Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну… если у есть, что у меня идеальный музыкальный слух, если он не попадает ни в одну ноту, то это надо очень его любить))
Я думаю это не так страшно и можно принять в человеке )
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ну… если у есть, что у меня идеальный музыкальный слух, если он не попадает ни в одну ноту, то это надо очень его любить))
Или найти компромисс, потому что если сразу не договориться потом будет сильнее бесить
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему с рыбками геморрой?)
У меня был большой аквариум. Честно, я по- моему только на него и работала. То жёсткость воды не такая, то лампа не такая, то фигня на водорослях заведётся, то еще что- то. Это было очень красиво, очень интересно, но больше никогда)))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Там может любить только мать свое дитя.
Не согласна
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ну вот есть у женщин навешаные ярлыки и страхи , что после 40, а еще хуже после 50 шансов вообще нет.
Ну возможно, хотя конечно тут большую роль играет количество неудачных свиданий думаю
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Это был её последний шанс
Разве жизнь бывает столь категоричной?
Это как с последним вагоном: этот поезд ушёл, но всегда можно сесть в другой либо пойти пешком)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

идеальных людей дейсаитено не бывает и все равно в паре надо с чем то мирится и искать компромиссы . С чем именно можно мириться , а с чем нет?
Самое интересное то, что поначалу думаешь, не ссытся и ладно лишь бы не пил, не бил, не изменял, а остальное- у всех свои недостатки)
А по факту не охота уже терпеть и принимать ничего, даже мелочи очень быстро начинают выбешивать 😏😄
Старость, наверное 🤷‍♀️
И лучше с кошками уже 😄
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Хороший был мужчина, раз вспоминает и жалеет о расставании.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня был большой аквариум. Честно, я по- моему только на него и работала. То жёсткость воды не такая, то лампа не такая, то фигня на водорослях заведётся, то еще что- то. Это было очень красиво, очень интересно, но больше никогда)))
Да красиво, у меня у знакомой огромный аквариум на полстены. )

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну возможно, хотя конечно тут большую роль играет количество неудачных свиданий думаю
Не нашла ни кого она после этого товарища , хотя искала и ходила на свидания , удачных не было
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если бы он избавился от алкоголизма (если там возможно) , то еще можно о чем-то думать. А так, нафиг надо.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Разве жизнь бывает столь категоричной? Это как с последним вагоном: этот поезд ушёл, но всегда можно сесть в другой либо пойти пешком)
В жизни все иначе. Иногда случается точка не возврата , жизнь не резиновая и возраст берет свое , особенно на женский возраст уже с юности вещают кучу стереотипов и мужчины в любом возрасте предпочитают помоложе и покрасивее .

Brain, Россия, Москва писал:
Хороший был мужчина, раз вспоминает и жалеет о расставании.
В чем то был хорошь это факт . Если бы не был нервным и не пил, то вообще цены бы ему не было.
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Такие два жирных минуса не рассасутся никогда уже. А жалеет потому что дома отлежалась, восстановилась (и слава Богу).
Не надо больше мечтать о таком счастье, даже если там "три квартиры" +
Сообщение отредактировала Sveta, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 16:59

Ольга, Россия, Москва писала:
Если бы он избавился от алкоголизма (если там возможно) , то еще можно о чем-то думать. А так, нафиг надо.
Она пыталась его направлять, что бы он не пил, но он ни в какую , не считает себя алкоголиком, это для него ежедневная норма.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Она пыталась его направлять, что бы он не пил, но он ни в какую , не считает себя алкоголиком, это для него ежедневная норма.
Это называется: "Вы страдаете от алкоголизма?- Я? Ничуть не страдаю. Я им наслаждаюсь"

Sveta, Россия, Москва писала:
Такие два жирных минуса не рассасутся никогда уже. А жалеет потому что дома отлежалась, восстановилась (и слава Богу).Не надо больше мечтать о таком счастье, даже если там "три квартиры" +
Ну у нее одна часть мозга это понимает, а другая вспоминает хорошие моменты тех времен , которых сейчас вообще в её жизни нет . А те мужчины которые сейчас. попадаются, только плакать с них можно.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 17:03
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Готова мириться с тем, что он поет в душе и в туалете
В туалете поют?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Конечно, она ошиблась. Если подбухивает и истерит, значит с нервами не в порядке. Окружила бы любовью и заботой, мужик мог выправиться. А так да, ждёт ее одинокая унылая старость.
Тут недавно история была, как женщина мужичка пьяного на улице нашла, забрала и выходила. Оказался хорошим и работящим. Ещё и у жены его увела, но это уже совсем другая история)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это называется: "Вы страдаете от алкоголизма?- Я? Ничуть не страдаю. Я им наслаждаюсь"
Вот именно и сресс снимаю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр