Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, она ошиблась. Если подбухивает и истерит, значит с нервами не в порядке. Окружила бы любовью и заботой, мужик мог выправиться. А так да, ждёт ее одинокая унылая старость. Тут недавно история была, как женщина мужичка пьяного на улице нашла, забрала и выходила. Оказался хорошим и работящим. Ещё и у жены его увела, но это уже совсем другая история)
Там не просто подбухивал, а реально бухал и с нервами наследственное психиатрия и это не лечится. Так что пусть отмывают и выхаживают другие и лепят из того что было biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там не просто подбухивал, а реально бухал и с нервами наследственное психиатрия и это не лечится. Так что пусть отмывают и выхаживают другие и лепят из того что было
Господи, все интереснее и интереснее. Бухающий псих- гарантия не тоскливой жизни.
А что хорошего- то было, стесняюсь спросить?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс."
Пока мы живы неизвестно, последний это был шанс или крайний))
Жизнь такая штука непредсказуемая, всё может поменяться в самое кратчайшее время, - убеждалась в этом много раз.

Конечно, она вспоминает лучшие моменты, потому что сейчас у неё и их нет. А если бы появился другой " шанс "? Да она бы и не вспомнила, и даже бы сказала, что Бог отвёл.
Вообще, считаю, если человек вышел из твоей жизни, значит его роль в ней окончена 🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Она пыталась его направлять, что бы он не пил, но он ни в какую , не считает себя алкоголиком, это для него ежедневная норма.
Тогда не о чем жалеть.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
При этих вводных - хорошо, что ноги унесла, а то это все было бы за её психический счет
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там не просто подбухивал, а реально бухал и с нервами наследственное психиатрия и это не лечится. Так что пусть отмывают и выхаживают другие и лепят из того что было
Другие и будут лепить, остальные сидеть на форуме)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, все интереснее и интереснее. Бухающий псих- гарантия не тоскливой жизни. А что хорошего- то было, стесняюсь спросить?
grin-ast_rt_40.gif ну вот для нее много хорошего было, забота внимание , ответственность , но это только когда он трезвый, а потом вынос мозга и треш

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Конечно, она вспоминает лучшие моменты, потому что сейчас у неё и их нет. А если бы появился другой " шанс "? Да она бы и не вспомнила, и даже бы сказала, что Бог отвёл. Вообще, считаю, если человек вышел из твоей жизни, значит его роль в ней окончена 🤷‍♀️
Вот я ей так же говорю, вроде понимает на время, а потом опять откат случается .

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
При этих вводных - хорошо, что ноги унесла, а то это все было бы за её психический счет
Тоже так же считаю

Другие и будут лепить, остальные сидеть на форуме)
А вы что тут сидите, рас так счастливы будучи женатым, вса наверное слепили да не то, что вам хотелось hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А вы что тут сидите, рас так счастливы будучи женатым, вса наверное слепили да не то, что вам хотелось
Скучно на работе, развлекаюсь
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

У меня был большой аквариум. Честно, я по- моему только на него и работала. То жёсткость воды не такая, то лампа не такая, то фигня на водорослях заведётся, то еще что- то. Это было очень красиво, очень интересно, но больше никогда)))
Ага. Тоже больше никогда.
А еще когда добилась полного комплекта рыбок, которых хотела, дочери подарили гурами. Сожрала всё, что двигалось.
Это был не удар, а ударище.

Скучно на работе, развлекаюсь
Идите с женой развлекайтесь, а не тут тетенек одиноких учите как жить и как кого лепить .
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Хорошо, если за психический, а не за физический. Там фиг знает, что по пьяни перемкнуть может.

Хорошо, если за психический, а не за физический. Там фиг знает, что по пьяни перемкнуть может.
Вот и я о том.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Идите с женой развлекайтесь, а не тут тетенек одиноких учите как жить и как кого лепить .
Идите котов своих поучите, что им делать, меня не надо)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Привет форумчане ! Есть такое понятие, как "последний шанс".Моя приятельница недавно мне сказала такую фразу:- "Я упустила свой последний шанс." Это она имела ввиду касаемо мужчины, которого она встретила, а потом его не выбрала . Он был на первый взгляд хорошь , заботливый внимательный , ухаживал за ней, так как ни кто ни когда за ней не ухаживал. Все при нем, нормальная работа, достаток, машина , жилье . Она даже подумала , что наконец то под старость лет на её дороге пер
Видимо ей с мужчинами по жизни не везло, раз по такому тоскует

Нервный, потому что алкаш.
Сегодня очень хорошо, завтра сильно плохо.
Истерики, это потребность в качелях, потому что алкаш. Так требует психика. Он возможно не отдает даже отчета себе.
Заботливость, внимательность - добирает на взлёте, штоб падать было не так больно ей.
Со временем все сильно усугубится. Про хорошего будет только вспоминать в далеком прошлом.
О чем здесь жалеть? Радоваться надо, что потерян только год.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

чем именно можно мириться , а с чем нет?
Я как алкоголик могу ответить, нужно было подождать)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я как алкоголик могу ответить, нужно было подождать)
Чего или кого подождать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр