Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Кстати, не факт))) На эмоции скуп, а в интиме может иначе быть)))
Я не в этом плане , а в разбросе если, как отдельные два показателя .
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну вот мне плохие парни никогда не нравились вообще. Сейчас тем более! Хочу только приятно , позитива и дзена . У меня лале в анкете написано что хочу сначала приятного и интересного общение и от этого отталкиваемся как пойдет дальше знакомство. Слишком много озлобленных и грубых мужиков с кем сразу общаться неприятно. Какие там отношения с ними вообще. От невроза умереть можно вообще🤦🏼‍♀️.
Ну тут перебор с обоих сторон бывает. Да, грубость, пошлость, озлобленность процветает. Плюс то, что творится в интернете, где программируется не ценность семьи, а меркантильность, плюс пошлость. К сожалению
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И что, если девушка, значит нельзя благодарить?
mosking_rt_50.gif Думаю, что можно. Если есть ЗА ЧТО?

Но определено не в моём случае...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Думаю, что можно. Если есть ЗА ЧТО? Но определено не в моём случае...
И в транспорте уступив место никто не должен, не обязан, поблагодарить?))) ибо не за что.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 11:39

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так таких большинство. Половых гигертов мало , а вот понтов на этот счет много.
Ой, один помню писал, да я могу 10 раз подряд, понты кидал, надо просто реально понимать свои силы)

Илья, Россия, Москва писал:
Я написал, что пока поиском заниматься мне некогда. Точка. На минуточку, стараюсь чтобы война не пришла к вам сюда. Но видимо плохо, раз бензин вырос в стоимости. Я не писал, что мне никто не нужен. Что за чушь???
Ну так вы же так же и написали, что на ком то и так прекрасно елозите, так зачем искать если так все не плохо и есть .
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну тут перебор с обоих сторон бывает. Да, грубость, пошлость, озлобленность процветает. Плюс то, что творится в интернете, где программируется не ценность семьи, а меркантильность, плюс пошлость. К сожалению
Ну тут уже как ко мне так и я, и я буду думать прежде о своем комфорте. Но я обычно хочу остаться выше и не падать вниз🤷🏼‍♀️
Боже упаси🙏 рядом с вампиром и абьюзером жить и близкого человека иметь такого!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.06.2026 11:40

Когда рядом человек не умеющий прявлять теплоту На словах, физически....он просто не умеет этого делать
С такими тяжело реально с эмоционально холодными

С такими тяжело реально с эмоционально холодными
С такими никак. Но это не значит что они вампиры или абьюзеры, просто оч сильно закрытые люди и без эмоций.

Моды нет никакой, хочется видеть рядом того, кому сама можешь дать Поделиться, своими эмоциями А по факту этого не нужно .
И это не ценится

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну тут уже как ко мне так и я, и я буду думать прежде о своем комфорте. Но я обычно хочу остаться выше и не падать вниз🤷🏼‍♀️Боже упаси🙏 рядом с вампиром и абьюзером жить и близкого человека иметь такого!
Это правильно, каждому по делам его, оцениваются поступки, не слова
Шевалье, Москва, 40 лет.

И в транспорте уступив место никто не должен, не обязан, поблагодарить?))) ибо не за что.
Наверняка есть причина, по которой уступили место в том же транспорте. happy2_rt_40.png хотя при этом часто слышу "спасибо", но по сути не за что.

И это не ценится
Некоторые наоборот насмехаются ещё, а ведь сломанный ноготь может быть намного важнее чего то другого, если человек делится, это важно, выслушать, обнять, успокоить, подарить свое тепло. Этого обычно достаточно.

Это правильно, каждому по делам его, оцениваются поступки, не слова
Именно!💯👌

Шевалье, Россия, Москва писал:
Наверняка есть причина, по которой уступили место в том же транспорте. хотя при этом часто слышу "спасибо", но по сути не за что.
Вы вроде за какую-то некую «благородность», на подносе… Но она как-то сумбурно размыта, не применяется к самому себе что-ли…к другим… только в разговорах мелькает как флажок, примеры все размыты…)))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Эту фразу вообще мужчины придумали. Стопудово 😌
Они много чего придумали, что бы подавить женщин.

Ой, один помню писал, да я могу 10 раз подряд, понты кидал, надо просто реально понимать свои силы)
Вот такие обычно и кидают понты для самоутверждения , а на деле ни чего не могут

Вот такие обычно и кидают понты для самоутверждения , а на деле ни чего не могут
Да да, до 95 лет фюрер колом sarcastic_rt_50.gif

Ну а зачем врать, все же потом выясниться и ложь она будет страшнее
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вы вроде за какую-то некую «благородность», на подносе… Но она как-то сумбурно размыта, не применяется к самому себе что-ли…к другим… только в разговорах мелькает как флажок, примеры все размыты…)))
Не думал об этом.
Благородство, как я считаю связано с понятием "поступить по совести". Это что-то куда гораздо значимое и важное. Это поступок.

В данной ситуации о чем мы с Вами Юлия говорим это пустяки и "мелочи", обычные частично бытовые и повседневные моменты, которые встречаются и с которыми сталкиваюсь каждый день, и которые не имеют привязки личностного. Это просто нормы воспитания, этики, морали... Ничего такого о чём стоило бы и думать.

Вас возможно путает или смущает моя мораль или воспитание с представлением у других людей как благородство? Мне известны люди, которые такие мелочи могут сопоставлять с настоящим благородством, к сожалению...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр