Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Печку проверил? Зависаешь тут на гп
У меня стиралка поламалася, соседке сделал, а сам...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда вернулся был в шоке
От чего именно? Там много от чего можно быть в шоке(как в положительном, так и отрицательном rofl_rt_56.gif )
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А ты с какой касты, боярин? Их несколько тысяч
Семь, как и чакр. Отгадай сам коль я тут)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

От чего именно? Там много от чего можно быть в шоке(как в положительном, так и отрицательном )
Сказка сразу не заканчивается

Владимир, Россия, Москва писал:
Семь, как и чакр. Отгадай сам коль я тут)
77я)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

От чего именно? Там много от чего можно быть в шоке(как в положительном, так и отрицательном )
Когда за шиворот вакидывают.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты сама как думаешь, за что женщины борются, чего у них никогда не было и не будет
Ты знаешь, я сюда не заходила все это время, потому что поймала себя на мысли - я вдруг перестаю понимать и начинаю озлобляться и раздражаться на нападки уязвленных мужчин...

Раньше я всегда думала, что мужчины лучше женщин, потому что по жизни мне чаще всего встречались великодушные добряки и джентльмены, а вот среди женской команды отдаленных от меня мест - контакты по работе, наблюдение в магазинах, рынках - попадались представительницы террариума - язрядно обиженные и недолюбленные экземпляры...

Но ЗДЕСЬ, вступая в перепалку и раскачивая сосуд разных персонажей, я вдруг поняла, что и мой протекает...
Это открытие навело на разные мысли.
Что это?
Проверка на вшивость?
Очередной урок для роста, где способность сбросить собственную чешую(да-да я о себе) и остаться БЕЗ кожи, и научиться любить и принимать мир не просто со своего уютного гнездышка, в котором я жила с мужем, а с открытым забралом, и трепещущим от страха перед тем, что сделают больно, сердцем..?
Не знаю...

Но я точно знаю, что когда на тебя смотрят с Любовью и одобряют, принимают - ты становишься неуязвимым , сердечным и открытым.

Под роликом ниже отличные комментарии, очень близкие мне сейчас по состоянию духа:

"- Когда ребенок встал, ему нужно видеть глаза своих близких, которые смотрят на него с ЛЮБОВЬЮ "

"- Это нужно не только детям. Это нужно каждому человеку в семье. ☝😉"

"- Самые верные слова!!! 👍👍👍❤️ Недавно пережила операцию, и по уши втюрилась в своего доктора... Когда пыталась понять за что, меня осенило... Мой доктор на меня смотрел с такой радостью, восхищением, умилением, всегда смешил меня... Я поняла, что влюбилась в него за то, что он смотрел на меня и относился ко мне так, как я мечтала, чтоб мои родители на меня смотрели и мой мужчина... Но так никто никогда не смотрел, кроме него!!! 🥺"

Лена, на меня так смотрел мой муж... Это удивительное качество , которым я попытаюсь овладеть теперь, когда его уже нет ...
И поэтому мы не боремся, а мы ПРОСТО ищем те самые глаза, в которых читаем подтверждение, что ты - самый лучший, ЛЮБИМЫЙ и ценный...ЛЮБОЙ
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
Красивая теория)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Именно. А может это и не надо. В России гениев тоже гора и рацпредложений, но где они все? Японцы открыли систему развития ребенка и пока в этом они лучшие, но мне постоянно ставят в пример проблемы всей страны. Зато я видел как реализуют грамотные люди все грамотные знания и восхищен результатом. Единственное, до их уровня надо вырасти, а это опять к индусам)
Вы сейчас что, Японию с Индией сравнили?)

у Японии все так как есть именно потому что она не Индия.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2026 20:22

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда за шиворот вакидывают.
Што што? Это когда бухают? wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты знаешь, я сюда не заходила все это время, потому что поймала себя на мысли - я вдруг перестаю понимать и начинаю озлобляться и раздражаться на нападки уязвленных мужчин... Раньше я всегда думала, что мужчины лучше женщин, потому что по жизни мне чаще всего встречались великодушные добряки и джентльмены, а вот среди женской команды отдаленных от меня мест - контакты по работе, наблюдение в магазинах, рынках - попадались представительницы террариума - язрядно обиженные и недолюбленные экзем
Мужчины действительно добрее женщин это факт, потому что у них то, чем хочет обладать женщина, но никогда этого не будет😂
И это не деньги и не власт и не независимость.
Это то, что женщина хочет всегда, в любом возрасте))

Понимаешь, если ты имеешь любящие глаза и знаешь как это тепло, это не значит что и глаза напротив хотят этого.
А недолюбленными из детства вот так всю жизнь хочется добрать на стороне, у кого то получается.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

да) отзывается мурашками
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
Какие громкие слова!!. Лозунги. Мне от такого душно.

А можно просто человечности, заботы, комфорта, обещаю сама такая же. Равноправие пусть будет мозгом, отношением, чем угодно но ..для меня мужчина на ступень всегда выше.

Возможно не понимаю смысл написанного , у меня свои "правила игры".
Остальное пофиг.

Елена, Россия, Киров писала:
Только не к кому это применить, так что это не для меня
Для большинства людей вызовут усмешку эти войны мж.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лен

Прочла первое предложение и дальше не стала читать

Знаешь, это выбор каждого из нас, сражаться или просто жить
Жить с установкой : «я такая», «я так чувствую»
И другой я не буду и не стану

Спорить, доказывать, объяснять противоложному полу - ну бред
Поесть могу приготовить, фотку зачотную отравить для настроения, выслушать
Ок

Все остальное - увольте))

Это моя жизнь и я ее живу так
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это всего лишь слова, еще и не факт что его авторства. Сегодня подобный текст уже читал. А так в обществе потребления тебя все равно будут оценивать не по эфемерным чувствам, а по доходу, квартирам машинам, тому что ты можешь дать и то какой ты есть. Все остальное блаблабла
Как правило, если человек добился чего то, он везде будет в гармонии, и с чувствами, и с деньгами, с отношением к другим. Это гармония. Полно таких пар.
А кто на дне, примитивны, чаще меркантильны сами, и играют в одни ворота.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А кто требует? Есть определённые желания, не более игра в одни ворота не интересна более и всё.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины действительно добрее женщин это факт, потому что у них то, чем хочет обладать женщина, но никогда этого не будет😂 И это не деньги и не власт и не независимость. Это то, что женщина хочет всегда, в любом возрасте)) Понимаешь, если ты имеешь любящие глаза и знаешь как это тепло, это не значит что и глаза напротив хотят этого. А недолюбленными из детства вот так всю жизнь хочется добрать на стороне, у кого то получается.
Никак не могу понять почему мужчины добрее ? И как то что у них есть преобразуется в доброту ?

Выражение в анкетах ,я добрый , из той же темы ?
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Прочла первое предложение и дальше не стала читать Знаешь, это выбор каждого из нас, сражаться или просто жить Жить с установкой : «я такая», «я так чувствую» И другой я не буду и не стану Спорить, доказывать, объяснять противоложному полу - ну бред Поесть могу приготовить, фотку зачотную отравить для настроения, выслушать Ок Все остальное - увольте)) Это моя жизнь и я ее живу так
Жаль, что тебя , натуру утонченную, испугало большое количество букв...
До самой сути этого поста, ты, к сожалению, не дошчитала...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Жаль, что тебя , натуру утонченную, испугало большое количество букв... До самой сути этого поста, ты, к сожалению, не дошчитала...
🙏 Сорь
Видимо сказывается конец рабочей недели

Прочту на вых
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр