Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Никогда ничего не поздно. И травмы уйдут, и почувствует себя легко и уверенно. А это дорогого стоит. Передайте ей это, пжл.
Долго ей придется над травмами работать все же. Это не в один день такие перемены резкие происходят.
Но все возможно , если захотеть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.06.2026 18:27
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Долго ей придется над травмами работать все же. Это не в один день такие перемены резкие происходят.
Пусть год. Это того стоит?

Долго ей придется над травмами работать все же. Это не в один день такие перемены резкие происходят.Но все возможно , если захотеть.
У неё созависимость к таким

Пусть год. Это того стоит?
Стоит конечно. Но мне кажется не за год большие перемены происходят. Надо же на практике ещё утвердить все и закрепить )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.06.2026 18:31

У неё созависимость к таким
Наверное. Скорее всего.

Стоит конечно. Но мне кажется не ща год происходит. Надо же на практике ещё утвердить все и закрепить )))
Практика будет интересным приключением уже)

Практика будет интересным приключением уже)
Это да.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там не просто подбухивал, а реально бухал и с нервами наследственное психиатрия и это не лечится. Так что пусть отмывают и выхаживают другие и лепят из того что было
Тогда и не о чем жалеть ))) исходя даже из наличия остальных плюсов
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
При этих вводных - хорошо, что ноги унесла, а то это все было бы за её психический счет
А некоторые терпят, надеются...а потом последствия на всю оставшуюся facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Вот в том то и дело и ещё боше овна вылезет)
Ну, что мы так сразу.... не знач человека... Вдруг он волевой, деловой и возьмет себя в "руки" после загса? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Какой такой последний шанс, если он ей нервы делал. Стала бы истеричкой со временем - оно надо?( Может она с иронией так говорила - понятно же, что выпивать он уже не перестанет, манеру поведения наверняка тоже не изменит.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Другие и будут лепить, остальные сидеть на форуме)
А что в этом плохого?)
Понимаете, тут из двух зол форум вроде меньшее.
Истерики, качели, алкоголизм далеко не каждая выдержит. Нервная система быстро истощится, начнется соматика.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну, что мы так сразу.... не знач человека... Вдруг он волевой, деловой и возьмет себя в "руки" после загса?
Ага, ага , был бы волевой даже не начинал бухать biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой такой последний шанс, если он ей нервы делал. Стала бы истеричкой со временем - оно надо?( Может она с иронией так говорила - понятно же, что выпивать он уже не перестанет, манеру поведения наверняка тоже не изменит.
Так и есть

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что в этом плохого?) Понимаете, тут из двух зол форум вроде меньшее. Истерики, качели, алкоголизм далеко не каждая выдержит. Нервная система быстро истощится, начнется соматика.
Так у нее и началась соматика , вот потому и завершила все окончательно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поздно работать над собой, когда жизнь почти прожита, да и эти травмы ни куда не уйдут .
Что значит поздно? А что она оставшиеся годы жизни делать будет? Смерти ждать?

P. S. Счастливым быть никогда не поздно!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ради детей и их счастья я, наверное, терпела больше, чем думала, что вытерплю. Уверена, что и муж так думал... Похожую позицию я слышала на днях от Юли Меньшовой, она рассказывала про слезы детей, которые оч хотели видеть отца... И она подумала, а что такого эдакого делает ее муж, что она не хочет с ним жить, а для детей рушится вселенная... Мне оч близки ее чувства и высказывания, это правда... И это неизбежность сближает мужа и жену. Но, конечно, это не про алкоголь или насилие
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

lol_rt_40.png какие-то слабые женщинки пошли нынче, мужчина бутылочку пивка квасанул - и у женщинки уже соматика поломалась, нервная система истощилась, а как ништяки - так давай sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Надо же, только в реале дважды с такой темой столкнулась..

Объясняла свою позицию в последние годы...
Когда головой понимаешь - вот он, вариант, который нельзя упустить, потому что:
человек хороший, материально стабильный, без фатальных вредных привычек, желающий семью, реально заботливый к своим детям от прежнего брака, образованный, умный, компромиссный и адекватный к реальности.
Попытаться использовать шанс - это нормальный, здравый рассчёт на симпатию, крепкую семью и совместную старость.
Выбор головой, даже если это не твой человек - может себе позволить каждый. И у многих таких (!) в итоге получится надежная, твердопятерочная пара: кто разумом пользоваться умеет, обычно и мудростью не обделён))

А вот шанс дождаться взаимной влюбленности в человека схожего по духу - это рискованней, чем лотерея. Не каждый может себе позволить, учитывая давление общества, ближайшего окружения и менталитет а-ля: "дуришь-перебираешь"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр