Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Эмпатик и Алекситимик , могут ли быть вместе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я к тому, что эмоциональные люди бывают тоже очень спокойными и устойчивыми и им не обязательно нужен партнёр "для гашения их накала")
Конечно)) Я и пишу, что все очень индивидуально, каждая пара будет создавать свою конфигурацию реакций. И так может быть, и по другому)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сам же начал первым
Серьезно?) покажи где? Давай докажи обратное))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54451/?page=5#msg7267199
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Он картинку тебе лично адресовал? Но ты решил вопросы ему задать по этому поводу. Потом придумал, что это тебе адресовано и послал его лесом. Краткий перевод того, что я только что прочла.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 26.03.2026 18:43

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54451/?page=5#msg7267199
И что?) ты же там ниже написал что это не намёк, а что то там непонятное)дальше)) а реакция твоя была про Гарфилда)) отправил непонятную картинку мне с целью подколоть и пытаешься сделать что?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 18:44
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

отправил непонятную картинку мне с подколоть
не вам...а в тему)

не вам...а в тему)
Нет, мне именно, ошибаетесь))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет, мне именно, ошибаетесь))
но...там она отдельным комментарием, не конкретно к вашему.
Julia, Подольск, 50 лет.

И что?) ты же там ниже написал что это не намёк, а что то там непонятное)дальше)) а реакция твоя была про Гарфилда)) отправил непонятную картинку мне с целью подколоть и пытаешься сделать что?)
Почему тебе то? Просто следующий пост. Может он твой и не видел. Тебе это вот так

Julia, Россия, Подольск писала:
Он картинку тебе лично адресовал? Но ты решил вопросы ему задать по этому поводу. Потом придумал, что это тебе адресовано и послал его лесом. Краткий перевод того, что я только что прочла.
Вот она цель и вы на неё тоже ведетесь, неожиданно, вы там прочитайте когда я спросил за намек, какой был ответ, и тогда поговорим))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2026 18:47
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
про эмпатиков ,думаю,многие знают. рро второй термин( сама узнала недавно) поясню .Людей, которые не любят, не умеют или не могут проявлять свои чувства, называют алекситимиками. Это состояние в психологии называется алекситимия (от греч. а — отсутствие, lexis — слово, thymos — чувство, то есть «нет слов для чувств»).так вот. могут ли быть счастливыми вместе они?например,ты такая вся эмоциональная ,любишь проявлять чувства, говорить ласковое, проявлять нежность. и он- мало говорящий о любви к те
интересно...а темперамент...это ведь другое наверное...отличается от эмоциональности...или нет...
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот она цель и вы на неё тоже ведетесь, неожиданно, вы что прочитайте когда я спросил за намек, какой был ответ, и тогда поговорим))
facepalmm_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

интересно...а темперамент...это ведь другое наверное...отличается от эмоциональности...или нет...
Отличается.

но...там она отдельным комментарием, не конкретно к вашему.
Ладно задавили, поздравляю)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Отличается.
вот тоже думаю, наверное есть отличия.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ладно задавили, поздравляю)))
вот по теме сразу видно- вы эмоциональный)))

[смайлик]
У человека личная неприязнь, он завуалировано решил меня подколоть, я это увидел,он это не отрицает даже, и я виноват))) прекрасно!) аплодисменты))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

отправил непонятную картинку мне с целью подколоть и пытаешься сделать что?)
Вы слишком сильно себя переоцениваете и зря думаете что я отправлял лично Вам, если бы я хотел этой картинкой подколоть лично Вас я бы выделил Ваше сообщение.

Какой ещё намёк, почти прямым текстом говорю: вам чё делать не чего кроме как заниматься мозговым ананизмом?
Вот это что?))
Julia, Подольск, 50 лет.

вот тоже думаю, наверное есть отличия.
К примеру, человек может быть темпераментным, просто огонь. С взрывным характером и повышенным либидо. Но не ласковым ни на слова, ни на действия. Но думаю, что чаще все-таки темпераментный плюс эмоциональный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр