Привет форумчане !
Есть такое понятие, как "последний шанс".
Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:
- "Я упустила свой последний шанс."
Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге перевернулся паровоз с пряниками и ей несказанно повезло . Встречались они примерно год . Конечно там было все не так гладко и радужно. С одной стороны он дейсвителтно был не такой как все, заботливый внимательный , ответственный , но с другой стороны у него было два жирных минуса. Он оказался скрытым алкоголиком со стажем в несколько лет и при этом эмоционально не стабильным . Иногда он её доводил до трясучки своими истериками . Три раза они на этой почве расходились, а потом снова сходились и в итоге окончательно разошлись .
Когда они снова сходились , она говорила:
- "Нет идеальных людей и всегда будут взлеты и падения и надо с чем то мириться. Золотых середин не существует , в человеке в любом случае одно компенсирует другое. "
Так то оно так идеальных дейсвителтно нет. В один прекрасный день очередного выноса мозга она не выдержала и они разошлись окончательно.
А теперь она порой вспоминает хорошие моменты, которые были с ним и говорит:
- "Это был её последний шанс и надо было как то с этим мириться и подстраиваться, лучше то все рано не нашла и не найти уже , возраст не тот" (ей 50+).
С одной стороны её конечно можно понять , что когда по жини с мужским полом не везет и тут такое чудо, которое умеет ухаживать и внимателен и ответственный , то на другие минусы можно и закрыть глаза. Но с другой стороны алкоголь и периодический вынос мозга это жесть.
Для меня лично это сразу табу.
Форумчане , вот интересно ваше мнение, касаемо того, что идеальных людей дейсаитено не бывает и все равно в паре надо с чем то мирится и искать компромиссы .
С чем именно можно мириться , а с чем нет?