Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любовь в план вполне входила, естественно. Просто он хотел так любиться, а я только в браке.
получается, что любили только вы?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
о, я слыша об этом. Это вообще дикость.
Жить не на что. Разводятся ради пособия.
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.01.2026 10:49
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Жить не на что. Разводятся ради пособия.
я это поняла
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
получается, что любили только вы?
Ой, все. cool_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ненаучно, нерабочий вариант. Буду ждать принца, чтоб, как в сказке, скрипнула дверь и все такое. И он - на коне, с аленький и цветочками, кольцом, побитый дракон ему шкуру тигра для меня тащит, и все такое. А сама женить - нет, два раза развестись было куда счастливее, чем такие семьи. Прав стендапер столичного уровня Сатья из Днепропетровска, не работает тут женская инициатива.) Ну, для счастливой семьи. А фамилию менять таким образом, конечно, можно сколько угодно.) Но зачем?
еще как работает)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
еще как работает)
Ждём, ждём. cool_rt_40.png
Первые 5-10 лет нещитово. cool_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ой, все.
Можно не отвечать. Я поняла вас)
А Москва, Авиамоторная, 54 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 08.01.2026 13:24
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Лет дцать назад. Ответила бы да конечно имеет смысл планировать железобетонно, будет толк. А сейчас вот уже , смотрю по сторонам и вижу это спланированное многими не работает. И все равно планирую, потому что по другому не понимаю как жить. Но результатов каких-то однозначных уже не жду
Сейчас маленько другое происходит: студенческие семьи, выпускники школ в русле подъема демографии: А-а-а, нам можно, хотя мы ничо не знаем и не понимаем. Вот нарожают дети детей.
Ладно, не моя забота, их кто-нибудь подготовил к рождению ребенка, к пониманию и осознанию, что дети - это 24/7 до 23 лет. И с первыми детьми мы растем, а со вторыми исправляем ошибки с первыми и т.д.
Может, сразу без ошибок хотя в создании семьи?

В целом, речь о семейных ценностях, достоинстве, мужском и женском.
И что пара - это навсегда. Когда умеешь вовремя решать актуальные вопросы.
Я не умею вот.
Татьяна Москва, 45 лет.
А Москва, Авиамоторная, 54 года.
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Одноразовую цель, использовав человека как мастурбатор, правильно? Проще закупиться мастурбаторами, просветиться по вопросам психологии м и ж, рождении и воспитании детей и потом только начинать выходить на свидания для создания семьи. Но кто даст людям эти знания? А опыт отношений? Какой опыт могут дать родители при таком количестве разводов своим детям? Пусть на своих ошибках учатся? За это очень дорого платят дети. В общем, я начинаю понимать, что никто ничего не планирует.
Как это какой опыт могут дать. Вот самый настоящий что ни на есть опыт. Как делать точно не надо. Другое дело, когда ребенок растет в хорошей семье и видит только все в розовом свете, потом может сложно ему будет столкнуться с другим миром.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сейчас маленько другое происходит: студенческие семьи, выпускники школ в русле подъема демографии: А-а-а, нам можно, хотя мы ничо не знаем и не понимаем. Вот нарожают дети детей. Ладно, не моя забота, их кто-нибудь подготовил к рождению ребенка, к пониманию и осознанию, что дети - это 24/7 до 23 лет. И с первыми детьми мы растем, а со вторыми исправляем ошибки с первыми и т.д. Может, сразу без ошибок хотя в создании семьи? В целом, речь о семейных ценностях, достоинстве, мужском и женском
если вы не умеете, то чему вы учите своих детей?

им же уже по 23 - чему они научились и как строят отношения?
Татьяна Москва, 45 лет.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Мне Вас не хотелось так называть, и посылать туда, не Вам, по моему мнению, самое место, тоже не хочется, это грубо. Ну а как Вам себя вести, по-людски или как привыкли, сами решите.
Я сделал вывод только из ваших слов , хотите обижайтесь это ваше право .
А кидаться на людей не стоит , да и почти с кулаками .
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас маленько другое происходит: студенческие семьи, выпускники школ в русле подъема демографии: А-а-а, нам можно, хотя мы ничо не знаем и не понимаем. Вот нарожают дети детей. Ладно, не моя забота, их кто-нибудь подготовил к рождению ребенка, к пониманию и осознанию, что дети - это 24/7 до 23 лет. И с первыми детьми мы растем, а со вторыми исправляем ошибки с первыми и т.д. Может, сразу без ошибок хотя в создании семьи? В целом, речь о семейных ценностях, достоинстве, мужском и женском
А что новый тренд? Что-то не вижу не слышу желающих🤔. Не вижу молодежи с колясками. Еще с первым я походу была одна такая в садике, у всех уже двое трое ...и не было молодых мам вообще. Про то что нет никаких знаний о семье... Согласна. Так и у нас не было этих знаний. В моей семье точно , как в других не знаю, поговорив с друзьями, все так же ... , само собой должно было разрешиться ... И разрешилось кучеряво.
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если вы не умеете, то чему вы учите своих детей? им же уже по 23 - чему они научились и как строят отношения?
Они все учатся.
Да, это моя боль.
Но они в отличие от меня и моей семьи, дети успешны финансово, потому что я об этом позаботилась.
Они знают, что должен быть выбор одного из.
Но они не хотят отношений.

Я обсуждала с ними вопросы сексуальности, и они спокойно говорят все термины, типа, половой член, в отличие от меня.

Я не могу с любимым обсудить наши вопросы по нашим сексуальным отношениям. Факт.

Опять же, я сделала для них, своих детей, больше, чем мои родители для меня, но моя мама тоже исправила со мной ошибки её мамы.

Это нормально.

Если ваши дети лучше вас, значит, вы состоялись как родитель 100%
Мои дети лучше меня 😉
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Чаще инициаторы разводов дамы, но причину разводов почему-то ищут в мужчинах а не в себе. Просто ваша так называемая осознанность , равноправие и вечное потребительство чаще всего и приводит к разводу
Почему ищут я написала, потому что вы не хотите ничего менять, а быть терпилой женщине вредно для здоровья, вызывает в том числе и онкологию.
Приводит к разводу опять де повторюсь незнание элементарного, как работает психика и физика м и ж, ну и ещё травмированные ( абьюзеры, манипуляторы, нарциссы).
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2026 11:42
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Мне Вас не хотелось так называть, и посылать туда, где Вам, по моему мнению, самое место, тоже не хочется, это грубо.Ну а как Вам себя вести, по-людски или как привыкли, сами решите.
Да и мне как то по барабану - это ваша жизнь и одиночество , лишь бы оно не затянулось .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр