Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут мужчин раза а три меньше чем женщин . А скажут они так потому, что ни чего делать не хотят и все скидывают на женский пол .
Судя по форуму, то примерно 40% на 60%.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Сразу вспомнил анекдот про укрепи и направь
Я слышала, но снова забыла про что там)
Ума, Тула, 46 лет.

Впрочем, если Надежда уже окрепла, то дайте её сюда. Гусары с дам денег не берутссс.
У вас своя Надежда)) чужая вам накой)
Илья, Москва, 46 лет.

Про требования это отдельная тема, скорее это все отмазки, что бы ни чего не делать. Так то женщина легко взять , если перед ней дейсаитено достойный мужчина и мряетося это достоинство не размером кошелка и не размером члена .
Осталось только понять это усредненное-достойное для большинства женщин.
Есть списочексссс?
Или как в известном стишке, где "непилнекурилицветывсегдадарил" ?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Гуляют многие мужчины, потому что им жены или отказывают кексе или мозг выносят. Если женщина красивая стройная "зажигалочка", то от такой гулять и не сможешь и не захочешь. А вот от бревен у которых вечно "голова болит" будет гулять любой уважающий себя мужик. Примеров - масса. А вот алкоголь - это бич нашего народа.
Что бы женщина не была бревном и голова у нее не болела , то мужчина должен хорошо стараться, а не просто вставить вынуть и пойти . А зажигалочаи они там же бегают на лево , потому что вечно у них в одном месте горит, так что это чревато .
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я слышала, но снова забыла про что там)
ну и слава Богу. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

ну и слава Богу.
Там про бабку с дедом?)
Ума, Тула, 46 лет.

Что бы женщина не была бревном и голова у нее не болела , то мужчина должен хорошо стараться, а не просто вставить вынуть и пойти . А зажигалочаи они там же бегают на лево , потому что вечно у них в одном месте горит, так что это чревато .
Одни сплошные бревна и болезные на голову)
Как страшно жить))) бедные они бедные))

Одни сплошные бревна и болезные на голову) Как страшно жить))) бедные они бедные))
Ага ага все им не то и не так, во всем женщины виноваты , потому что бревны grin-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Над брёвнами, что хоть старайся, хоть не старайся - все одно. Если голова вечно забита чем-то не тем, то бесполезно. Проверено!!!!
Про сунул-вынул - тут согласен. Без вариантов.
Видел 2-х зажигалочек, которые не ходят "налево". Только вечно на мужей жалуются на недо*б. Тут от воспитания зависит.
Про меня не спрашивайте... Я не ахаю замужних, и тем более соседок.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 23:35
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Тут мужчин раза а три меньше чем женщин . А скажут они так потому, что ни чего делать не хотят и все скидывают на женский пол .
Вот и не надо их трогать, мужчин: большинству итак жизни немного природой отпущено. И пусть доживают спокойно так, как считают нужным, а не как хотелось бы нам.
Без сарказма сейчас
Илья, Москва, 46 лет.

У вас своя Надежда)) чужая вам накой)
Была бы своя, то здесь бы не сидел. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 23:35

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот и не надо их трогать, мужчин: большинству итак жизни немного природой отпущено. И пусть доживают спокойно так, как считают нужным, а не как хотелось бы нам. Без сарказма сейчас
Да кто их трогает то , тут и трогать то некого , нежные все такие grin-ast_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Над брёвна, что хоть старайся, хоть не старайся - все одно. Если голова вечно забита чем-то не тем, то бесполезно. Проверено
У меня только один вопрос)) На брёвнах женились изначально или талант имеют зажигалочек в брёвна превращать?🤔
mosking_rt_50.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Ага ага все им не то и не так, во всем женщины виноваты , потому что бревны
Никого не обвиняю. Но почему одни женщины прямо огонь, а вторые нет??? Наверное потому, что есть мужчины на 3 минуты, а есть на 1-1,5 часа. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Я не прав?

Никого не обвиняю. Но почему одни женщины прямо огонь, а вторые нет??? Наверное потому, что есть мужчины на 3 минуты, а есть на 1-1,5 часа. Я не прав?
Ни чего не поняла , но было интересно
Дарья, Тихвин, 44 года.

Гуляют многие мужчины, потому что им жены или отказывают кексе или мозг выносят.
Или не умеют адекватно общаться на откровенные темы, нет взаимных доверия и уважения. Нет желания друг друга понять и услышать, найти компромисс
Гульнуть или головой заболеть - проще
Ума, Тула, 46 лет.

Была бы своя, то здесь бы не сидел.
Не нужна, я видела писали
Дарья, Тихвин, 44 года.

Никого не обвиняю. Но почему одни женщины прямо огонь, а вторые нет??? Наверное потому, что есть мужчины на 3 минуты, а есть на 1-1,5 часа. Я не прав?
Всё банальнее: есть мужчины - для своей женщины, а есть - только для себя
Ума, Тула, 46 лет.

Так у обоих полов есть и огонь и не очень
Ничего удивительного
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр