Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елозить... Меня аж передернуло...извините, что влезаю... Неужели в нашем возрасте такой секс интересен? Понимаю головой про физиологичность и потребность, но ... Лучше одной, чем кто то будет на мне елозить...
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55389/?page=16#msg7467786
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
А должна была? Она же девушка. Такой пример: общественный транспорт или где-нибудь в приёмной в очереди, места для сидения ожидающих посетителей. Чаще всего не возражают, если присел рядом. Благодарности от них не ожидаю, почему же ожидать от неё? К тому же мне известно, что мое присутствие на сайте ей неприятно.
Почему неприятно))))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Почему неприятно))))
Насколько смог заметить, аналогично и с др.пользователями по причине скепсиса относительно моей анкеты. Со дня моей регистрации на сайте.
Допускаю, что ещё есть причина. Вспомнилось, что Ей стало неприятно, подумав что я её анкету обсуждаю...
Возможно и по этой причине
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 19:36
Ума, Тула, 46 лет.

Насколько смог заметить, аналогично и с др.пользователями по причине скепсиса относительно моей анкеты. Со дня моей регистрации на сайте. Допускаю, что ещё есть причина. Вспомнилось, что Ей стало неприятно, подумав что я её анкету обсуждаю... Возможно и по этой причине
Вот ты себе надумал фиг знает что))))
А что у тебя с анкетой не так))))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот ты себе надумал фиг знает что)))) А что у тебя с анкетой не так))))
Оооооо.... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png как всё запущено biggrin_rt_40.gif

Я старался не пускать в ход фантазию biggrin_rt_40.gif Она сама об этом написала.

Я помню Ты говорила, что ранее была на сайте, удалилась и недавно восстановила. Я к тому, что отчего Ты не в курсе?
Мою анкету / меня лично подозревают, что фейк. Что я один из прошлых пользователей. Я вроде тебе говорил, не? Там список с десяток имён. По этой причине
Ума, Тула, 46 лет.

Оооооо.... как всё запущено Я старался не пускать в ход фантазию Она сама об этом написала. Я помню Ты говорила, что ранее была на сайте, удалилась и недавно восстановила. Я к тому, что отчего Ты не в курсе? Мою анкету / меня лично подозревают, что фейк. Что я один из прошлых пользователей. Я вроде тебе говорил, не? Там список с десяток имён. По этой причине
Это помню)) В Эркюль Пуаро не играю))))
Шевалье, Москва, 40 лет.

"Не детективом единым..." biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

И спасибо тебе за это give-rose_rt_60.gif
Ума, Тула, 46 лет.

И спасибо тебе за это
Должен будешь biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Должен будешь
О! Так классно тактильно 😉👍
В долгах, как в шелках mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр