукции. Они сказали отменить таблетки и полгода предохраняться без них, чтобы организм восстановился.

Через полгода я прошла платные обследования в частном медицинском центре. Там сказали, что я здорова и можно рожать ребенка. Так запланировано родился ребенок через 5 лет брака.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр