Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:

МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?)

Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...
Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места.
Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу...

Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел своих ожиданий и обид.

Но, черт возьми, мы слепее слепых(((

Пока мы делим власть и обязанности, пока мы чертим границы на песке, мы упускаем тот колоссальный, ошеломляющий Дар, который у нас уже есть. Мы нищие, сидящие на сундуках с золотом, и просящие милостыню друг у друга.

Равноправие — это не про то, кто выносит мусор или кто платит за ужин. Это мелко для наших душ.
Настоящее, Высшее Равноправие у нас уже есть. Мы просто забыли, как им пользоваться.

Остановись. Вдохни. И посмотри, в каком изобилии мы могли бы жить, если бы приняли истинное равноправие:

🔥 Равноправие в праве перелюбить друг друга.
Единственное соревнование, которое имеет смысл. Право первым отдать больше. Право первым обнять крепче. Азарт в том, чтобы твоей нежности сегодня было больше, чем моей. Попробуй переиграть меня в этом.

🔥 Равноправие в заботе.
Это когда ты укрываешь меня пледом не потому, что должна, а потому что я — твоя драгоценность. А я закрываю тебя своей спиной от всего мира не потому, что так написано в кодексе "альфа-самца", а потому что ты — мое сокровище. Мы равны в желании оберегать покой друг друга.

🔥 Равноправие в уязвимости.
Это святое право быть слабым перед своим человеком. Право мужчины снять доспехи и положить голову на колени, не боясь осуждения. И право женщины быть не «сильной и независимой», а хрупкой и нуждающейся. Мы равны в том, что можем быть нагими душой друг перед другом.

🔥 Равноправие в изучении вселенных.
У тебя внутри — сложный космос. У меня — запутанные лабиринты. Мы равны в праве быть непонятыми остальным миром, но понятыми друг другом. Это титанический труд — изучать грани личности любимого, не ломая их, а восхищаясь ими.

🔥 Равноправие в тишине.
Право молчать вдвоем и слышать громче, чем слова. Когда не нужно заполнять паузы глупостями, потому что наши души уже ведут диалог на равных.

🔥 Равноправие в праве на ошибку.
Мы оба не идеальны. И высшее равенство — это простить твое падение сегодня, зная, что ты подашь мне руку, когда оступлюсь я завтра. Без счетов. Без упреков.

🔥 Равноправие в страсти.
В праве хотеть друг друга до дрожи. Не "исполнять супружеский долг", а гореть в одном костре, где два пламени становятся одним пожаром.

Мы смотрим на нехватку. Мы смотрим на то, где нас ущемили.
А нужно смотреть на то, сколько власти над счастьем друг друга нам дано.

Хватит требовать!!! Хватит ждать послушания или независимости.
Давайте просто признаем: мы равны перед лицом Любви.
Мы — два монарха, правящие одним королевством. И только от нас зависит, будет ли это процветающая империя или руины..., где два гордеца сидят на разных концах стола.

У нас уже всё есть.
Просто начни отдавать. Прямо сейчас.
Это и есть сила. Это и есть равенство.

Алексей Никонов-Чегевара
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Индусы давно определили приоритеты по кастам, хотим изменить мир?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Индусы давно определили приоритеты по кастам, хотим изменить мир?)
Давайте тоже мыться и писать в реки)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Когда будете хотя бы цитировать Джобса, можно будет переходить к легоньким таким* аналогиям)
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Красиво, конечно. Мысли и слова хорошие. Только не к кому это применить, так что это не для меня dntknw_rt_60.gif

Когда будете хотя бы цитировать Джобса, можно будет переходить к легоньким таким* аналогиям)
Что он такого умного сказал?)))

Что он такого умного сказал?)))
Да, он оказывается еще и говорил) а еще он детей своих воспитывал ...и по инфо из некоторых источников, правильно)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
Это всего лишь слова, еще и не факт что его авторства. Сегодня подобный текст уже читал.
А так в обществе потребления тебя все равно будут оценивать не по эфемерным чувствам, а по доходу, квартирам машинам, тому что ты можешь дать и то какой ты есть. Все остальное блаблабла

Да, он оказывается еще и говорил) а еще он детей своих воспитывал ...и по инфо из некоторых источников, правильно)
Ну да, баб менял. От дитенка отказывался)
Так чего он говорил то? Давай цитаты?
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 18:12

Ну да, баб менял. От дитенка отказывался)Так чего он говорил то? Давай цитаты?
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет, причины@
И это относится к следующему кому)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Феминизм пожилых не излечим! Это как основной смысл жизни: насаждать под любым соусом (уговоры, торги, подкуп, мотивация, запугивание и т.д.) равноправие полов.

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет, причины@ И это относится к следующему кому)
То есть тебя тоже отправить неисправность печки кашкая искать? rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

И хоронить в них же sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
Равноправие- это изначально дележ. не?

чтобы у каждого равные права были сначала надо их поделить.

утопия.

То есть тебя тоже отправить неисправность печки кашкая искать?
У Черниговской ничего не было про регулировку направления мозговых потоков, очень надо😂
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Индусы давно определили приоритеты по кастам, хотим изменить миркоготони изменили!?)
Кого они изменили? Поставили под нищую рассу. Они ели выживают. А вы радуетесь
В отношениях

У Черниговской ничего не было про регулировку направления мозговых потоков, очень надо😂
а что там в индии? индия ваще на контрасте-сильно богатые и сильно бедные. причем каста "богатых" даже имеет отличие по росту- все высокие.

ну а все остальные на рынке покупают, тут же едят, тут же ссут, причем это может наблюдать каждый желающий.
желающие есть?
там даже в храме можно заразу подцепить. простигоспади. как говорится спасибо если домой живым вернетесь.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2026 18:47
Елена, Воронеж, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Феминизм пожилых не излечим! Это как основной смысл жизни: насаждать под любым соусом (уговоры, торги, подкуп, мотивация, запугивание и т.д.) равноправие полов.
Это кто вам эту хрень сказал?
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это кто вам эту хрень сказал?
Андрей)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Вообще не понимаю о чем здесь...
Кто и где сражается за ....равноправие? и т.д.
Я очень далека от Ваших мыслей...действий...
Не собиралась сражаться...
Все мои подруги - такие же, как я. И те, кто замужем и те кто в разводе. Не сражались и не собирались.
Елена, Воронеж, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Андрей)
Улыбнуло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр