А ты сама как думаешь, за что женщины борются, чего у них никогда не было и не будет
Ты знаешь, я сюда не заходила все это время, потому что поймала себя на мысли - я вдруг перестаю понимать и начинаю озлобляться и раздражаться на нападки уязвленных мужчин...
Раньше я всегда думала, что мужчины лучше женщин, потому что по жизни мне чаще всего встречались великодушные добряки и джентльмены, а вот среди женской команды отдаленных от меня мест - контакты по работе, наблюдение в магазинах, рынках - попадались представительницы террариума - язрядно обиженные и недолюбленные экземпляры...
Но ЗДЕСЬ, вступая в перепалку и раскачивая сосуд разных персонажей, я вдруг поняла, что и мой протекает...
Это открытие навело на разные мысли.
Что это?
Проверка на вшивость?
Очередной урок для роста, где способность сбросить собственную чешую(да-да я о себе) и остаться БЕЗ кожи, и научиться любить и принимать мир не просто со своего уютного гнездышка, в котором я жила с мужем, а с открытым забралом, и трепещущим от страха перед тем, что сделают больно, сердцем..?
Не знаю...
Но я точно знаю, что когда на тебя смотрят с Любовью и одобряют, принимают - ты становишься неуязвимым , сердечным и открытым.
Под роликом ниже отличные комментарии, очень близкие мне сейчас по состоянию духа:
"- Когда ребенок встал, ему нужно видеть глаза своих близких, которые смотрят на него с ЛЮБОВЬЮ "
"- Это нужно не только детям. Это нужно каждому человеку в семье. ☝😉"
"- Самые верные слова!!! 👍👍👍❤️ Недавно пережила операцию, и по уши втюрилась в своего доктора... Когда пыталась понять за что, меня осенило... Мой доктор на меня смотрел с такой радостью, восхищением, умилением, всегда смешил меня... Я поняла, что влюбилась в него за то, что он смотрел на меня и относился ко мне так, как я мечтала, чтоб мои родители на меня смотрели и мой мужчина... Но так никто никогда не смотрел, кроме него!!! 🥺"
Лена, на меня так смотрел мой муж... Это удивительное качество , которым я попытаюсь овладеть теперь, когда его уже нет ...
И поэтому мы не боремся, а мы ПРОСТО ищем те самые глаза, в которых читаем подтверждение, что ты - самый лучший, ЛЮБИМЫЙ и ценный...ЛЮБОЙ