Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я готовилась к появлению своих детей: составляла программу полового воспитания своих детей в процессе учёбы на 4-м курсе, после пугающего опыта интимных отношений и осознания, что у меня нет знаний. Дети появились в 22, но это не было, прям, хочу детей. Больше чего-то другого хотелось, как мне кажется. В браке, разумеется. Обидно, что залёты были сразу, и мужики пропадали как наступала беременность. Так за этим чего-то хочется и гоняюсь полжизни.
Чего- то другого🤔
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мусолить с детьми надо не половой член и секс просвещение, а то чтобы рядом быть хотя бы 20-25 лет после рождения. Ответственность и обеспечение.
Само собой , туда же , в кучу.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну и на кого взвалим? Там какие то попытки секс просвещения мусолили . кому делегируем? Возглавьте движение. Может чего и выйдет путного.
Я генератор идей.
Организовать могу, но мне это не интересно.

Генератору нужен реализатор. 🤣

Я своим детям организовала секс-просвещение.

Да и цель была выяснить, кто реально планировал.
Хаос, единицы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет, я где-то сегодня говорила в теме про мужчину, не готового к отношениям с дамой с ребенком, какие мои результаты. У детей лучше, чем у меня. Это раз. У меня сейчас лучше, чем в 22, потому что 1. 2,5 года я перебирала мужчин, только общаясь с ними, и выбрала лучшего по перспективе (знаете правило: самый лучший - бесперспективный ухажёр). 2. Впервые мне подарил любимый человек мои любимые цветы. 3. Сделал предложение. Впервые. В 46 лет. 4. Купил кольцо. 5. Помогал деньгами. 6. К
Хорошо,когда складывается уже иначе, лучше, здоровее, чем было. Да,проработка своего прошлого дает очень многое. Но спланировать свою жизнь от и до , избежав любых неприятной, на мой взгляд ,все равно невозможно. Можно только стараться делать свою жизнь лучше и лучше)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Это ощутимо, если до этого никто из моих мужчин с моими детьми не общался.
ну первый мужчина не общался с детьми, детей еще не было. потом замуж вы все же вышли. это говорит что нынешний ухажер повторяет программу, может вы этого не видите?

а что за правило с бесперспективным ухажером?)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет, я где-то сегодня говорила в теме про мужчину, не готового к отношениям с дамой с ребенком, какие мои результаты. У детей лучше, чем у меня. Это раз. У меня сейчас лучше, чем в 22, потому что 1. 2,5 года я перебирала мужчин, только общаясь с ними, и выбрала лучшего по перспективе (знаете правило: самый лучший - бесперспективный ухажёр). 2. Впервые мне подарил любимый человек мои любимые цветы. 3. Сделал предложение. Впервые. В 46 лет. 4. Купил кольцо. 5. Помогал деньгами. 6. К
На момент этих подвигов мужчина был женат не так ли?
В отношениях

вы жили без матери?
Мика, Москва, 40 лет.

В госпрограммах для беременных, порицании образования для женщин ☝
Было б здоровье, и то , и то женщины успевают. Видела таких. А может , не здоровье, а просто голова светлая.
В отношениях

дети не трансформируются если вы не вышли из "круга"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Если да, то как это происходило и какие были мотивы. И если нет, то по какой причине. Значок по Флуду ставить не буду, тк есть открытые вопросы, но убедительная просьба избегать обсуждения ТС без связи с темой. Благодарю за понимание! Опрос в диапазоне темы отношений мужчины и женщины с последствиями в виде детей, запланированных и не совсем, желанных и не очень, в браке и вне бракаВопрос для опроса:Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?Источник: https://t-j.ru/si
Я очень хочу семьи.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
На момент этих подвигов мужчина был женат не так ли?
Да.
Было подано заявление на развод женой.

Я думала, и все вокруг, что я - месть жене.

Для него это ничего не стоило (подарки , как говорится, к лотку приучен, привит и тп) по сравнению с последствиями отношений со мной (он уверял, что чувств и отношений нет, но все-таки притащил в место, которое я считала безопасным для таких вещей, использовав, как плохой мастурбатор, возможно, сейчас я сильно утрирую и провоцирую, - такая же, как он 🤷‍♀️wink_rt_40.png , которые он до сих пор расхлебывает, и миллион раз пожалел, запутавшись в собственных провокациях.

Инти, Россия, Москва писал:
Я очень хочу семьи.
Круто, хотеть мало, что делаете для этого и как?

Да. Было подано заявление на развод женой. Я думала, и все вокруг, что я - месть жене. Для него это ничего не стоило (подарки , как говорится, к лотку приучен, привит и тп) по сравнению с последствиями отношений со мной (он уверял, что чувств и отношений нет, но все-таки притащил в место, которое я считала безопасным для таких вещей, использовав, как плохой мастурбатор, возможно, сейчас я сильно утрирую и провоцирую, - такая же, как он 🤷‍♀️ , которые он до
Зачем вы себя тянете в проблемные отношения? Игнорируете свободных и выбираете женатого. Разве это пример детям - разрушать чужую семью и селить к себе гостя?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Становитесь, становитесь, бабками, старухами.....
Бабушками и так автоматически станем с рожденим внуков)) А стариками все станем, никого время не пощадит.

дети не трансформируются если вы не вышли из "круга"
Оо, вы понимаете, о чём речь, приятно.

Если бы да кабы не выросли бы грибы, такая, кажется, у нас есть пословица 😉
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Если да, то как это происходило и какие были мотивы. И если нет, то по какой причине. Значок по Флуду ставить не буду, тк есть открытые вопросы, но убедительная просьба избегать обсуждения ТС без связи с темой. Благодарю за понимание! Опрос в диапазоне темы отношений мужчины и женщины с последствиями в виде детей, запланированных и не совсем, желанных и не очень, в браке и вне бракаВопрос для опроса:Какие причины вызывают появление матерей-одиночек (в широком смысле) ?Источник: https://t-j.ru/si
Никто не планировал, разве что уж очень где то глубоко)
Просто любили. Дети, как продукт любви и чистых отношений. Ну это в 18 лет конечно.
Но вопрос интересный, интересно сколько людей осознанно и в каком возрасте подходит к этому вопросу.
В отношениях

Зачем вы себя тянете в проблемные отношения? Игнорируете свободных и выбираете женатого. Разве это пример детям - разрушать чужую семью и селить к себе гостя?
ого. получать подарки от женатого.... это конечно сильная трансформация в "чистых" отношениях.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бабушками и так автоматически станем с рожденим внуков)) А стариками все станем, никого время не пощадит.
у мужчин там по другому. молодой-молодой. помер.

ого. получать подарки от женатого.... это конечно сильная трансформация в "чистых" отношениях.
Ну если женщина приняла это все - значит так себя ценит. Там круги наматывает и ничего не думает.
В отношениях

Ну если женщина приняла это все - значит так себя ценит. Там круги наматывает и ничего не думает.
по тому же кругу идет... тоже так думаю.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр