Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Привет форумчане ! bye_rt_52.gif

Есть такое понятие, как "последний шанс".
Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:

- "Я упустила свой последний шанс."

Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге перевернулся паровоз с пряниками и ей несказанно повезло . Встречались они примерно год . Конечно там было все не так гладко и радужно. С одной стороны он дейсвителтно был не такой как все, заботливый внимательный , ответственный , но с другой стороны у него было два жирных минуса. Он оказался скрытым алкоголиком со стажем в несколько лет и при этом эмоционально не стабильным . Иногда он её доводил до трясучки своими истериками . Три раза они на этой почве расходились, а потом снова сходились и в итоге окончательно разошлись .
Когда они снова сходились , она говорила:

- "Нет идеальных людей и всегда будут взлеты и падения и надо с чем то мириться. Золотых середин не существует , в человеке в любом случае одно компенсирует другое. "

Так то оно так идеальных дейсвителтно нет. В один прекрасный день очередного выноса мозга она не выдержала и они разошлись окончательно. close-tema_rt_96.gif

А теперь она порой вспоминает хорошие моменты, которые были с ним и говорит:

- "Это был её последний шанс и надо было как то с этим мириться и подстраиваться, лучше то все рано не нашла и не найти уже , возраст не тот" (ей 50+).

С одной стороны её конечно можно понять , что когда по жини с мужским полом не везет и тут такое чудо, которое умеет ухаживать и внимателен и ответственный , то на другие минусы можно и закрыть глаза. Но с другой стороны алкоголь и периодический вынос мозга это жесть.
Для меня лично это сразу табу. bye_rt_52.gif

Форумчане , вот интересно ваше мнение, касаемо того, что идеальных людей дейсаитено не бывает и все равно в паре надо с чем то мирится и искать компромиссы .

С чем именно можно мириться , а с чем нет?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
У всех свои тараканы в голове.. Тихие алкоголики , это когда в одну харю пьют..
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

С зависимостями я бы не стал мириться алкоголизм, наркомания , лудомания и тд мимо. Как и с предательством

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
У всех свои тараканы в голове.. Тихие алкоголики , это когда в одну харю пьют..
И ежедневно и не по одной рюмке , а минимум по пол литра и при этом не считают себя алкоголиками
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Готова мириться с тем, что он поет в душе и в туалете happy_rt_40.png

Александр, Россия, Пенза писал:
С зависимостями я бы не стал мириться алкоголизм, наркомания , лудомания и тд мимо. Как и с предательством
Согласна это все трудно лечится , предателтство это отдельный трешь.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Готова мириться с тем, что он поет в душе и в туалете
Ну это можно скорее к плюсам записать, а не к минусам)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Есть что-то, с чем можно мириться, но и наоборот, когда ни в коем случае.
И все индивидуально
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

С чем именно можно мириться , а с чем нет?
у каждого своё

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть что-то, с чем можно мириться, но и наоборот, когда ни в коем случае. И все индивидуально
Это то понятно , что надо мириться и искать компромиссы , но думаю не со всем можно мирится и надо ли это делать .
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Это то понятно , что надо мириться и искать компромиссы , но думаю не со всем можно мирится и надо ли это делать .
Однозначно не со всем. Но у каждого это все-свое.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

но думаю не со всем можно мирится и надо ли это делать .
кто то может и с алкоголизмом хорошо уживаться а кому то и тюбик зубной пасты без крышечки как зло во плоти, у каждого свои границы терпимости
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Почему женщинам не живётся с 40 кошками, а?
Чтоб еще страдать по истеричному алкоголику и говорить, что он был ее упущенным шансом.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Кстати да, не согласен с формулировкой последний шанс, зачем себя ограничивать то, может наоборот хорошо, что не ввязалась в токсичные отношения
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Если ты любишь человека, то любишь его всего, со всеми его недостатками.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему женщинам не живётся с 40 кошками, а? Чтоб еще страдать по истеричному алкоголику и говорить, что он был ее упущенным шансом.
Ну так женщины и живут с 40 кошками, потому им надо о ком то заботиться и внимания нет. Это трешь 40 кошек в доме. Бедные соседи .
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну так женщины и живут с 40 кошками, потому им надо о ком то заботиться и внимания нет. Это трешь 40 кошек в доме. Бедные соседи .
Можно с одной кошкой. Можно с собачкой. Можно рыбок завести ( хотя , с рыбками геморроя больше, чем с алкоголиком) .

Александр, Россия, Пенза писал:
Кстати да, не согласен с формулировкой последний шанс, зачем себя ограничивать то, может наоборот хорошо, что не ввязалась в токсичные отношения
Ну вот есть у женщин навешаные ярлыки и страхи , что после 40, а еще хуже после 50 шансов вообще нет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Если ты любишь человека, то любишь его всего, со всеми его недостатками.
Там может любить только мать свое дитя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну это можно скорее к плюсам записать, а не к минусам)
Ну… если у есть, что у меня идеальный музыкальный слух, если он не попадает ни в одну ноту, то это надо очень его любить))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно с одной кошкой. Можно с собачкой. Можно рыбок завести ( хотя , с рыбками геморроя больше, чем с алкоголиком) .
Почему с рыбками геморрой?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр