Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Обновили ОС, а драйверы забыли, да ещё и вирусов нахватали. Ищем точку восстановления системы М и Ж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Здравствуйте. Для некоторых это будет шок контент в мир реальности и бессознательного, но оно этого стоит...
Месяца 3 назад я пытался своим постом о семейных ценностях найти ответ — что не так было у меня?... И не смог увидеть и услышать здесь. Но теперь мне стало ясно — что искал не то и не тут нужно было искать.
Это обновление "драйверов" прежде всего для мужчин. Это доступным языком, то, что им забыли сказать или скрыли от них. Это то, что сможет помочь им вернуться к своему предназначению мужчины для своего Я. Это то что открывает кулисы театра жизни. И Это не значит, что женщины должны "пройти мимо". Они могут услышать и увидеть здесь также ответы о себе. У всех появится возможность посмотреть на мир отношений по новому.

Автор этого видео видимо решил поделиться со всеми людьми, выложив его на просторах интернета. Это к предидущим темам об ИИ... Я лишь только оказался проводником, но оно открыло мне глаза. Вот собственно и оно https://youtu.be/GdJ0OMF-tKw?si=wYipHZvCG-5oQ5y7
А это целый канал, поднимающий разные вопросы и ответы отношений https://youtube.com/channel/UCY2ZIoNV3J1TUsQGLyZhHAw?si=b0NqhIfL71g_rI0w
https://youtube.com/channel/UCY2ZIoNV3J1TUsQGLyZhHAw?si=fgkCvHiYQV_C0O_U
ПсихОз/Глубина психики — это его название.
Я не имею ничего общего с этим каналом (ну и естественно не зарабатываю там), но если хоть кому-то он принесёт пользы для понимания себя или партнёра — то буду считать что не зря потратил своё время жизни для написания и размещение этого поста.

И это не значит что мужчины закончились или стали не те... Нет. Мы просто вас "не ломали" и не нам это исправлять — это не возможно. Это в женских руках и умах должны произойти изменения. А мужчины остались. И они умеют любить и быть любимыми, но только не знают как, постоянно натыкаясь на ваши программы.
Я не стал женоненавистником. Я просто стал целым. Мне не нужна вторая половинка с её программами. Я буду ждать целую ЖЕНЩИНУ, понимающую уже себя. Понимающую то, что когда "химия любви" закончится (а это рано или поздно произойдет, дозы выделения дофамина, окситоцина, адреналина вызовут привыкание и будет требоваться больше) она не будет играть сознательно (или бессознательно) в " игры" с мужчиной, не будет до последнего пытаться растратить его "жизненный ресурс", а потом отправить его на "запасной вариант", пойдя дальше, ища очередную "жертву".
Настоящая любовь возникает после "химии влюбленных" и это работа отношений, двух эмоционально целых людей идущих по жизни рядом и создающие опору друг другу.
Целостность мужчины — это отсутствие страха оставаться одному, не терять своё достоинство и иметь свои границы, не поддаваться на манипуляции и уметь их распознать, суметь заново пережить эту боль расставания и жить дальше. То что нас не убивает — делает нас сильнее.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Действительно шок контент, не обманул grin-ast_rt_40.gif никогда такого не было и вот опять...хорошая попытка sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Химия любви не может закончиться, не начавшись.. а тем более, когда предпосылок нет.для начинания...и даже ещё и обратное есть..
Вы до "химии" довели кого-нибудь? Сомневаюсь! Сами туда не хаживали...И не собираетесь. Потому что уже "целый" !
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Действительно шок контент, не обманул никогда такого не было и вот опять...хорошая попытка
У тебя впн работает?
И шо там нового?)

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Химия любви не может закончиться, не начавшись.. а тем более, когда предпосылок нет.для начинания...и даже ещё и обратное есть.. Вы до "химии" довели кого-нибудь? Сомневаюсь! Сами туда не хаживали...И не собираетесь. Потому что уже "целый" !
То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать?
Мы познакомились здесь на сайте и были счастливы. И "химия" была и брак. И даже больше — её анкета ещё здесь осталась о нашем счастливом браке, не исправленная с нашими 3 детьми (2+1) ... Но программа прекратила своё существование. Спасатель вечно не нужен — захотелось саморазвития, эмоций, кончилась искра...
Так что дело не во мне.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать? Мы познакомились здесь на сайте и были счастливы. И "химия" была и брак. И даже больше — её анкета ещё здесь осталась о нашем счастливом браке, не исправленная с нашими 3 детьми (2+1) ... Но программа прекратила своё существование. Спасатель вечно не нужен — захотелось саморазвития, эмоций, кончилась искра... Так что дело не во мне.
Ваша жена ездила на встречи с форумчанами по дачам?

Хельга, Fairyland писала:
Нет.
Когда мы знакомились — она честно призналась что уже и не хотелось искать кого-то.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Думаешь, тут одна жена на всех?) Которая успевала и по подмосковным дачам и по дачам Ленинградской области?)))))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаешь, тут одна жена на всех?) Которая успевала и по подмосковным дачам и по дачам Ленинградской области?)))))
Я уже просто начинаю бояться форум.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать? Мы познакомились здесь на сайте и были счастливы. И "химия" была и брак. И даже больше — её анкета ещё здесь осталась о нашем счастливом браке, не исправленная с нашими 3 детьми (2+1) ... Но программа прекратила своё существование. Спасатель вечно не нужен — захотелось саморазвития, эмоций, кончилась искра... Так что дело не во мне.
ну вообще, да, должны вызывать желание общаться хотя бы.. я припоминаю ваш пост, что там размотали на туеву кучу страниц и много там чего то странного всплыло, с алкоголем возможно какие-то непонятки были..в общем как-то неоднозначно всё ..к 52 м вообще уже надо бы без ютубчика разбираться научиться в жизни , а то жить то осталось не так уж много .Как отношения с детьми?

Мика, Россия, Москва писала:
ну вообще, да, должны вызывать желание общаться хотя бы.. я припоминаю ваш пост, что там размотали на туеву кучу страниц и много там чего то странного всплыло, с алкоголем возможно какие-то непонятки были..в общем как-то неоднозначно всё ..к 52 м вообще уже надо бы без ютубчика разбираться научиться в жизни , а то жить то осталось не так уж много .Как отношения с детьми?
С алкоголем я уже и тогда разобрался (напоминаю, она знала на стадии знакомства о возможной тяги...).
А дети остались у каждого свои, как и были.
В школе то азов правильных отношений не преподают. Да, лучше бы в 25 женился, а в 30 развёлся познав что-то... biggrin_rt_40.png

rofl_rt_56.gif смешались в кучу, люди, кони))

Мика, Россия, Москва писала:
Как всё запущено на этом сайте, одни проекции😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

То есть Я кого-то должен "довести до химии" и ещё прийти в её жизнь? Может нужно на коленях это делать?
Не. Эта проклятая химия или есть, или её нет. Хоть шкуркой наизнанку вывернись, невозможно до неё " довести".

С алкоголем я уже и тогда разобрался (напоминаю, она знала на стадии знакомства о возможной тяги...). А дети остались у каждого свои, как и были. В школе то азов правильных отношений не преподают. Да, лучше бы в 25 женился, а в 30 развёлся познав что-то...
Пусть сначала женщины научатся воспитывать мальчиков, лишь потом могут иметь моральное право спрашивать)

Не. Эта проклятая химия или есть, или её нет. Хоть шкуркой наизнанку вывернись, невозможно до неё " довести".
Конечно есть люди которые легко могут ее вызвать, но это не к нашему разговору)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Я уже просто начинаю бояться форум.
Столько неизведанного рядом, лишь руку протянуть.
Золотая середина где-то в пути.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.01.2026 07:03
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Не знаю, что на видео, YouTube не работает... Опять всё в кучу и на женщин валим umnik2_rt_46.gif и снова "в женских умах и руках" должны произойти изменения. Ну, то есть вот отдельно взятый мужчина - и женщина должна выстраивать себя и свою жизнь вокруг этого "божества" sarcastic_rt_50.gif
Мужчины "поломанными" быть априори не могут... Ну да, ну да)
Найти ответы о себе, прийти к пониманию себя и/или партнёра (равно "конструктивная критика") возможны только по запросу (желательно за деньги). Самолечение по интернету, иным источникам - что подорожник на аппендицит прикладывать)
Как здорово, что все мы здесь в себе разобрались (с) gitara.gif
ИМХО
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Здравствуйте. Для некоторых это будет шок контент в мир реальности и бессознательного, но оно этого стоит... Месяца 3 назад я пытался своим постом о семейных ценностях найти ответ — что не так было у меня?... И не смог увидеть и услышать здесь. Но теперь мне стало ясно — что искал не то и не тут нужно было искать. Это обновление "драйверов" прежде всего для мужчин. Это доступным языком, то, что им забыли сказать или скрыли от них. Это то, что сможет помочь им вернуться к своему предна
Точка восстановления, на глубине от 2.5см. до 5 см.
Вот и всё что нужно знать.
А ты Ютуб смотришь.

А серьезно. Ты за столько то лет, не понял, что всё индивидуально. Что подходит одним, не подходит другим.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Действительно шок контент, не обманул никогда такого не было и вот опять...хорошая попытка
..вот так. beee_rt_56.gif Мы, мужчины - цельные личности. Мыслим глобально, умеем зарабатывать и сохранять. Вы, женщины - меркантильные транжиры. К нам относитесь, как к куклам - одну поломали - интересно, что внутри у другой.
Смешно. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр