Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Эмпатик и Алекситимик , могут ли быть вместе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот это что?))
там же "вам" написано не с большой буквы что свидельствует об обращении не лично к Вам.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
К примеру, человек может быть темпераментным, просто огонь. С взрывным характером и повышенным либидо. Но не ласковым ни на слова, ни на действия. Но думаю, что чаще все-таки темпераментный плюс эмоциональный.
да...эмоциональность больше про чувства,эмоции, а темперамент....про повышенное давление mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Москва писала:
про эмпатиков ,думаю,многие знают. рро второй термин( сама узнала недавно) поясню .Людей, которые не любят, не умеют или не могут проявлять свои чувства, называют алекситимиками. Это состояние в психологии называется алекситимия (от греч. а — отсутствие, lexis — слово, thymos — чувство, то есть «нет слов для чувств»).так вот. могут ли быть счастливыми вместе они?например,ты такая вся эмоциональная ,любишь проявлять чувства, говорить ласковое, проявлять нежность. и он- мало говорящий о любви к те
Извините что развел здесь демагогии не по теме,пострадал лично уже))) тема хорошая, не буду засорять эфир!)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

У человека личная неприязнь, он завуалировано решил меня подколоть, я это увидел,он это не отрицает даже, и я виноват))) прекрасно!) аплодисменты))
Лёша, последнее время тебя читаю, ты слишком обидчивый какой-то. Везде видишь камень в свой огород. Мне так видится. И я не писала, что виноват. Просто написала, как это выглядело моими глазами
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
про эмпатиков ,думаю,многие знают. рро второй термин( сама узнала недавно) поясню .Людей, которые не любят, не умеют или не могут проявлять свои чувства, называют алекситимиками. Это состояние в психологии называется алекситимия (от греч. а — отсутствие, lexis — слово, thymos — чувство, то есть «нет слов для чувств»).так вот. могут ли быть счастливыми вместе они?например,ты такая вся эмоциональная ,любишь проявлять чувства, говорить ласковое, проявлять нежность. и он- мало говорящий о любви к те
Не уверена, кстати, что ваш знакомый эмпат.
Эмпат это про другое
А эмпатик …: точно такое слово есть ? Не слышала даже
Расскажете , кто это ?

Иван, Россия, Челябинск писал:
там же "вам" написано не с большой буквы что свидельствует об обращении не лично к Вам.
Ну да, конечно, все так и было))
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот это что?))
Ну и что? Я что-то подобное подумала, когда прочла топик))) Особенно про новое название) Я и словов таких не знаю) Это разве лично тебе он писал? Просто спросил ты.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 26.03.2026 19:03
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Интересно, я тут один такой, который как удав?
Julia, Подольск, 50 лет.

Да признайся лучше, что испытываешь личную неприязнь, что аж кушать не можешь))) Вспомнила анекдот, что есть такие мужчины, которому проще дать, чем объяснить, почему нет)))

Лёша, последнее время тебя читаю, ты слишком обидчивый какой-то. Везде видишь камень в свой огород. Мне так видится. И я не писала, что виноват. Просто написала, как это выглядело моими глазами
Юля, ты всегда проходишь мимо людей, которые из личной неприязни, пытаются сделать из тебя дурака,и причём с участием, помощью других людей?не видел ни разу чтоб ты не ответила на такое. На обиженных воду возят, могу только расстроиться немного, не более.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да...эмоциональность больше про чувства,эмоции, а темперамент....про повышенное давление
Не только про давление) Характер такой. С повышенной возбудимостью. Типа холерики, флегматики и т. д.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да признайся лучше, что испытываешь личную неприязнь, что аж кушать не можешь))) Вспомнила анекдот, что есть такие мужчины, которому проще дать, чем объяснить, почему нет)))
всё, ушёл мультики смотреть smile1_rt_40.png

Ну и что? Я что-то подобное подумала, когда прочла топик))) Особенно ппо новое название) Я и словов таких не знаю) Это разве лично тебе он писал? Просто спросил ты.
Ну всё, у меня аргументы закончились)

всё, ушёл мультики смотреть
Поздравляю, ты победил в этом неравном бою)))

Думаешь я дубоголовый?)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля, ты всегда проходишь мимо людей, которые из личной неприязни, пытаются сделать из тебя дурака,и причём с участием, помощью других людей?не видел ни разу чтоб ты не ответила на такое. На обиженных воду возят, могу только расстроиться немного, не более.
Я? Мимо? Да ни в жизнь))) Просто не увидела, чтобы он именно тебе писал. Возможно, у вас давняя неприязнь, о которой я просто не догадываюсь

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, я тут один такой, который как удав?
Если вы так считаете, могу вас расстроить,а может обрадовать) нет, вы не один!)

Я? Мимо? Да ни в жизнь))) Просто не увидела, чтобы он именно тебе писал. Возможно, у вас давняя неприязнь, о которой я просто не догадываюсь
Ну вот... ладно Юль,я уже выпустил пар, успокоился, слишком много для меня внимания, видит бог, я этого не хотел))
Julia, Подольск, 50 лет.

Думаешь я дубоголовый?)))
А вот передёргивать не надо))) Вот последнее время ты так и действуешь. У меня только вопрос возник, у тебя что-то случилось, что ты так начал реагировать? Или это натура такая?

А вот передёргивать не надо))) Вот последнее время ты так и действуешь. У меня только вопрос возник, у тебя что-то случилось, что ты так начал реагировать? Или это натура такая?
Нет, реакция защитная, не более)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр