Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Кстати, не факт))) На эмоции скуп, а в интиме может иначе быть)))
Бывает, немногословность путают с холодностью.
Хотя, не совсем понимаю "моду" именно на эмоциональных мужчин: своих гормональных всплесков мало что ли))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.06.2026 00:10
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Надеюсь, всё с отдачей было)))
Знаете, когда заработал миллион, а он тебе уже не нужен. Я стал полуаскетом. Меня ездить на метро не утомляет ни разу.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Наверное мне вам отвечать не имеет смысла. Вы сами все и так знаете.
Извините, я пошутила .
А отвечать -да, не обязательно. Не на каждый комментарий требуется ответ)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Честно говоря у нас у всех здесь уже крыша едет. Впрочем, осенью вы сами увидите последствия того, что мы начали сдавать. Все вымотались как черти. Проблемы со сном и нервами.
Очень надеюсь, что у Вас всё хорошо получилось, но до осени надо как-то дожить, а с каждым днём всё страшнее.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бывает, немногословность путают с холодностью. Хотя, не совсем понимаю "моду" именно на эмоциональных мужчин: своих гормональных всплесков мало что ли))
Моды нет никакой, хочется видеть рядом того, кому сама можешь дать
Поделиться, своими эмоциями
А по факту этого не нужно .
Ума, Тула, 46 лет.

Знаете, когда заработал миллион, а он тебе уже не нужен. Я стал полуаскетом. Меня ездить на метро не утомляет ни разу.
У каждого свой комфорт душевный...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Раз не знаете, то и не надо ярлыки вешать или намекать на оное.
Странный Вы, мил человек..... Ни на кого не намекала, жизненными наблюдениями делюсь
Илья, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Извините, я пошутила . А отвечать -да, не обязательно. Не на каждый комментарий требуется ответ)
Есть такая черта - отзывчивость. А в некоторых случаях даже эмпатия. Видимо вам это не ведомо, раз так рассуждаете.
А потом еще что-то говорите про теплоту, эмоции и т.д. Одна тут про армян рассуждала в том же ключе.
Нет желания вас в чем-то переубеждать.
Илья, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странный Вы, мил человек..... Ни на кого не намекала, жизненными наблюдениями делюсь
Странный чем именно?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Моды нет никакой, хочется видеть рядом того, кому сама можешь дать Поделиться, своими эмоциями А по факту этого не нужно .
Если я верно помню: отдают/делятся просто так, для удовлетворения душевной личной потребности))
Ожидание реакции - это уже о некоем "бартере" , обмене.
Плохо это или хорошо - не оцениваю, просто предположение
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.06.2026 00:20
Илья, Москва, 46 лет.

У каждого свой комфорт душевный...
Наверное соревновательный дух. Правда очень устал от всего. Хочется что-то наконец для души и тела.
Илья, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Очень надеюсь, что у Вас всё хорошо получилось, но до осени надо как-то дожить, а с каждым днём всё страшнее.
Вы ещё страха здесь не ощутили. Поверьте. Все страшное только начинается. И давайте не будем здесь про это. И так устал ото всего этого...... Каждый день по 14-15 часов в этом почти с начала.

Вы ещё страха здесь не ощутили. Поверьте. Все страшное только начинается. И давайте не будем здесь про это. И так устал ото всего этого...... Каждый день по 14-15 часов в этом почти с начала.
Хорошо не будем.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Странный чем именно?
Таак.... проехали....всё хорошо)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Ни каких алкоголиков/наркоманов/игроманов в моей жизни точно не будет .💯
С этим ни за что не готова мериться, как и с извращениями в постели .
Когда человек жадный,мелочный и вечно ищущий выгоду/халяву !

А так же вымораживает когда мужчины неопрятные/неухоженные /заросшие как дикобразы .и ещё к этому ленивые ..

Все остальное вполне обсуждаемо, можно с остальным смериться ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 00:34
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если я верно помню: отдают/делятся просто так, для удовлетворения душевной личной потребности)) Ожидание реакции - это уже о некоем "бартере" , обмене. Плохо это или хорошо - не оцениваю, просто предположение
Если вам приятно жить рядом со стеной ваше право)))
Не ждать ничего и довольствоваться своей отдачей))))

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
С Алкоголизмом точно нет, и возраст тут не причём.
Последний шанс это она так для себя решила, а всё ещё может получиться.
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А так же вымораживает когда мужчины неопрятные/неухоженные /заросшие как дикобразы ...
Это тоже решаемо в принципе, если не стиль жизни)))

Если вам приятно жить рядом со стеной ваше право))) Не ждать ничего и довольствоваться своей отдачей))))
Оль, рано или поздно всем нужна отдача.
И это нормально.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Если вам приятно жить рядом со стеной ваше право))) Не ждать ничего и довольствоваться своей отдачей))))
Предпочитаю право жить без лишних заморочек)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр