Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кого они изменили? Поставили под нищую рассу. Они ели выживают. А вы радуетесь
Лен, они ее увидели и описали, как Менделеев таблицу, а уж кто как использует знания, это его дело.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что там в индии? индия ваще на контрасте-сильно богатые и сильно бедные. причем каста "богатых" даже имеет отличие по росту- все высокие.ну а все остальные на рынке покупают, тут же едят, тут же ссут, причем это может наблюдать каждый желающий.желающие есть?там даже в храме можно заразу подцепить. простигоспади. как говорится спасибо если домой живым вернетесь.
Я всегда говорю про духовные касты, остальное ответил Елене)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Лен, они ее увидели и описали, как Менделеев таблицу, а уж кто как использует знания, это его дело.
Не каждому яблоко на голову падает biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

т.е. они не смогли реализовать то что придумали?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не каждому яблоко на голову падает
кину яблоко в голову.

от души)
Елена, Воронеж, 52 года.

кину яблоко в голову. от души)
Тоесть вам пофиг. Менделееву прилетело. То что на химии изучали, прошло мимо вас

т.е. они не смогли реализовать то что придумали?
Именно. А может это и не надо. В России гениев тоже гора и рацпредложений, но где они все? Японцы открыли систему развития ребенка и пока в этом они лучшие, но мне постоянно ставят в пример проблемы всей страны.
Зато я видел как реализуют грамотные люди все грамотные знания и восхищен результатом. Единственное, до их уровня надо вырасти, а это опять к индусам)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Японцы открыли систему развития ребенка и пока в этом они лучшие, но мне постоянно ставят в пример проблемы всей страны.
Проблемы народа страны. Вот тех правильно воспитанных детей, которые выросли.

Единственное, до их уровня надо вырасти, а это опять к индусам)
А там не растут. Родился в гараже, фиг до брахмана вырастешь) будешь ссю свою жизнь гаражным)))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
По мне так равноправие сюда просто притянуто за уши- это все про любовь друг к другу и ответственность не только друг перед другом, но и друг за друга))) равноправие? Не слышала о таком sarcastic_rt_50.gif

реализуют грамотные люди все грамотные знания и восхищен результатом.
Грамотные это какие? Грамотно ли поступил Маркони реализовав запатентовав знания подаренные миру? Грамотно ли поступал твой Джобс, нахлобучив Возняка?

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А там не растут. Родился в гараже, фиг до брахмана вырастешь) будешь ссю свою жизнь гаражным)))
Где то я это уже слышал, но вот напоминать тому человеку как то уже совсем неприлично, обидится)
Но за мысль спасибо, ты же знаешь все они пророческие🤣

Где то я это уже слышал, но вот напоминать тому человеку как то уже совсем неприлично, обидится) Но за мысль спасибо, ты же знаешь все они пророческие🤣
Чего напрягся lollol_rt_46.png Ты ж не рождался в гараже)))
Я вобще думал ты догадаешься про шутку: родилась собачка в хлеву, значит она поросюшка. Так с твоими кастами)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 19:29
Елена, Воронеж, 52 года.

Проблемы народа страны. Вот тех правильно воспитанных детей, которые выросли.
У меня дядя восемь лет жил в Японии. Когда вернулся был в шоке. Я не буду рассказывать. Россия не поймет.

Грамотные это какие? Грамотно ли поступил Маркони реализовав запатентовав знания подаренные миру? Грамотно ли поступал твой Джобс, нахлобучив Возняка?
Ты это...не увлекайся, а то подарят тебе на праздник палку, г...копалку🤣

Чего напрягся Ты ж не рождался в гараже)))Я вобще думал ты догадаешься про шутку: родилась собачка в хлеву, значит она поросюшка. Так с твоими кастами)
А наоборот расслабился, зная результат твоих предсказаний)

Ты это...не увлекайся, а то подарят тебе на праздник палку, г...копалку🤣
Печку проверил? Зависаешь тут на гп lollol_rt_46.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Не могу не поделиться. И интересно, зацепит ли вас своим мироощущением @chegevara:МЫ СРАЖАЕМСЯ НЕ ЗА ТО. (Феминизм, МУЖланизм или Счастье?) Я смотрю на нас со стороны и вижу поле битвы...Женщины кричат о равноправии, сжимая кулаки, требуя признания, требуя места. Мужчины, стиснув зубы, требуют послушания, уважения к своей силе, тишины в тылу... Мы превратили любовь в торговлю( В бесконечный аудит: «кто больше вложил», «кто кому должен», «кто здесь главный». Мы смотрим друг на друга через прицел
Хорошо написано. О доверии, любви, искренности.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А ты сама как думаешь, за что женщины борются, чего у них никогда не было и не будет cool_rt_40.gif

А наоборот расслабился, зная результат твоих предсказаний)
А ты с какой касты, боярин? Их несколько тысяч lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр