Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Гуляют многие мужчины, потому что им жены или отказывают кексе или мозг выносят. Если женщина красивая стройная "зажигалочка", то от такой гулять и не сможешь и не захочешь. А вот от бревен у которых вечно "голова болит" будет гулять любой уважающий себя мужик. Примеров - масса.
Вы очень ошибаетесь. Вышеперечисленные причины, конечно, есть. Но есть и другое, элементарная распущенность.
Я знаю примеры, когда изменяют очень красивым и сексуальным и вполне терпеливым без пилы и выноса мозга. Просто потому что папа и улица так научили : тра@ай всё, что в руки идёт и пока стоит....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 23:45
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
У меня только один вопрос)) На брёвнах женились изначально или талант имеют зажигалочек в брёвна превращать?🤔
Подловили. biggrin_rt_40.gif . biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Связался со слишком умными и правильными. Но они во всем оказались такие. smiley-ast_rt_40.gif Сам дурак. dash1_rt_102.gif
Попроще надо было брать. Там тараканов в голове намного меньше.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всё банальнее: есть мужчины - для своей женщины, а есть - только для себя
Вот прямо в точку попали, чаще для себя стараются , а потом вокруг все бревна ....
А зажигалочки потому и нравятся , потому что напрягаться не надо она все зажгет и сделает сама )
Илья, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы очень ошибаетесь. Вышеперечисленные причины, конечно, есть. Но есть и другое, элементарная распущенность. Я знаю примеры, когда изменяют очень красивым и сексуальным и вполне терпеливым без пилы и выноса мозга.
Возможно. Но это точно не в моем случае. Потому мне не понять. dntknw_rt_60.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Женщина тоже гаснет
Рядом с мужчиной бревном))
Илья, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот прямо в точку попали, чаще для себя стараются , а потом вокруг все бревна .... А зажигалочки потому и нравятся , потому что напрягаться не надо она все зажгет и сделает сама )
А вот и нет. С меня по литру-полтора воды сходит, когда одна приезжает поахаться. Самое главное - это эмоции и отдача. Я не ленивый, т.к. бывший спортсмен(на выносливость). Привык сам напрягаться.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Женщина тоже гаснет Рядом с мужчиной бревном))
поленом становится
Илья, Москва, 46 лет.

100%. Согласен

Или эгоистом, который только и умеет вставить вынуть и пойти grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Не нужна, я видела писали
Где такое я писал лично про себя?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Попроще надо было брать. Там тараканов в голове намного меньше.
Ой, говорил мне тут один недавно родственник, " сидит вас на СЗ умных, разумных, да всё одни, не курни при вас, не матернись, мне б чё попроще"..... нашёл.....попроще.... уж не знаю что там такое инкрустированное, но мужик только из миллионного кредита вылез, опять собирается туда лезть, типа "мы" домик купим, машину, сам гол как сокол.... мать его в шоке, только вздохнула, что этот дурак со всеми долгами рассчитался .....
Илья, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всё банальнее: есть мужчины - для своей женщины, а есть - только для себя
Я скорее для своей женщины. Иначе бы не уходил оба раза даже без вещей. И так во всем.
Ума, Тула, 46 лет.

Или эгоистом, который только и умеет вставить вынуть и пойти
Я про эмоции)) сухарь если))
Ума, Тула, 46 лет.

Показалось значит))

Я про эмоции)) сухарь если))
Это по сути равноценно , что там сухарь, что сям)
Илья, Москва, 46 лет.

Ни чего не поняла , но было интересно
Объясню проще. Есть категория мужчин, которые на 2-3 минуты и на боковую. Почему не быть женщинам-бревнам?
Илья, Москва, 46 лет.

Показалось значит))
Наверное smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Всё примитивно же: когда двое как одно целое, проблемы решаемы, все! Да их и нет вообще, проблем) есть сложные задачи и временные трудности, всё!)

Потому что его комфорт = твоему комфорту. Его счастье = твое счастье. И для него аналогично)
Неделимые люди сделают хорошо себе, сделав хорошо другому. Думаю, это как раз про те самые две половинки: когда двое близки настолько, что себя от пары своей не отделить даже в воображении))

Всё просто настолько, что сложно выполнить) высший пилотаж взаимоотношений smile_rt_40.gif

Любовь - кольцо ... (с) , короче говоря))

*** И розовые пони, да blush_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

И я видела, где-то год назад
Илья, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, говорил мне тут один недавно родственник, " сидит вас на СЗ умных, разумных, да всё одни, не курни при вас, не матернись, мне б чё попроще"..... нашёл.....попроще.... уж не знаю что там такое инкрустированное, но мужик только из миллионного кредита вылез, опять собирается туда лезть, типа "мы" домик купим, машину, сам гол как сокол.... мать его в шоке, только вздохнула, что этот дурак со всеми долгами рассчитался .....
Не сравнивайте меня, который без вредных привычек(кроме трудоголизма), бывшего спортсмена с В/О(инженер-радиотехник по диплому) и какого-то пьюще-курящего ханурика. nono_rt_50.gif
Я в кредит не живу вообще. Мне это без надобности. Зарабатываю достаточно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр